vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Новый русский говорит специалисту по животным: - Расскажи-ка мне про верблюда. Специалист: - Верблюд - это уникальное животное, он может очень долго не пить, потому что выпитая жидкость из него выводится очень медленно в течение двух недель. А зачем вам это знать? Новый русский: - Да верблюда купил. Прикололся с ним. И, созвонившись с кем-то по сотовому, прокричал в трубку: - Колян, прикинь, эта скотина еще две недели не протрезвеет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Бабуля старенькая такая, у перекрестка, голова дергается, руки трясутся, голосок дребезжит: - Молодой человек, Вы мне не поможете на ту сторону перейти? - Конечно, бабушка, вот сейчас только зеленый свет загорится... - Зеленый! . . На зеленый я и сама могу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 мужик глядя на тест для беременности вспомнил как в детстве мама говорила надевая колготки: запомни,сынок-2 полоски это жопа! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 когда в россии собирались строить железную дорогу спросили у царя:рельсы делать как в европе или шире? ц:нах%й шире? сделали шире на 21 см Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 - Ты представляешь,Сара, он послал меня на три буквы! - А ты? - А шо я? - я сказала: "Молодой человек, я там была больше,чем Вы на свежем воздухе. " ......... В баре в Германии русские бросают жребий: - Кто вытаскивает самый короткий - тот платит за пиво! Тут вмешивается бармен: - Господа! Немедленно застегните штаны, у нас это делают на спичках. ............ Будьте осторожны! Привычка читать сидя в туалете может легко перейти в привычку срать во время чтения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geogor76 325 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 Была у мужика толстая жена. Однажды застряла она в унитазе. Ну никак не может вылезти! Муж вызвал спасателей. Думает: Сейчас приедут, а у нее все видно. Взял, прикрыл шляпой сомбреро. Приехали спасатели, и говорят: -Ну бабу то мы вытащим, а мексиканцу точно пи@@ец! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wert 110 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) ... 12.bmp Изменено 12 апреля, 2013 пользователем Wert 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geogor76 325 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2013 На улице женщине стало плохо, упала, задыхается. Все вокруг в панике, никто не знает что делать. Тут подбегает мужичонка, невысокого роста, заросший весь. Выхватывает у одного бутылку из-под "Пепси", донышко обрезал, горлышком женщине в рот вставил - задышала, еще поколдовал - порозовела.... Короче, пока "скорая" приехала - ожил человек. Врач в шоке: - Ну ты, мужик, даешь, что, врач крутой?! Мужик, почесывая щетину: - Вообще-то я слесарь, но смотрел все серии сериала "Скорая помощь". --------------------- Перебирал семейную аптечку, судя по ней, у нас 2 цели в жизни - успокоиться и не обосраться. --------------------- Гаишник останавливает машину, проверил документы: – Багажник откройте… Это что такое?!? – Это? Труп… - Сам вижу, что труп… Аптечка где? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2013 А за рулём skarabey, "ПОКУРИТЬ ВЫНЫРНУЛ " 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2013 У каждого пьянства свой запах особый: Ликёр пахнет тайных фантазий свободой. Шампанское пахнет кокетством и флиртом. Разбитая морда - разбавленным спиртом. Развратом и страстностью пахнет коньяк. Взрывным позитивом - абсент натощак. Вино отдаёт дорогим рестораном. От вермута пахнет хихиканьем пьяным. .................................................................................... Я водку пил. Она еще, быть может, Мой разум помутила не совсем, Но мысль его уж больше не тревожит, И не расшевелить его ничем. Я водку пил запойно, безнадежно, Всегда ужасной жаждою томим... Ее любил так искренне, так нежно, Что никогда не наливал другим! .......................................................................................... Пусть не пилоты мы с тобой, Не носим формы голубой, Не водим в небо самолеты. Но в нашей жизни на земле Как на воздушном корабле Порой нужны автопилоты. Бывает, вмажешь грамм шестьсот, А может больше (как пойдет), В глазах закружат карусели. Включаешь свой автопилот, И пусть пурга в лицо метет, Ты все равно дойдешь до цели. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2013 Ластоноги !!! Вы уж извеняйте , после последних новостей в МОЁМ Сказочном месте ,хочется ,Ну очень хочется !!! Поэтому :«Не бывает много водки»,- Говорится на Руси. Под нее чуть-чуть селедки- Хоть ведерко поднеси. Пьем по каждой мы причине , Кто от счастья, кто с тоски, Пьют юнцы и пьют мужчины, Пьют седые старики. Бизнесмены договоры Заключают под нее. Не идут переговоры, Пока кто-то не нальет. И с какою головою На работу мы идем? А потом начальство кроем На чем свет. И снова пьем. Новостройки оседают, Коль строитель с бодуна, Депутатов выбирает После выпивки страна. На участках- всюду водка, По бутылкам и в розлив, Бутербродики с селедкой, Наш народ неприхотлив. Выпьет и проголосует. За кого? За всех подряд! Обещают все. Надуют! Коммунист и демократ. И пока не перестанем, Русской водкой стресс снимать, Лучше жить, увы, не станем, Будем лишь существовать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2013 Да, я квашу и киряю И лежу в осадке. Но зато не разоряю Черепашьи кладки. *** Лучше квасить и нырять, Чем природу разорять. ..................................................................... Жена следит. Как кончу почивать, Когда мой глаз начнёт приоткрываться, Она приносит водку мне в кровать, А после уж иду я умываться. Жена для растираний спирт купила. Я похвалил: «Разумно поступила». Теперь мои смекалка и старанье Спасти его помогут от втиранья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Парни, я плакаль... Вакансия морского стюарда Требования к квалификации, знания и навыки: • Для юношей и девушек от 17 до 29 лет (включительно) из различных регионов. • Огромное желание работать в море. • Готовность работать вдали от дома в другом климате. • Выдержка к длительным командировкам. • Индекс массы тела (ИМТ) должен быть 18-26 (в Интернете есть калькуляторы его расчета). Идеально 22-25. • На видимых участках Вашего тела не должно быть шрамов‚ татуировок‚ пирсинга губ‚ носа‚ а у парней серёжек в ушах! и т.п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doormatica 24 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Вот и праздникам конец, кто не спился - молодец! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 так вот кто стырил у меня !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Ну х.з.,может всю эту байду эвакуатором тащат,мы ж спереди не видим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 А может, бросил дом и от урагана убегает "в чём мать родила"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 - Чего не спишь? - В нете сижу. - Круто, а я в гостях. - У кого? - У тебя! - Черт, извини, забыл. ................................................................................................................... Согласно статистике, тот, кто в 15 лет смешивал пиво с водкой, к двадцати смешивает песок с цементом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 леди-лорду:дорогой,то что мы думали,что это беременность оказалось астма! так, что наследника не будет? нет,не будет. ну вот,опять эти нелепые телодвижения! ж:дорогой,ну что ты всегда такой бука,сказал бы что-нибудь ласковое! м:я люблю тебя,петрович! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemyj 13 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) Русский народ не победим: При анализе второй мировой войны американские военные историки обнаружили очень интересный факт. А именно, при внезапном столкновении с силами японцев американцы, как правило, гораздо быстрее принимали решения и, как следствие, побеждали даже превосходящие силы противника. Исследовав данную закономерность ученые пришли к выводу что средняя длина слова у американцев составляет 5,2 символа, тогда как у японцев 10,8, следовательно на отдачу приказов уходит на 56 % меньше времени, что в коротком бою играет немаловажную роль. Ради "интереса" они проанализировали русскую речь и оказалось, что длина слова в русском языке составляет 7,2 символа на слово (в среднем), однако при критических ситуациях русскоязычный командный состав переходит на ненормативную лексику, и длина слова сокращается до 3,2 символов в слове. Это связано с тем, что некоторые словосочетания и даже фразы заменяются ОДНИМ словом. Для примера приводится фраза: "32-ой приказываю немедленно уничтожить вражеский танк, ведущий огонь по нашим позициям" - "32-ой е*ни по тому х*ю". Изменено 18 апреля, 2013 пользователем Artemyj 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 Интересно-сколько ещё раз "вышевставленный" анекдот тут появится? Уже 3 раза есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение