urg133 6 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 А я на скорой работаю-в Омске Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Понятно-о-о!!! Так вот почему на берегах средней и нижней Волги лесов нет з.ы. ты это-только не обижайся , страна у нас такая ... меня в свое время умиляло лесничество в ...районном центре Красноводской области (Туркмения) Опаньки !!! И когдаж такое было ????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen88 187 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 Инженер-конструктор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wert 110 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 Опаньки !!! И когдаж такое было ????? в прошлом веке (1984 год) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anatoliyadamov 1 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 Водитель, наземный охотник, рыбак и просто любитель природы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
77nemo77 0 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 Слесарь сантехник, все что касаетца отопления и водо снабжения. И сам себе насяйника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2012 в прошлом веке (1984 год) Не припомню такого .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 ну вроде закончился мой затянувшийся вынужденный отпуск. сегодня устроился в государственную автошколу преподавателем. для начала курсы подготовки водителей категории В и квалификационная подготовка специалистов автотранспорта. с набором опыта - перевозки опасных грузов, категории С, Д, Е, эксплуатации газобалонного оборудования. сейчас приступаю к муторному делу - планы проведения занятий надо писать и подчитать литературу. а куда деваться? теперь это моя работа... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Ох и нервная это работа! Тяжело обходиться без мата и рукоприкладства! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Ох и нервная это работа! Тяжело обходиться без мата и рукоприкладства! нервная и с матом это у инструкторов по вождению. сам по себе знаю когда жену за руль пускаю))) да и весь коллектив той школы не первый год знаю прекрасно - сам у них совмещал квалификационную подготовку специалистов и консультировал педсостав по различным вопросам. у преподов работа не бей лежачего 3-4 часа и бывает что не каждый день. масса времени остается еще на какую-нибудь подработку. но чтоб мне эту массу времени заиметь вначале придется немного напрячься, чтобы освоить относительно новые для себя дисциплины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай 2 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2012 МГУП "Мослифт" ренонт,настройка,диагностика главног привода лифта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2012 МГУП "Мослифт" ренонт,настройка,диагностика главног привода лифта ну вот почему мне так катастрофически не везет? ну нету в моей пятиэтажке лифта)))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2012 ну вот почему мне так катастрофически не везет? ну нету в моей пятиэтажке лифта)))))))))) Дык закажи и поставят. Любой каприз за ваши деньги! ))))))))) .......Ну а если стиралка сломается-звони. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) если стиралка сломается-звони работаешь на дому клиента? жду ))))))) в деснаке на теплом сбросе еще можно и в 5-ке поплавать Изменено 23 ноября, 2012 пользователем vik_69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
191sergio191 76 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2012 Работаю на заводе РГТО(ремонт горно транспортного обарудования)Токарь уневерсал, и Фрезировщик по совмещению стаж 22 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир 0 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2012 Всем привет! до пенсии служил в ВДВ,подполковник,в даный момент работаю в ФГУП "Охрана" МВД России Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей 1 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 По профессии Электрик по работе Демонтажник а так садовод-гидропонщик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XimeRa 3 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 МВД Гаи ))) летеха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 МВД Гаи ))) летеха Попался!!! :bj: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geogor76 325 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 а так садовод-гидропонщик Конопля, наверное? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Конопля, наверное? Конопля на гидропонике не растёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XimeRa 3 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 ))))) Попался!!! :bj: )))))) я людей не обижаю.....а вот нелюдей...например с сетям..прдвигающихся к месту своих грязных дел .....задержим и не дадим ужасному случиться....)))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geogor76 325 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Конопля на гидропонике не растёт. Да ладно: http://www.sibseeds.com/gidroponika-konoplya-gidra/ Конечно не растет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 ))))) )))))) я людей не обижаю.....а вот нелюдей...например с сетям..прдвигающихся к месту своих грязных дел .....задержим и не дадим ужасному случиться....)))) Будут брыкаться-зови. ......Ужасное сотворим вместе. Навтыкаем дюлей по-полной! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beliy 5 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 Я адвокат. Приветствую, коллега! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты