игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 -говорят моисей 40 лет водил евреев по пустыне. -да. -и этот поц нашел таки под свой израИль посреди арабских земель единственный беспонтовый кусок земли где нет ни нефти ни газа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 -интересно,как правильно писать-с3.14зжу или с3.14здю? -этот глагол в будущем времени лучше не употреблять.услышат-перепрячут 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2015 Это что за ересь бездуховная? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2015 Это что за ересь бездуховная? наверное это бездуховно пьют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2015 наверное это бездуховно пьют Для начала "это" надо произнести,а сие только по пьяни возможно. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 меркель звонит путину: господин президент.мы не приедем к вам 9го мая. П:да мы и не планировали проход пленных. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) Русские танки в Вашингтоне))) https://youtu.be/gqYTaKfMlbU Изменено 8 мая, 2015 пользователем AL.WING 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2015 мужик,у которого руки из жопы растут может чесать яйца незаметно от окружающих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2015 в своё оправдание Васильева сказала: я никакого вреда государству не нанесла! это ведь были бюджетные деньги. их бы всё равно рас3.14здили! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2015 в своё оправдание Васильева сказала: я никакого вреда государству не нанесла! это ведь были бюджетные деньги. их бы всё равно рас3.14здили! Я понял так! Смандишь на полтинник-дадут пожизненное,а за несколько миллиардов можно вместо срока орден отхватить. ...Это ..ец,товарищи!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2015 Я понял так! Смандишь на полтинник-дадут пожизненное,а за несколько миллиардов можно вместо срока орден отхватить. ...Это ..ец,товарищи!!! оно и при советах так-же было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2015 пришел турист в турагенство:хочу куда-нибудь.... -вот кипр,он-инклюзив,самолетом. -нет,самолеты падают. -хорошо,солнечная греция, пароходом! -пароходы тонут! -тогда тур по европе,комфортабельным автобусом! -да вы что! на дорогах черте что творится! -тогда эксклюзив!только для вас! пешеходная зкскурсия с сексуальным уклоном! -это как? -идите на %уй! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2015 если серое вещество вашего мозга начало вырабатывать черные мысли-значит пора его промыть медицинским спиртом! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2015 -моя жена что-то в последнее время стала слишком часто употреблять модное слово:ГАДЖЕТЫ. но как-то странно,по слогам... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2015 жена помылась в душе с новым гелем ДАВ. её кожа стала такая гладкая и шелковистая что муж трижды сваливался с неё,сломал ногу но так и не исполнил супружеский долг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2015 народная примета: промочил ноги-горло не работает. промогил горло-не работают ноги! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen88 187 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2015 http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/6ac163dcfa1592b414aeaf612d202a02/view.pic 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) Девочки, бойтесь мужиков, у которых руки не из жопы. Они всегда все будут чинить, а не покупать новое. Изменено 18 мая, 2015 пользователем Олег Иваныч 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
69регион 159 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2015 ................. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2015 -чем отличается спирт от водки? -спирт можно пить. -а водку? -водку нужно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) Изменено 19 мая, 2015 пользователем AL.WING Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2015 аксиома: если твоя жена дура,то виноват в этом только ты. потому-что только ты виноват в том что эта дура твоя жена! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max10 400 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2015 аксиома: если твоя жена дура,то виноват в этом только ты. потому-что только ты виноват в том что эта дура твоя жена! ну, или на что денег хватило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2015 какая переменчивая штука-жизнь,думал мужик,сьедая яйцо.совсем недавно оно было в жопе.сейчас я его кладу в рот.а завтра оно опять будет в жопе. русские староверы до сих пор пишут слово "блин"через "ять" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение