Станислав 186 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2017 Почтальон боится войти во двор видя огромного пса! Хозяйка кричит: не бойтесь он кастрирован! А я думал он покусать может! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Станислав 186 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2017 - Кота своего жалко! Весна орет е--тся хочет! - Не говори -ужас! И кошки нет и вместо рук лапа с когтями! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Топаз 18 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2017 Женщинам нравятся романтичные мужчины, пока не понадобится реальная мужская помощь. А он стоит такой - слезинка в глазах, ручки из жопки... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garre_kiv 77 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2017 (изменено) Однажды туристы из Москвы пошли в поход в Якутии. Ночью легли спать в палатке -слышат страшное гудение, ветер деревья гнет, грохот... Потом все стихло. Туристы из палатки высунулись, смотрят: стоят рядом два огромных комара. Лохматые, метра 2 ростом... Один другому говорит басом: -Смотри, еда! Тут сожрем или на болото потащим? -Ты чо, охренел? На болоте её взрослые отнимут! Изменено 22 марта, 2017 пользователем Garre_kiv 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 8 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2017 (изменено) Вицин,Моргунов и Никулин,приехали в городок,зашли в гостиницу сняли номер, Заходят в номер,а там одна кровать.Что делать,решили спать втроём. Вицина как обычно по середине. Просыпаются утром:Моргунов расказывает сон:Снится мне,сижу в бане,заходит ко мне шикарная тёлка,отжарь говорит меня,ну я и отжарил её три раза. Тут Никулин:а,мне снится:сижу в бане,заходит ко мне наишикарнейшая тёлка,и говорит;отжарь меня.Ну я и отжарил четыре раза. А Вицин,а мне какая-то хрень снилась.Еду я на лыжах,раз и проснулся,а в руках два вялых х... Изменено 1 апреля, 2017 пользователем TiTmurza Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2017 сидят два деда а внук их достаёт:расскажи про войну. не отделаться. один дед начал:а помнишь как под сталинградом нас бомбили! второй:да х..ли сталинград! помнишь как под ржевом было? по колено в воде в окопе,ни сесть,ни лечь.пожрать нечего,про курево вообще молчу! месяц так просидели.а у немчуры утром какава,в обед сосиски! и вдруг наши катюши по немцам как вжарят! аж ихнию медсестру к нам в окоп закинуло,ну мы её два дня всем взводом драли! внук:а в рот ей давали? какой рот,её ж без головы закинуло! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2017 . 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Станислав 186 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2017 36 не долетевших до цели "томогавков" были найдены в Дагестане с перебитыми номерами! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen88 187 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2017 Лежат Ванька с Манькой в стогу. Видят жеребец кобылу покрывает. Маня: Вань, а как он узнал, что она хочет? Ваня: Хрен его знает, по запаху, наверно. Еще полежали. Потом Манька говорит: Вань, у тебя, похоже, насморк... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2017 (изменено) Тихий зеленый сквеpик. Hа лавочке отдыхает мужчина, вытянув ноги. Мимо бежит маленькая девочка и стучит мячиком: — Ля-ля-ля-ля, ля-ля-ля-ля, НОГИ УБРАЛ НАХУЙ!!! Ля-ля-ля-ля!!! Изменено 16 апреля, 2017 пользователем Олег Иваныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Домир 15 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2017 Девушка спрашивает моряка:- Скажите, а море красивое?- Извините, никогда не видел. Я подводник. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Домир 15 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2017 Молодой кок на подводной лодке подбегает к капитану: — Сэр, сегодня на обед пельмени. Нам срочно нужно на поверхность. — ??? — На упаковке написано: — Дождаться всплытия, варить 5—7 минут. Настоящий подводник У стенки засыпает, С краю падает, Сверху укачивает, Снизу задыхается!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen88 187 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2017 Идет мужик по лесу ... Дождь херачит, ветер, ночь ... Он замерз весь, смотрит — машина стоит, он подошел, в окошко смотрит — там никого. Дверцу попробовал — открыта машина, ну он залез и сидит ... Вдруг машина поехала . . мужик офигел. . Машина едет, он сзади сидит, за рулем никого... . Тут рука волосатая появляется откуда-то порулила и исчезла ... Мужик ваще офигел... Тут деревня показалась, вот уже дома первые . . Машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит: — А ты че тут делаешь??? — Да вот, еду ... — Ахренеть просто!!! Я толкаю, а он, с@ка, едет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2017 разговор двух соседок:петровна,заходи.чайку попьём,я сырку свежего купила! -да я сыр не люблю. -странно,такая крыса а сыр не любит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2017 https://ok.ru/video/298449242797 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2017 (изменено) Приходит мужик отставной военный, в медицинский институт, экзамены сдавать. Всем учится хотца . Ну так вот. Приходит, значит, а в комиссии сидят профессор и баба такай, стервозная с виду. Тянет он билет и сразу говорит: "Я готов отвечать!". Профессор: "Как, прямо сразу??? ". Мужик : "Так точно!!". Профессор: "зачитайте билет, пожалста". Мужик: "Какого ухода требуют женские половые органы?". Профессор: "Отвечайте". Мужик: "Женские половые органы, как и оружие советской армии, требует тщательного ухода и постоянной смазки!". Профессор: " О, какой краткий и лаконичный ответ, я ставлю вам зачет!". Баба: "Погодите, Геннадий Сергеевич, у меня дополнительный вопрос к молодому человеку.". Мужик: "Да, я готов!". Баба: "А скажите, для чего служит утолщение на конце мужского полового органа??". Мужик: "А утолщение на конце мужского полового органа, так же, как и на лопате "БСЛ-110" нужно для того, чтобы рука не слетала!! ". Изменено 20 мая, 2017 пользователем Олег Иваныч 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав 1 253 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2017 (изменено) Изменено 20 мая, 2017 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max10 400 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2017 обоянюсь тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 591 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2017 [spoiler=В СССР, ГОВОРИТЕ, СЕКСА НЕ БЫЛО?]В СССР, ГОВОРИТЕ, СЕКСА НЕ БЫЛО? Дело было в далекие 80-тые. Был я тогда молод и местами даже здоров. В силу возраста очень хотелось дружить организмами с барышнями. Ибацо-проще говоря. Поэтому не упускался любой мало-мальский шанс присунуть девушке. С подобной же целью я познакомился с Ленкой. Папа у неё ходил в море, а чем занималась мать-меня не интересовало. Под каким-то предлогом типа рюмку чая в стену забить я, зная, что родителей нет дома, напросился к ней в гости. В квартире, кроме нас, обнаружился ещё один жилец: здоровенный котяра с наглой мордой по кличке Тимофей. Первым делом он внимательно на меняпосмотрел, презрительно фыркнул и задрав хвост залез к Ленке на колени . Высказал, так сказать, свое мнение обо мне. Да и я был не в восторге от него. В частности, мне не нравилось, что Ленка гладит его а не меня. Поэтому, выбрав подходящий момент, я отвесил Тимофею волшебный пендаль. Кот возмущенно мявкнул и исчез из виду. Здесь я должен сказать, что красавицей Ленка не была, а скорее даже наоборот. Но когда нас это останавливало?Водку то Менделеев для чего изобретал?Мы распечатали бутылку "Арарата", купленного в Альбатросе и приступили к дегустации. С каждой новой рюмкой Ленка казалась мне краше и краше. Вот уже и нижняя часть меня начала показывать явное одобрение этого знакомства. Пора было переходить к следующей фазе и мы переместились в ленкину комнату. Комната оказалась небольшой. Стол, со стоящим на нём "Шарпом 888 (мечта многих долбоёбов в то время, в том числе и моя), кресло, трюмо с кучей женской шпаклёвки и кровать в углу. И, конечно же, ковер на стене. В промежутке между задней спинкой кровати и стеной был закреплён засохший куст какой-то неведомой мне йухни. Пальма что ли?Я плохо разбирался в гербариях и поэтому не обратил на этот саксаул никакого внимания. А зря. Между тем, всё шло по накатанному. Вот уже на пол полетела лихорадочно сдернутая одежда и мы оказались в кровати. Вскоре Ленка шумно шумно задышала и закатила глаза. Я тоже был близок к финалу. И тут я почувствовал прикосновение прикосновение к плечу. -Блядь, кто здесь?- От страха я вжался в подругу. Ей это понравилось и она начала стонать. В этот момент на меня что-то навалилось. Даже не спрашивайте, как я не стал тогда импотентом. Не знаю. Организм по инерции продолжал заниматься делом а мозг лихорадочно искал пути спасения. С одной стороны стена с ковром, с другой спинка кровати, с третьей тоже спинка. Подо мной девушка а сверху какой то страшный пиздец. Свободной оставалась только одна сторона. Туда я и сиганул. А перед кроватью сидел Тимофей, заглянувший по своему кошачьему любопытству, на шум. Он явно не ожидал от меня такой прыти и съибацо не успел. Я и припечатал его к полу всеми девяноста килограммами. Быстро отойдя от шока, кот вцепился в меня чем мог. И не во всего меня а только в самую ценную на тот момент часть тела. Картина маслом:я визжу от боли, кот орёт от страха, Ленка продолжает стонать. Симфонический оркестр, блядь. После того, как все пришли в себя, стали разбираться. Кровать была старая, советская. Но и мы были не лыком шиты. В итоге, расшатали кровать очень сильно, гербарий выпал со своего места и сначала наклонился над нами, а затем и вовсе рухнул на меня. Выяснив всё это, приступили к лечению сильно покусанного и оцарапанного втыкательного аппарата. Он был заботливо смазан йодом и замотан бинтом. Хоть какое то моральное удовлетворение от всей этой истории я получил чуть познее, возвращаясь домой на автобусе. Девчушки с интересом поглядывали на мои сильно оттопыривающиеся брюки, но уже было не до них. Понимая, что котяра никогда не забудет и не простит мне этот случай, к Ленке я больше не ходил. Даже сейчас, по прошествии стольких лет, если мне выпадает случай поибацо на чужой территории, я первым делом проверяю театр боевых действий. Ибо, нуивонахуй ещё раз пережить нечто подобное. Так и до инфаркта недалеко 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 591 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2017 Пей, я сказала 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
микула 91 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2017 Русская равнина, паром через Волгу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2017 (изменено) http://ok.ru/video/318318709389 Изменено 21 июня, 2017 пользователем игорь удомля 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2017 Одесса. Жена — лежащему на диване мужу: — Сема, ты таки хочешь чаю? — Да! — Так встань и завари! — Тогда нет. — Так лежи и не ври! Позволю себе рассказать этот анекдот, как я его слышал в Одессе. - Мамо, рыбы жареной хотите? - Конечно, хочу, доча! - Ну, так встаньте та пожарьте! - Ой, ну доча… - Ну, тада лижите и не пиздите! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2017 - Яша, как ваша красавица? - Масло надо менять... Или вы про Софочку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2017 Ну, тада лижите и не пиздите! И чё она там лизала? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты