Перейти к содержанию
Unter

Юмор

Рекомендуемые сообщения

-говорят моисей 40 лет водил евреев по пустыне. -да. -и этот поц нашел таки под свой израИль посреди арабских земель единственный беспонтовый кусок земли где нет ни нефти ни газа

Поделиться сообщением

-интересно,как правильно писать-с3.14зжу или с3.14здю? -этот глагол в будущем времени лучше не употреблять.услышат-перепрячут

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

:buddies:

Это что за ересь бездуховная? :be:

Поделиться сообщением

Это что за ересь бездуховная? :be:

наверное это бездуховно пьют :Smile054:

Поделиться сообщением

наверное это бездуховно пьют :Smile054:

Для начала "это" надо произнести,а сие только по пьяни возможно. )

Поделиться сообщением

меркель звонит путину: господин президент.мы не приедем к вам 9го мая. П:да мы и не планировали проход пленных.

Поделиться сообщением

Русские танки в Вашингтоне)))

https://youtu.be/gqYTaKfMlbU

Изменено пользователем AL.WING

Поделиться сообщением

мужик,у которого руки из жопы растут может чесать яйца незаметно от окружающих

Поделиться сообщением

в своё оправдание Васильева сказала: я никакого вреда государству не нанесла! это ведь были бюджетные деньги. их бы всё равно рас3.14здили!

Поделиться сообщением

в своё оправдание Васильева сказала: я никакого вреда государству не нанесла! это ведь были бюджетные деньги. их бы всё равно рас3.14здили!

Я понял так! Смандишь на полтинник-дадут пожизненное,а за несколько миллиардов можно вместо срока орден отхватить. ...Это ..ец,товарищи!!!

Поделиться сообщением

Я понял так! Смандишь на полтинник-дадут пожизненное,а за несколько миллиардов можно вместо срока орден отхватить. ...Это ..ец,товарищи!!!

оно и при советах так-же было.

Поделиться сообщением

пришел турист в турагенство:хочу куда-нибудь.... -вот кипр,он-инклюзив,самолетом. -нет,самолеты падают. -хорошо,солнечная греция, пароходом! -пароходы тонут! -тогда тур по европе,комфортабельным автобусом! -да вы что! на дорогах черте что творится! -тогда эксклюзив!только для вас! пешеходная зкскурсия с сексуальным уклоном! -это как? -идите на %уй!

Поделиться сообщением

если серое вещество вашего мозга начало вырабатывать черные мысли-значит пора его промыть медицинским спиртом!

Поделиться сообщением

-моя жена что-то в последнее время стала слишком часто употреблять модное слово:ГАДЖЕТЫ. но как-то странно,по слогам...

Поделиться сообщением

жена помылась в душе с новым гелем ДАВ. её кожа стала такая гладкая и шелковистая что муж трижды сваливался с неё,сломал ногу но так и не исполнил супружеский долг.

Поделиться сообщением

народная примета: промочил ноги-горло не работает. :sorry: промогил горло-не работают ноги! :alcoholic:

Поделиться сообщением

Девочки, бойтесь мужиков, у которых руки не из жопы. Они всегда все будут чинить, а не покупать новое.

Изменено пользователем Олег Иваныч

Поделиться сообщением

.................

post-16162-0-31418700-1431981433_thumb.jpg

Поделиться сообщением

-чем отличается спирт от водки? -спирт можно пить. -а водку? -водку нужно!

Поделиться сообщением

b0otZVLTt1g.jpg Изменено пользователем AL.WING

Поделиться сообщением

аксиома: если твоя жена дура,то виноват в этом только ты. потому-что только ты виноват в том что эта дура твоя жена!

Поделиться сообщением

аксиома: если твоя жена дура,то виноват в этом только ты. потому-что только ты виноват в том что эта дура твоя жена!

ну, или на что денег хватило

Поделиться сообщением

какая переменчивая штука-жизнь,думал мужик,сьедая яйцо.совсем недавно оно было в жопе.сейчас я его кладу в рот.а завтра оно опять будет в жопе. :scratch_one-s_head:

русские староверы до сих пор пишут слово "блин"через "ять"

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...