Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 :bj: :bj: Мля, давно так не ржал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
69регион 159 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 Решили синоптиков расстрелять за то, что ни один их прогноз не сбылся, привели на площадь. Народ выражает полный одобрямс. Барабанная дробь. И вдруг мужик из толпы орет: — Стойте! Не надо их расстреливать! Они еще могут принести людям пользу! Главный судья (в сомнениях): — Вы думаете? И что вы предлагаете? — Предлагаю их повесить! Пусть хоть направление ветра показывают... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 :bj: :bj: Мля, давно так не ржал... Чё-т не понял,на каком языке он трещит. Молдавский что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) Чё-т не понял,на каком языке он трещит. Молдавский что ли? Испанско-мексиканский какой-то... Третий раз посмотрел, опять плакал... Изменено 4 марта, 2015 пользователем Volter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 Молдавский что ли? Ясен пень, румын на тюменский сайт не пойдёт))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 Испанско-мексиканский какой-то... Американо-австралийский. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 Ясен пень, румын на тюменский сайт не пойдёт))) х.з. рожа и правда как у румына. :ag: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 96 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 Ясен пень, румын на тюменский сайт не пойдёт))) да к этому ролику переводов туева хуча, кто во что горазд, этот прикольнул темой ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 50 оттенков желтого - снег вокруг пивной. ресторан"как у мамы". вкусно,сытно,но заставляют доедать! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 почему мужчина открывает и закрывает дверь в машине женщине? думаете джентльмен? хренушки,чтоб не хлопала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 -милая,ты хочешь пива с чипсами? -нет,они вредные! -ты тоже вредная,но я же тебя хочу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 Конкурс песни в медицинском институте: Песню: — «Лучше нету того свету» представила кафедра патологической анатомии. Песню: — «Вон кто-то с горочки спустился» представила кафедра травматологии и ортопедии. Песню: — «Тихо сам с собою я веду беседу» представила кафедра психиатрии. Песню: — «Я тобой переболею, ненаглядный мой» представила кафедра кожных и венерических заболеваний Песню — «Мне бы только забежать за поворот» представила кафедра урологии. Песню: — "Сладку ягоду рвали вместе, горьку ягоду я одна", представила кафедра акушерства и гинекологии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 Понравилась реклама на небольшом грузовичке: Мы ремонтируем то, что починил Ваш муж! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 С женского форума: — ... где скачать мелодии для вибратора? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 вариант ежели кого на 23е обидели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 -знаешь что самое хреновое при варке пельменей? -прилипают к кастрюле или развариваются? -неет!прикинь вода закипела,открываешь холодильник, а пельменей-то нету!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 -прикинь,жена уехала в отпуск,забила полную морозилку мясом,аж пельмени не засунуть,чуть с голоду не подох! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 https://www.facebook.com/video.php?v=1543671085883907&fref=nf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2015 -сеня,я сказала шо "дам", но это не значит шо уже "на!" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2015 один мужик рассказывал что самый большой прикол в его сексуальной жизни произошел еще в юности когда одна барышня наградила его член поистине настоящим дружеским рукопожатием и сказала:добро пожаловать в органы,сынок! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 591 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2015 - Так,опустите штаны, - говорит доктор чукче, - сейчас посмотрим,помогли ли вам свечи от геморроя. Чукча сделал,что велено. - Да, - вздыхает доктор,глянув на больное место, - ещё хуже стало. Я смотрю,вы их поджигать пробовали?!. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
щукарь7 9 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2015 Активные пользователи 923 сообщений Показать Инфо + Отправлено 03 марта 2015 - 20:01 в детстве,когда мои ноги свешивались с кровати я все время боялся что схватит какой нибудь монстр. вырос.завел кота. детские страхи стали явью! Вот блин а у меня наоборот В детстве не боялся завёл кота теперь хрен ноги с кровати свесишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 826 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2015 Парни, предлагаю на неделю в этой теме не писать.... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=El1DBS3imJo 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2015 депрессия. -я гей! -да ты же девушка. -блин! я еще и девушка!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты