Перейти к содержанию
Unter

Юмор

Рекомендуемые сообщения

Учите латынь, в аду с вами никто по-английски разговаривать не будет.

ты уверен, что там до сих пор нет американцев?)))

Поделиться сообщением

Должны быть. Котлы же на газу греют....ну и нефть там ближе. Бурить не надо, ведрами черпай.

Поделиться сообщением

ты уверен

Нет конечно )))) Я еще там не был )))) Да и обратной связи еще нет ))))

Поделиться сообщением

Нет конечно )))) Я еще там не был )))

Однако же про латынь в курсе...))) :naughty:

Поделиться сообщением

Однако же про латынь в курсе...)))

А это из Народного творчества )))))))

Поделиться сообщением

Икота, икота перейди на Федота. С Федота на Якова, а с Якова на Авакова.

Поделиться сообщением

хохол в турбюро: а скильки коштуе билет до африки? -а зачем вам в африку? -да хочу слонячего сала поисты!

Поделиться сообщением

- Привет! Как дела?

- Устал очень

- Что делал?

- Бегал. Много бегал. Бегал, бегал, а потом секс.

- Догнали, что ль?

Поделиться сообщением

http://redbat.ru/anekdoty/42-a-sobachka-nasha.html

Сидит дома композитор. Работы нет. Денег нет. Кризис.... И тут - звонок. Звонит приятель — режиссёр:

— Слушай, мне тут к фильму темка нужна на финальные титры. Сбацаешь что-нибудь простенькое? Премьера через 2 недели уже, погибаю, спасай!!!

— Данивапрос! Расскажи только о чём фильм, чтобы я с музыкальной темой не промахнулся?

— Да в нем вообще музыки нет! Тема только для титров нужна. Ну представь себе: с сухого дерева лист медленно зигзагом падает на мокрый асфальт, и как только долетает до земли — начинается твоя тема и титры.

— Ок. Через неделю сделаю!

И композитор начал с "голодухи" скреативил неимоверно красивую, дивную музыку — хоть сейчас на "Оскара". Ну и отправил режиссёру. Тот ответил, мол все ок, и пригласил на премьеру ...

Приходит композитор — зал пустой. Только на галёрке парочка пожилая сидит - обоим далеко за 80. Ну, думает композитор, ясное дело — драма нынче не в цене, никого кроме старичков не интересуют. Сел он, свет погас и началось...

На фоне природы мужик самозабвенно е..т тёлку с огромными, как баскетбольные шары, сиськами. Дальше — больше, еще парочка подошла, поменялись... Потом ещё негры, калеки, карлики - уже вся эта кодла в экран не помещается! Потом вообще собака прибежала!!! Сначала собака всех отодрала, потом все собаку трахнули...

И тут камера берёт крупный план, наезжает на сухое дерево, на лист, лист срывается и медленно падает зигзагом на землю, звучит неземная, дивная тема и идут титры. Зажигается свет...

Композитор сидит в шоке, красный как помидор от стыда. Думает "Ну, сука, режиссёр, ну удружил! Что обо мне люди подумают!" Встает со своего места, с этими мыслями идет к выходу и тут замечает, что пожилая парочка, в предынфарктном состоянии сидит и на него смотрит... И он ничего лучшего не находит как сказать:

"Музыка моя!"....

А они, продолжая смотреть стеклянными глазами на пустой экран, отвечают: "... А собачка наша..."

Поделиться сообщением

что то какой то грустный юмор, аж "плакать хочется"... а может просто слишком длинный текст...

Поделиться сообщением

жена:говорят жир очень вреден для организма! муж:тогда не подходи!

Поделиться сообщением

поймал мужик золотую рыбку и загадал чтоб писюн все время рос. живет,радуется,от баб отбоя нет. раз в год операцию делает,подрезает. время пришло- помер. похоронили. а через год из земли писюн вылез. лезет и лезет. ну родственники мужика выкопали и перевернули. через время посреди манхеттена лопается асфальт и вылазит конечно писюн! власти в шоке,ничего сделать не могут,режут а он опять растет. обьявили тендер. выиграли армяне,поставив не этом месте палатку с шаурмой. :buba:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Парикмахер, дважды порезав клиента, чтобы как-то смягчить ситуацию, затевает с ним разговор:

- Вы у нас раньше бывали?

- Нет. Руку я потерял на войне...

Поделиться сообщением

пыталась одеть летние джинсы. а жопа-то была еще зимней! :crying:

post-12270-0-72485000-1425186473_thumb.jpg

Поделиться сообщением

- Сара, золотце моё, ты куда собираешься?

- На Привоз пойду.

- Но у нас таки всё есть!

- Ха-ха! А поругаться?

Поделиться сообщением

диетчицам на заметку: если торт не резать то получается что сьела всего один кусочек!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

алкоголь-это вам не бензин.за городом всегда расход больше! :Smile054:

Поделиться сообщением

Пятилетнего сына мамаша за что-то поругала. Он обиделся, сел на пол, достал бумагу, карандаши и, надувшись, говорит ей :

- Тогда я тебя толстую нарисую!

Поделиться сообщением

в детстве,когда мои ноги свешивались с кровати я все время боялся что схватит какой нибудь монстр. вырос.завел кота. детские страхи стали явью!

девочка,спящая на втором ярусе кровати не боялась подкроватных монстров: да они и сестрой нажрутся!

Поделиться сообщением

а ха хах :naughty:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...