игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2015 -завтра пятница! набухаюсь водяры,буду курить, с кем нибудь подерусь и отопру какую нибудь красотку! -ты ж девушка. -вот дерьмо!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2015 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2015 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2015 Собрались как-то Возраст, Время и Деньги порассуждать о том, кто из них важней. Возраст: - Возьмем, к примеру, женскую красоту. В ней все зависит только от меня! Время: - Да нет… Если меня потратить много и умеючи, о возрасте можно надолго забыть… Деньги: - А если бабла вложить, так можно вообще все комплектующие заменить – рожу, кожу и т.д. Причем в любом возрасте! Мы тут главные! И тут входит Алкоголь… Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozko 315 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба на мужа подонка https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=959014997472532&id=100000921234041 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2015 недавно польские вандалы осквернили памятник ивану сусанину.на левую руку бронзового героя они одели компас,а в правую всунули карту! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2015 на поминках: василий все свои 34 года пил только элитный алкоголь! но печень не смотрит рекламу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=Dgi35uJiht4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen88 187 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 Не понятно, почему все парни так недовольны носками на 23 февраля. Это же прекрасный повод расстаться, заорав "Добби свободен!" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 ёжик,сцуко,птица гордая! не дашь пинка-не полетит! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
69регион 159 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 И не докопаешься))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 И не докопаешься))) Докопаться можно. Но лучше на всю крышу пшена насыпать-веселей будет. ...И доходчивей. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
69регион 159 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 Докопаться можно. Но лучше на всю крышу пшена насыпать-веселей будет. ...И доходчивей. ) Это тоже можно... и нужно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 Докопаться можно. Но лучше на всю крышу пшена насыпать-веселей будет. ...И доходчивей. ) или на капот кирпич на тряпочке. для начала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 или на капот кирпич на тряпочке. для начала. Кирпич это криминал. Порча имущества с вытекающими. А за воробьёв ты не в ответе-они просто кушать хотят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 Кирпич это криминал. Порча имущества с вытекающими. А за воробьёв ты не в ответе-они просто кушать хотят. ни какого криминала.а на тряпочку-это чтобы краску не попортить. не понял-тогда в салон.через лобовое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 -коллега,а вам не кажется что эта криволинейная поверхность в пределе стремится к плоскости? -вы правы коллега,сисек почти нет! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 -милый,я беременна! -да ты что,охренеть! -с 1 апреля,любимый! -люська,ну тебя с такими шуточками. инфаркт же будет. -какая такая люська! что за дела! -с 1 апреля,любимая! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 -милый,я беременна! -да ты что,охренеть! -с 1 апреля,любимый! -люська,ну тебя с такими шуточками. инфаркт же будет. -какая такая люська! что за дела! -с 1 апреля,любимая! После 1 апреля кривая разводов резко идёт вверх((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 лётат! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 лётат! Главное, чтобы не пёрнула ... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Главное, чтобы не пёрнула ... чтоб балласт не сбросила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 питер.ночь.разведеный мост.на мосту мужик.уже приготовил камень,собрался топиться.тут слышит женский голос:мужчина! погодите! подает покет:котят захватите! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
69регион 159 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 Анекдоты на пятницу ))) Суровые челябинские полицейские задержали дерево. По их словам, у дерева был ствол. Гонка вооружений - это когда ты купил дрель, а сосед, сука, перфоратор. Самый лучший праздник - это день рождения в детстве. Ты не заботишься о накрытии стола, а тебе все дарят подарки. И никто из друзей не гундит потом, что «водки было мало… телки хреновые… почему ты меня не остановил» и посуду после гулянки мыть не надо. Наука выделяет три разновидности безразличия: цветовой - фиолетово, геометрический - параллельно, музыкальный - по барабану! — Мама, что делать? Муж мне ребенка отдает только на кормление, сам купает, гуляет, ночью качает, сыну еще месяца нет! Ребенка почти не вижу, что делать с мужем? — Не спугни! — Когда я выйду на пенсию, то не буду абсолютно ничего делать. В течение месяца я буду просто сидеть в кресле-качалке. — А потом? — А потом начну качаться. Давай поговорим, как мужчина с мужчиной! - Давай лучше как женщина с женщиной. Вопросы легче и отвечать можно не в тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 в аомощь рыбаку-неудачнику 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты