Станислав 186 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2015 Чем дольше живу тем больше убеждаюсь что Ева сьела не только яблоко но и змея 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Станислав 186 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2015 За 30 лет супружеской жизни очень вырос в глазах жены : с любимого котика до оху---го козла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Станислав 186 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2015 Оставляя после себя на озере мусор -не забывайте хрюкнуть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Станислав 186 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2015 Мне сказали: Пить надо в меру. Заглянул в словарь: Мера -26.24 литра . Ого-го Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2015 приехали отец с сыном из далекого села в москву и попали на балет "лебединое озеро". смотрят.сын спрашивает отца:батя,а че это они все на цыпочках ходят? -дак лебедей много,видать весь двор в гавне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2015 кризис,кризис... а как раньше водка (3.62)стоила 4 доллара так и сейчас стоит.стабильность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2015 кризис,кризис... а как раньше водка (3.62)стоила 4 доллара так и сейчас стоит.стабильность Смех смехом,а примерно в 100 раз всё подорожало. И хлеб,и водка,и услуги ЖКХ. Как и зарплаты,тоже примерно в 100 раз выросли. Где-то меньше,где-то больше,но в целом так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozko 315 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2015 А жигули подешевели. В разы. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2015 А жигули подешевели. В разы. :) Если по 80-м годам,то в 2 раза подешевели. Примерно. ...Зато тогда была "класика",а сейчас уже более фильдепёрсовые модели. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2015 Смех смехом,а примерно в 100 раз всё подорожало. И хлеб,и водка,и услуги ЖКХ. Как и зарплаты,тоже примерно в 100 раз выросли. Где-то меньше,где-то больше,но в целом так. только труд подешевел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2015 только труд подешевел Да ладно! "Жить нам стало лучше- стало веселей! Шея стала тоньше, но зато длинней! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozko 315 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2015 только труд подешевел Ну да.. Низкоквалифицированый. В 80х годах я работал на Скорой Помощи. Так водитель получал в 1.5 раза больше, чем врач и фельдшер вместе взятые. А водопроводчик ЖЭКа, как инженер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Станислав 186 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2015 Рост тарифов ЖКХ по фиг только самым богатым и самым бедным слоям населения .Насчет самых бедных ты не прав. Формулирую иначе -рост тарифов по х-й миллионерам и бомжам! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozko 315 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2015 Только потом не стит удивляться, что заплатив мизер на жкх, получишь тот-же мизер в ответ. Я , к примеру, плачу на много больше , чем житель хрущобы. Но зато дом и двор содержиться в исправном состоянии. + охрана. Бомжи не роются в помойке. Подъезды отремонтиованы. Двор и периметр под наблюдением. Но большинство готово жить в гОвнах, лишь-бы платить меньше. Уборщица моет мужской туалет в Кремле: - Блядь! Ни страной, ни хуем управлять не умеют! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Станислав 186 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2015 Бесплатный секс бывает только в семейной мышеловке! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Станислав 186 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2015 И не стоит жить в муравейнике .Живи в своем доме -ни бомжей ни грязи если сам не гадишь А тишина..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozko 315 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2015 Да-да. Так у меня приятель живёт. В элитном пригороде Петербурга. В цоколе дома бассейн ,спортзал и место для 3 жыпов.. Няня для детей. Садовник и гувернантка. На работе появляется 2 раза в неделю на 2 часа. А мне с женой нужно ежедневно на работу, акромя выходных. Я добираюсь за 30минут, включая метро. Жена работает работает в 5 минутах ходьбы от дома. Ты предлагаешь нам тратить от 3х часов в день, на дорогу домой и обратно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Станислав 186 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 Я живу в частном доме в 2-х кварталах от трамвая . Дом 6*8 ; 4сотки земли не олигарх .Как говорили наши друзья фашисты (каждому свое) .Почему если дом то сразу элитный. Кстати в КП мне не очень нравится больно дорого там жить по-моему даже дороже чем в элитном муравейнике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Станислав 186 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 Рассказ декабриста: -( но тут приехала жена и испортила мне всю каторгу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Станислав 186 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 Законы и логика по российски: Отобрать у музея или садика помещение потому что 100 лет назад оно принадлежало церкви можно а отобрать у олигарха завод в пользу государства незаконно приватизированный 20 лет назад нельзя 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Станислав 186 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 Если правительство недовольно своим народом оно должно его распустить и набрать себе новый! Ну .. так они и завозят потихоньку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Станислав 186 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 Говорят: Каждый человек кузнец своего счастья! Люююдиии отберите у меня молот а то я все какую-то ху--ню кую 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Станислав 186 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 Мужик прыгнул с парашютом. Мимо летит орел: Привет танцорам! М: Я не танцор- парашютист! О- Мужик! Внизу такие кактусы! способности придут мгновенно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozko 315 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 Я живу в частном доме в 2-х кварталах от трамвая . Дом 6*8 ; 4сотки земли не олигарх .Как говорили наши друзья фашисты (каждому свое) .Почему если дом то сразу элитный. Кстати в КП мне не очень нравится больно дорого там жить по-моему даже дороже чем в элитном муравейнике Кому нужны эти 4 сотки, так близко к мегаполису? По той траве даже босиком ходить опасно, не то что выращивать что-либо. Живя в мегаполисе, нужно жить не ниже этажа 5го, что-бы меньше дышать всякой сранью. Да и 4 сотки -это дома практически вплотную друг к другу. Да ещё всё в заборах. Вот ещё чем нравится в финке, что там очень много одноэтажного строительства, но при этом участки даже в городской черте соток по 20-40 и более. И полное тсутствие заборов. Разрешены только изгороди. А где забор и есть, так он высотой см 50-80. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Станислав 186 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) Согласен но уж что есть тому и рад .Но хотя бы есть куда машину припарковать без проблем! А до леса 3 квартала правда рубят его нещадно и все под логоцентры да торгцентры Изменено 25 августа, 2015 пользователем stas1957 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты