Geogor76 325 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Узнав, что к границам РФ подходит военная техника Украины, со стороны РФ начали подтягиваться приемщики металлолома. ------------------- - А какая надпись на пачке сигарет тебе показалась настолько страшной, что ты бросил курить? - 58 рублей. ------------------- Модное на Украине cравнение Путина c Гитлером внеcло cмуту в ряды бандеровцев и украинcких нациcтов. Это что ж выходит, Путин – оcвободитель, а они должны cодейcтвовать роccийcкой армиии? Когнитивный диccонанc какой-то! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 8 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Узнав, что к границам РФ подходит военная техника Украины, со стороны РФ начали подтягиваться приемщики металлолома. ------------------- - А какая надпись на пачке сигарет тебе показалась настолько страшной, что ты бросил курить? - 58 рублей. ------------------- Модное на Украине cравнение Путина c Гитлером внеcло cмуту в ряды бандеровцев и украинcких нациcтов. Это что ж выходит, Путин – оcвободитель, а они должны cодейcтвовать роccийcкой армиии? Когнитивный диccонанc какой-то! Второй,зачёт.Истинная правда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen88 187 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Только когда комар садится на твои яйца, ты понимаешь, что всегда есть способ решить проблему без применения силы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen88 187 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 Я тоже против зарплаты в конвертах!!!!!!................................................ Пусть дают в мешках))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=8JRKQMGjkJk 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) рассказ одной женщины. иду домой,задумалась, тут сзади:гав! испугалась. а хозяйка: да вы не бойтесь, он не кусается, просто балуется. настроение-ноль. догоняю хозяйку собаки и ей на самое ухо:ГАВ! та чуть не подпрыгнула, побледнела, смотрит искоса. -вы не бойтесь, я не кусаюсь,просто балуюсь! настроение до самого дома великолепнейшее! если мужчина не дарит жене цветы а просто ест и на диване смотрит телевизор, то ему с этой женщиной хорошо! сидит девушка на скамейке в парке и плачет. подходит малыш:че ревешь? -я никому не нужна!!! мелкий постоял,подумал: а ты у всех спрашивала? Изменено 9 апреля, 2014 пользователем игорь удомля 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geogor76 325 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 Мужчина в возрасте приходит в отдел кадров фирмы. Кадровик: - К сожалению, вы нам не подходите. Нам нужны люди молодые, амбициозные, способные творчески расти! Мужчина: - И всё-таки запишите мой телефон. Когда выяснится, что у вас все творчески растут, а работать некому - позвоните. ------------------- Три циркачки-чревовещательницы сидят и рассказывают друг другу кого и как им удалось своим умением напугать. Одна говорит: - Вот я однажды напугала раздатчицу в столовой. Беру рыбу и говорю животом - не советую меня брать, я еще на базе протухла. Вторая: - Это что Вот я соседа пуганула, когда он собаку гулять вывел. Прохожу рядом и говорю - хозяин, вот тебе мое последнее слово, если завтра на вязку меня не повезешь, я тебе всю квартиру обоссу. Третья: - Это разве напугала? Вот я мужика пуганула, так он в обморок упал. Сразу свалился, как только услышал - "эх, жалко зубов у меня нет". - Так чего ж тут страшного? - Так это во время осмотра гинеколог услышал. ---------------------- Странные мужики народ- как спать со всеми без разбору - так ничего страшного, а как чужую флешку в свой комп вставить - так сразу спрашивают - А вирусов нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geogor76 325 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 Женщина прибыла к вратам рая, где ее встречает святой Петр. Ожидая своей очереди, она разговорилась с Петром и вдруг слышит душераздирающий крик. Женщина испуганно спрашивает святого Петра: - Что случилось? - О, не беспокойтесь! Это просто новоприбывшему вырезают отверстие в голове для ореола. Через короткое время опять раздается страшный крик. Еще более испуганно женщина вопрошает: - А это что? - О, не беспокойтесь! Это просто новоприбывшему вырезают отверстие в спине для крыльев. Женщина начинает медленно пятиться назад. Петр спрашивает: - Вы куда? - Да я пойду лучше вниз. В ад. - Вы что! Вас же там будут насиловать и содомизировать! - Ничего, у меня по крайней мере есть уже для этого отверстия. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geogor76 325 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 Замужнюю девушку дома всегда ждут: Маленький Чекупила и Большой Чепожрать. ----------------- Женщина в семье как переводчик,- только она понимает и пьяный бред,и детский лепет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geogor76 325 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 Жители Крыма, кто брал кредиты в украинских банках — вам завидуют ВСЕ! ---------- В Овальный кабинет Белого Дома вбегает Яценюк: - Мистер президент, мистер президент!!! Я только что позвонил в Кремль, как вы мне приказывали…Говорю им: Отдайте Крым, москали кляты! Иначе плохо вам будет!!!..А Путин в ответ: «Иди в жопу, ушастый!..А ещё раз позвонишь — будешь аренду за 60 лет платить!!!»…Позвоните ему, скажите, чтобы не обзывался… Обама хмуро выслушал и взорвался: — ИДИ В ЖОПУ, УШАСТЫЙ!!!..Я вчера уже позвонил…Знаешь, сколько мне за Аляску выставили!? 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 первая брачная ночь.молодая жена просто ненасытна.под утро задремала.муж пошатываясь побрел в туалет. 10 минут нет,15... жена проснулась пошла искать.смотрит- он шарит в трусах и приговаривает:не бойся, вылазь,она спит. -девушка.а что означают эти две полоски? вы беременны? -нет,б%ядь, я младший сержант! -дувушка,а у вас парень есть? -нет. -как,у такой очаровательной и умной девушки и нет парня? -сдох,падла от счастья! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2014 -заходил вчера к куму.попили самогонки.утром как заново родились. -это как? -да нас утром :alcoholic: в капусте нашли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 простыл насовсем,кашель,сопли...залез под одеяло подышать паром вареной картошки. заднемя взял вилку,огурчики,водочку...глядишь поможет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 -принцесса моя!я к тебе заскочу вечерком? -дракон в башне! -чё? -мама приехала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geogor76 325 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=tXczIRX1dww Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 -абрам моисеич,а почему у вас бланш под глазом? да понимаете,сидим мы всей кафедрой филологии в ресторане,мирно,культурно.потом пришел муж одной сотрудницы,военный, и начал рассказывать:был у нас один х%й в роте...я поправил :не в роте а во рту! доумничался.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen88 187 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Вернувшись с рыбалки, муж спрашивает: — Кот дома? — Заходи, не бойся, я ему в магазине кильки купила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 рабинович-жене: сарочка,а что будет если я тебе случайно изменю? -на твоем надгробие я красиво напишу " он имел светлое будущее но выбрал светлую память"! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 одесский дворик.в окне напротив рабинович вместо занавески видит белые женские трусы: таки я не понял,это капитуляция или приглашение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 на птицеферме: а почему яйца грязные? -да курам такой план дают,что жопу вытереть некогда! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 Ленка раздраженно в трубку: - Гош, что так долго-то трубку не брал? Гошка в ответ: - Да я сидел на балконе и курил. Ленка продолжает: - Что? Полчаса? Гошка с азартом: - Да глядел на драку – орали шибко… Ленка заинтересованно: - И что? Орали-то что? Гошка пытаясь изобразить: - Мыыырррр, мяу-мяу… 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 Диспетчер "скорой" разговаривает по телефону: "Женщина, не кричите! Объясните внятно: еба"""ся - это упал или сошел с ума? Мне надо понять, какую бригаду к вам отправлять: линейную или психиатрическую". 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen88 187 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 У нас на работе правило: Кто ругнётся матом, кладёт в копилку 5 р. Пришли утром на работу. Один сотрудник молчал, молчал, потом положил 1500 р.и рассказал как провёл выходные с тёщей. Все переглянулись и скинулись по 500 р. на комментарии. Жена послала мужа за раками. Тот встретил друзей по дороге, через 2 дня возвращается домой, не знает, что сказать…. Высыпал раков перед дверью. Жена открывает дверь, а он подталкивая раков, говорит: Ну, наконец-то дошли! Проходим… проходим… Яйцо 1 десяток 60руб, молоко 1 литр 50 руб, хлеб 20 рублей, а пособие на ребенка 264 руб в месяц! Зато наш президент поднял зарплату депутатам до 253000руб в месяц! Чтобы с голоду не сдохли! - Царь батюшка, дракон прилетел. Ой голодный-голодный! - А что он ест? - Девиц девственных, молчаливых да непьющих! - Жаль зверюшку... Сдохнет он у нас..!!! Хозяйка – гостям: – Угощайтесь, не стесняйтесь. И вдруг маленькая дочка выдаёт: – Мама, ты неправильно говоришь. Надо говорить, как у нас в детском саду: «Дома будете есть что хотите, а тут – жрите что дают». - Попросила мужа купить мне золотое кольцо. Купил, блять! Сижу... слушаю!!!))))) Некоторые думают что они поднялись. На самом деле, они просто всплыли.... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 не ссорьтесь с соседями,просто посадите кустик 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты