igorka 2 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2008 Ищу подвоха из Ярославля. Требуется на одном из заводов этого города заказать опытный образец одного прибамбаса для ПО Прошу кинуть мне в личку свой контакт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wind_R 5 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2008 а из Рыбинска не подойдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igorka 2 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2008 а из Рыбинска не подойдет? суть дела - я уже договорился с КО завода об изготовлении опытного образца жилетки из свинцовой резины. Но сам в Ярославль никак попасть не могу (отпуск потратил на семью, на работе авралы и даже на день удрать не могу). Нужен подвох из Ярославля, чтобы подъехал по моему звонку, проконтролировал образец, сам скумекал что у них не так, со мной обговорил доработки и заказал новый, установочный образец. Тут в форуме есть ветка с моей грузовой системой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAG 12 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 Поспрашивай на форуме здесь - http://hunter-fish.ru/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wind_R 5 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 я иногда в выходные в ярославле бываю. подробнее о своем жилете раскажи? может еще народ наберется оптом закажем? сообщи цену и координаты изготовителя пожалуйтса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikolai 0 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 Пиши, подвохи из Ярославля у нас каждые выходные бывают, их много, общаемся. Можешь также на их сайт зайти. В поисковике клуб белый медведь, но там не все ярославские подвохи . Пиши адрес, передадим им, ответят тебе. Да, и что за жилет тоже интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igorka 2 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2008 подробности по жилетке тут: http://apox.ru/forum/index.php?showtopic=1...t=0&start=0 можно мне звонить на номер +79262272525 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zebbo 0 Жалоба Опубликовано 8 января, 2009 Ищу охотников в Ярославле и области. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
новичЁк 2 Жалоба Опубликовано 20 января, 2009 Ищу охотников в Ярославле и области. ПРИВЕТ! ПИШИ ЕСЛИ ЧЁ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zebbo 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2009 (изменено) ПРИВЕТ! :( ПИШИ ЕСЛИ ЧЁ Привет ты с Ярославля? моя ася 465590 пиши поговорим Изменено 15 марта, 2009 пользователем zebbo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wind_R 5 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2009 я из рыбинска icq 243941857 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vieej 0 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 привет! бываю там по выходным п.петровск езжу к родителям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЛ 0 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 привет! переславль 8-903-824-54-52 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vаno 1 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Брагино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sitnikov 11 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 http://www.podvox.net/index.htm?sid=4e174549b6d23a5f3a7c5cb5cc9c6d1a Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Константин 0 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 перекоп...9206519998.август ,правда еду на юга(с планами гарпунить)..там посмотрим.а так тоже ищу напарника(машина есть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты