maykl83 0 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 У меня РПП2, подскажите как правильно смонтировать переднюю привязку и штатную скользящую втулку (она из пластика)? Может фото у кого имеется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolan885 81 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 У меня РПП2, подскажите как правильно смонтировать переднюю привязку и штатную скользящую втулку (она из пластика)? Может фото у кого имеется? Штатную скользящию втулку выкинь ! ((( независимо из чего она сделана ___ Но это моё мнение . Может кто по другому думает ? А привезать . вот Глянь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maykl83 0 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Штатную скользящию втулку выкинь ! ((( независимо из чего она сделана ___ Но это моё мнение . Может кто по другому думает ? А привезать . вот Глянь Огромное спасибо за информацию, действительно все гениальное просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты