Gregoryone 19 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 "Журавли..." - подумал Путин. "Дятел" - подумали журавли. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 "Журавли..." - подумал Путин. "Дятел" - подумали журавли. Утром в газете - вечером в и-нете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2012 Путин и Медведев заходят в аптеку . Путин:-" Два гандона". Аптекарь :-"Я вижу, покупать что -нибудь будете?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2012 :bj: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2012 Рыбак рыбаку про вчерашний улов никогда врать не станет .Преувеличит ,конечно,немного,как без этого ? Но не больше,чем позволяет ширина раскинутых в сторону рук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2012 Заканчивается пресс конференция. - Господин президент, ходят слухи, что вы собираетесь недельку отдохнуть, поохотиться. Кого хотите добыть? - Ну, например, лисицу, или кабана, или волка. - А как насчет медведя? - А что он? Если в твиттере не засядет как обычно, то, конечно, вместе поедем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2012 Где-то в зоне. Бастрыкин и Навальный собираются сыграть в картишки. Бастрыкин: - На что играть будем? Навальный: - Ставлю "Кировлес" Бастрыкин: - Пойдет. А я ставлю вид на жительство в Чехии. Оба обращаются к смотрящему: - Владимир Владимирович, может с нами в картишки? Владимир Владимирович: - Я на такую мелочь не играю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2012 Мальчик переигравший в компьютерные игры не может дойти до школы без карты Таджикский снайпер перепутал жертву Этим летом пользуются спросом женские шорты с надписью сзади: «Служебный вход» После того, как продавщица на станции посчитала сдачу Медведеву на деревянных счетах, он понял, модернизации страны не завершена Когда же у нас будет Президент увлекающийся футболом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2012 Бабка заходит в автобус и садится напротив деда, раздвинув ноги. Дед ей: могилу закрой! Бабка: что мертвец зашевелился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2012 Наши паралимпийцы взяли золото по футболу! Аршавину есть над чем подумать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2012 Наши паралимпийцы взяли золото по футболу! Аршавину есть над чем подумать... Они реально за себя и за Страну выступают .....ни как не ЗА ДЕНЬГИ !!!! РЕСПЕКТ !!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2012 - Шаурма будешь? - Какой шаурма, нам мусульманам шаурма нельзя, свинин! - Гдэ ты Масква свинин видел, чистый сабак! - Давай двэ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 Просыпаются два рыбака на берегу, земля кругом перерыта и сети стоят: - Федя, ну ты вчера и нажрался, ты что ж сети то на берегу поставил? - Вася, кто бы говорил: "Нажрался"? Где ты вчера греб, там я и ставил! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 Один рыбак рассказывает другому: - Мне вчера такой сон приснился! Будто я сижу в лодке, а рядом молодая, совершенно голая девушка... - Ну, а ты чего? - Ну, только я к ней... а тут поклевка. - Да, поклевка - это святое! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 Обкуренный за рулём... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 Обкуренный за рулём... да ладно, Алексей! обычная экспрессия))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 Приходит один мужик в сексшоп и говорит :Мне надо резиновую бабу -цена значения не имеет !!!Продавец :Вы как раз вовремя ,у нас новые поступления ,Вам какую блондинку ,шатенку ,брюнетку ? М : Мне надо самую крутую -Цена значения не имеет !!!Пр: Может Вам с лицом А.Джоли или П.Андерсон ,есть экслюзив Н.Кембл ??? М : Мне нужно самую самую -цена значения не имеет !!!Пр :О ООО тогда Вы пришли по адресу -У нас есть СПЕЦ предложение -Вот глядите ,Блондинка ,с подогревом ,кожа не отличить от настоящей,разговаривает,выполняет любые прихоти ,200 часов без подзаряда ,утром кофе и сигареты в постель приносит -берите не пожалеете !!!Мужик расплатился и довольный уходит .На следующий день продавец подходит утром к магазину видит вчерашнего покупателя с Резиновой Бабой !!?? Спрашивает : Что случилось ,что-то сломалось,брак ,не устраивают размеры ,не говорит ,ну что что что такое ?Мужик да всё нормально .Онаужин приготовила мы потанцевали ,потом поговорили -ну и Она не дала мне ..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
комиссар 35 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 Врачи учатся на «Интернах» Сегодня был у терапевта, пока я ждал когда медсестра напишет рецепт зашёл следующий пациент и я стал невольным свидетелем вот такого диалога. врач посмотрела кардиограмму и говорит врач- кардиограмму нужно заново сделать. пациент- зачем в.- потому что у вас не может так хорошо работать сердце, п.- как не может? я на сердце не жалуюсь, оно у меня не болит. в.- я знаю что оно у вас болит. п.- с чего вы это взяли? в.- ну как-же, ведь у вас лёгкие болят а лёгкие без сердца болеть не могут. п.- у меня лёгкие не болят, в.- тогда что у вас болит? п.- почки. в.- ну вот у вас болят почки, а из-за этого лёгкие болят, а лёгкие без сердца болеть не могут, поэтому у вас и болит сердце я это точно знаю! идите переделывайте кардиограмму. мужик (пациент) прих@ел от такой логики. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 Сегодня был у терапевта, пока я ждал когда медсестра напишет рецепт зашёл следующий пациент и я стал невольным свидетелем вот такого диалога. Хорошо ещё-ампутацию х..я не назначил,придурок! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wert 110 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 ...и говорит врач- кардиограмму нужно заново сделать. пациент- зачем ... Представьте ситуацию- переснимают ЭКГ, а там патология???!!! (хочу заметить, что такие ситуации не редкость) ...но каким ЛОГИЧЕСКИМ путем, вызывает уважения ...знаю что повторяюсь, но не могу удержаться (многие старый форум не читают) Разговаривают два американца и один другому говорит:"не понимаю я этих русских, у них психология какая-то другая". А второй отвечает:"да что там психология, у них и физиология другая! Я вчера слышал разговор россиян так отец сыну сказал-"одень шапку на фуй, а не то уши отморозишь" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doormatica 24 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 - Я слышал, у вас в стране распространена гомофобия, ксенофобия, табуированная лексика и крайняя нетерпимость к любой критике. Это так? - Убью, блядь, пидор нерусский! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 Мойша приходит к раввину, говорит, что хочет развестись с женой Раввин: - - Мойша, зачем ты хочешь разводиться, тебе же будет хуже. - Нет, мне будет лучше. - Послушай, Мойша. Твоя жена такая красивая, такая приятная, она радует глаз, о такой любой мечтает. Все знают ее достоинства, а ты ее хочешь бросить, ну почему? Мойша молча снимает туфлю и ставит ее перед раввином. - Ребе, посмотрите на эту туфлю. Все видят, как она красива, все хотели бы иметь такую туфлю. НО ТОЛЬКО Я ОДИН ЗНАЮ, КАК ЭТА СВОЛОЧЬ МНЕ ЖМЕТ! В каждом русском живет аватар. Только выпьешь водки — и сразу становишься добрый и синий. А еще тебе кажется, что ты большой, сильный и невъ@бенно ловкий 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2012 В военкомате. - Ты кто по профессии? - Менеджер-экономист информационных систем. - Бухгалтер? - Нет, менеджер-экономист информационных систем. - Продавец... информационных... наладчик техники? . . сантехники? - Нет, менеджер-экономист информационных систем. - ПОСЛУШАЙ! Я тебе сейчас напишу могильщик! Возьмешь лопату и будешь копать траншеи! - Ладно, пишите - бухгалтер... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2012 Я когда вижу, что в отеле фен не вытаскивается из розетки, вешалки в шкафу прикручены, меня посещает мысль: "Неужели они наивно думают, что я путешествую без отвертки? " Вовочка приходит в класс с огромной распухшей губой, его спрашивают: - в чем дело? - с папой на рыбалку ездил и на губу оса села, - укусила? - нет! папа веслом убил! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2012 Чистя на кухне уже двадцатую рыбу, жена раздраженно говорит своему мужу-рыбаку: - По-человечески тебя прошу! На рыбалке Пей Водку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты