vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 Ну нахамили тебе в супермаркете. Не переживай. Положи замороженную рыбу в хлебный отдел, и молодцом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 Сижу на сайте, выбираю себе отель, читаю отзывы. Один отзыв просто порадовал. Начинается так: "Трудно писать про отель, потому что трезвыми глазами я его так и не видел." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 Псаки сказала, что повредила ногу, поэтому носит медицинский сапог. Странно, почему же она не носит медицинскую шапку?!! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doormatica 24 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 Счастье - это когда проходишь мимо аптеки, потому что у тебя ничего не болит; проходишь мимо магазина, потому что у тебя всё есть. И идёшь домой, потому что тебя там ждут! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 -ходить он начал рано.в три декламировал пушкина,бродского и пастернака.а в шесть уже вовсю играл на скрипке! -какой талантливый ребенок! -при чем здесь ребенок?это наш сосед,дядя фима! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 поспорили канадец,сибиряк и чукча у кого холодне.канадец:у нас от холода птицы на лету замерзают! сибиряк:это что,у нас плюнешь-слюна до земли льдинкой долетает! чукча:а у нас однако,слова замерзают!зато весной такой 3.14здешь по тундре! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 -дорогой,а что ты мне подаришь на день рождеия? -вон видишь стоит черный мерседес? -да!!!! -вот такого цвета колготки. с большим размахом прошло празднование хеллоуина в москве. только в парке горького больше сотни человек получили по тыкве! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2014 Удивительные создания женщины! Они всегда смотрят вперед, никогда не оглядываясь назад! Даже когда паркуются... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2014 В наше время людей с хорошим настроением можно записать либо в Красную книгу, либо в наркодиспансер. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2014 - Где ты так поздно шлялся?? - Милая, я задержался на работе. - Не ври!! - Хорошо, не буду врать.. Вредная, я задержался на работе. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2014 Сегодня с женой приехали забирать детей с дачи. Первым к нам навстречу выбежал счастливый, радостный дедушка. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2014 Вовочка прогуливал уроки, проводя время на стройке, и к концу пятого класса его назначили прорабом. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2014 Мышонок с мамой средь бела дня бегают по кухне и едят прямо на столе. Мышонок: - В каком чудесном месте я родился! Мы всегда так будем жить, да мама? - Нет, сынок. Скоро всё закончится и нам долгое время придётся быть осторожными. Так случается каждый год! - Почему?! Мышь ведёт сынка в комнату и, показывая на диван, говорит: - Вон у того мудака закончится отпуск и он выйдет из запоя. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2014 Мужик заходит в бар и заказывает стаканчик 12-летнего виски. Бармен наливает ему стаканчик 2-летнего виски, думая, что тот не поймет разницы. Мужик делает глоток вискаря, тут же его выплевывает и кричит: - Я сказал, 12-летнего, а не 2-летнего! Бармен извиняется и наливает ему 6-летнего вискаря. Мужик снова делает глоток, снова все выплевывает и говорит: - Ты что, мудак? Я же сказал 12-летнего, а не 6-ти!! Но бармен, продолжая хитрить, наливает ему 10-летнего виски, считая, что здесь-то он никакой разницы не заметит. Мужик, сделав глоток, опять все выплевывает, бьет стаканом по барной стойке и спокойно так говорит бармену: - Слушай, если ты и сейчас не нальешь мне 12-летнего вискаря, я тебе здесь все разнесу к чертям собачьим! Бармен наконец признает, что мужик этот действительно знаток, и наливает ему 12-летнего вискаря. Мужик делает глоток, затем начинает смаковать вискарь с явным удовольствием. Тут к нему подходит один алкаш, который все это видел, протягивает ему полный стакан и говорит: - Ты должен попробовать вот это. Мужик делает первый глоток, тут же все выплевывает и с перекошенной мордой кричит: - Да это вообще моча какая-то! Алкаш: - Да, это моча. Ну и сколько мне лет? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 8 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 мва ха ха, вы хоть читайте эту и предыдущую страницы ))) Сначала игнорировал цитату,а теперь поржал.Жара однако. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max10 400 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 Поздравляю с днём рождения! Желаю тебе счастья, любви, здоровья, красоты, денег побольше, квартиры, интересной работы, верных друзей, ума, а всё остальное у тебя есть. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 - У меня родился сын!!! На прошлой неделе! Ты представляешь??!! СЫН!!! У МЕНЯ!!! После 6 дочерей наконец-то сын! Я так счастлив!!! - Поздравляю! На кого похож? - Не знаю, мы на лицо еще не смотрели. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 Вот так бывает: поставишь любимую песню на будильник… И нет больше любимой песни...... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 — Почему у вас посуда разбита? — Ругались. — А почему диван разломан? — Мирились.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 Вот выйду на пенсию — буду каждый понедельник выходить на улицу в семь утра и смотреть, как люди идут на работу. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max10 400 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 Я вот лично очень невзыскательный человек. Мне вчера подали устрицы-белон с сотерном вместо пуйи, а я никакого скандала не учинил, даже щекой дёрнул только два раза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
69регион 159 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 - У меня родился сын!!! На прошлой неделе! Ты представляешь??!! СЫН!!! У МЕНЯ!!! После 6 дочерей наконец-то сын! Я так счастлив!!! - Поздравляю! На кого похож? - Не знаю, мы на лицо еще не смотрели. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 ничего не скажешь !!! Просто герой !!! хотя его ли это дети ???))))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 НАШЕ ВСЕ «Сбербанк». Создаем очереди с 1841 года. «Газпром». Газ есть, альтернативы нет. «Почта России». Письмо должно быть долгожданным. «АвтоВАЗ». Понять и простить... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 — Тетя Соня, а шо такое опыт? — Молодой человек, это когда на смену вопросам Что? Где? Почему? Когда? приходит таки единственный вопрос: "Зачем? " 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты