Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 Учите латынь, в аду с вами никто по-английски разговаривать не будет. ты уверен, что там до сих пор нет американцев?))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 591 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 Должны быть. Котлы же на газу греют....ну и нефть там ближе. Бурить не надо, ведрами черпай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 ты уверен Нет конечно )))) Я еще там не был )))) Да и обратной связи еще нет )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 Нет конечно )))) Я еще там не был ))) Однако же про латынь в курсе...))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 Однако же про латынь в курсе...))) А это из Народного творчества ))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 Икота, икота перейди на Федота. С Федота на Якова, а с Якова на Авакова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 хохол в турбюро: а скильки коштуе билет до африки? -а зачем вам в африку? -да хочу слонячего сала поисты! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 591 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 - Привет! Как дела? - Устал очень - Что делал? - Бегал. Много бегал. Бегал, бегал, а потом секс. - Догнали, что ль? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozko 315 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2015 http://redbat.ru/anekdoty/42-a-sobachka-nasha.html Сидит дома композитор. Работы нет. Денег нет. Кризис.... И тут - звонок. Звонит приятель — режиссёр: — Слушай, мне тут к фильму темка нужна на финальные титры. Сбацаешь что-нибудь простенькое? Премьера через 2 недели уже, погибаю, спасай!!! — Данивапрос! Расскажи только о чём фильм, чтобы я с музыкальной темой не промахнулся? — Да в нем вообще музыки нет! Тема только для титров нужна. Ну представь себе: с сухого дерева лист медленно зигзагом падает на мокрый асфальт, и как только долетает до земли — начинается твоя тема и титры. — Ок. Через неделю сделаю! И композитор начал с "голодухи" скреативил неимоверно красивую, дивную музыку — хоть сейчас на "Оскара". Ну и отправил режиссёру. Тот ответил, мол все ок, и пригласил на премьеру ... Приходит композитор — зал пустой. Только на галёрке парочка пожилая сидит - обоим далеко за 80. Ну, думает композитор, ясное дело — драма нынче не в цене, никого кроме старичков не интересуют. Сел он, свет погас и началось... На фоне природы мужик самозабвенно е..т тёлку с огромными, как баскетбольные шары, сиськами. Дальше — больше, еще парочка подошла, поменялись... Потом ещё негры, калеки, карлики - уже вся эта кодла в экран не помещается! Потом вообще собака прибежала!!! Сначала собака всех отодрала, потом все собаку трахнули... И тут камера берёт крупный план, наезжает на сухое дерево, на лист, лист срывается и медленно падает зигзагом на землю, звучит неземная, дивная тема и идут титры. Зажигается свет... Композитор сидит в шоке, красный как помидор от стыда. Думает "Ну, сука, режиссёр, ну удружил! Что обо мне люди подумают!" Встает со своего места, с этими мыслями идет к выходу и тут замечает, что пожилая парочка, в предынфарктном состоянии сидит и на него смотрит... И он ничего лучшего не находит как сказать: "Музыка моя!".... А они, продолжая смотреть стеклянными глазами на пустой экран, отвечают: "... А собачка наша..." 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 826 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2015 что то какой то грустный юмор, аж "плакать хочется"... а может просто слишком длинный текст... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2015 жена:говорят жир очень вреден для организма! муж:тогда не подходи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2015 поймал мужик золотую рыбку и загадал чтоб писюн все время рос. живет,радуется,от баб отбоя нет. раз в год операцию делает,подрезает. время пришло- помер. похоронили. а через год из земли писюн вылез. лезет и лезет. ну родственники мужика выкопали и перевернули. через время посреди манхеттена лопается асфальт и вылазит конечно писюн! власти в шоке,ничего сделать не могут,режут а он опять растет. обьявили тендер. выиграли армяне,поставив не этом месте палатку с шаурмой. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2015 . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 591 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2015 Парикмахер, дважды порезав клиента, чтобы как-то смягчить ситуацию, затевает с ним разговор: - Вы у нас раньше бывали? - Нет. Руку я потерял на войне... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2015 пыталась одеть летние джинсы. а жопа-то была еще зимней! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2015 http://de.aliexpress.com/item/Pee-On-Obama-Funny-Sticker-Car-Rear-Windshield-Truck-SUV-Bumper-Door-Laptop-Kayak-JDM-Humour/32271521826.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2015 - Сара, золотце моё, ты куда собираешься? - На Привоз пойду. - Но у нас таки всё есть! - Ха-ха! А поругаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2015 диетчицам на заметку: если торт не резать то получается что сьела всего один кусочек! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozko 315 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2015 http://youtu.be/71vbVrzGIug Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen88 187 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/ddfb9ce1cebcf5a748a2569ea90efa3c/view.pic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 -фу,как у табя ноги воняют! -дак из жопы растут! -но ведь у меня же не пахнут. -а ты руки понюхай! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 алкоголь-это вам не бензин.за городом всегда расход больше! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 Пятилетнего сына мамаша за что-то поругала. Он обиделся, сел на пол, достал бумагу, карандаши и, надувшись, говорит ей : - Тогда я тебя толстую нарисую! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 в детстве,когда мои ноги свешивались с кровати я все время боялся что схватит какой нибудь монстр. вырос.завел кота. детские страхи стали явью! девочка,спящая на втором ярусе кровати не боялась подкроватных монстров: да они и сестрой нажрутся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baalg 120 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 а ха хах 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты