игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 британские ученые установили что женщины гораздо крепче девушек, потому и ломаются реже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 кстати об украине.одесситы знают что на Дюка надо смотреть со второго люка 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 Американский Белый Дом заявил в четверг, что его пресс-секретарь Псаки беременна. По версии самой Псаки, виноват в этом, как всегда, Путин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 - О, ты же кинолог! Посоветуй, какое хорошее кино посмотреть? - "Отель для собак", "Возвращение Мухтара", "Комиссар Рекс", "Хатико"... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 По версии самой Псаки, виноват в этом, как всегда, Путин. А как же Мэт? Он же ей мозг...того...))) В отместку... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 Он же ей мозг...того...))) В отместку... По мнению самой Псаки ....мозг у ней отсутствует....))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 591 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 По мнению самой Псаки ....мозг у ней отсутствует....))) Но она в этом не уверена. Ей нужно уточнить в офисе. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2015 Если долго сидеть на берегу реки, рано или поздно жена сломает удочки. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2015 Утро. Муж Псаки обеспокоен: - Джен, на тебе лица нет. Плохо спалось? - Да, дорогой. Уже третью ночь подряд один и тот же кошмар снится. Стоит закрыть глаза, как я оказываюсь в Беларуси. Там ко мне подходит Лукашенко, суёт мне в руки лопату и приказывает копать Белорусское море. Мол раз сказала, что море там есть - то делай. Так всю ночь и копаю - устаю очень. Не знаю, что и делать. - А ты, когда он в следующий раз тебе приснится, лопату не бери, и скажи, что не будешь больше копать. А если он будет настаивать, скажи, что Путину пожалуешься. Лукашенко Путина точно уважает и от тебя отстанет. На следующее утро Псаки просыпается окончательно умотанная: - Заснула и опять оказалась в Беларуси. И опять подошёл этот гадкий Лукашенко. Я лопату брать не стала и сказала ему про Путина, как ты научил. - Ну а дальше? - Лукашенко улыбнулся и позвонил Путину. А тот сказал, чтобы я море больше не копала, но лопату взяла. - Ну так значит всё получилось?! - Не совсем - я потом всю ночь Ростовские горы насыпала... Одна... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2015 Бывшая прислала SMS-ку: "Можешь удалить мой номер". Ответил ей: "Кто это?". 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 Перфекцехуист — человек, который хотел бы сделать идеально, но сойдёт и так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 бабы,вот же хитрые твари! чтоб не про%бать носки пришили их к трусам и назвали колготками! в больнице. -пьете? -да. -курите? -да. -ну что вы после этого хотите? -бабу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 В Донецке происходит обмен военнопленными. Мимо проходит мирный житель и спрашивает ополченца - ты за что воюешь? - Защищаю жителей Донбасса от украинской армии. Затем спрашивает украинского военного - а ты за что воюешь? - Защищаю жителей Донбасса от сепаратистов. - Странно. Когда нас никто не защищал, мы жили мирно и спокойно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 прикол:как в армию идти так нет никого . а как 23го бухать-так все защитники отечества! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
69регион 159 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 Иду по лесу… дождь херачит, ветер, ночь… замерз весь… смотрю — машина стоит, подхожу, в окошко смотрю — там никого. дверцу попробовал — открыто, ну я залез и сижу… вдруг машина поехала… я в ахуе… машина едет, я сзади сижу, за рулем никого… тут рука волосатая появляется откуда-то, порулила и исчезла… у меня волосы на жопе зашевелились… тут деревня показалась, вот уже дома первые… тут машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит: — а ты че тут делаешь??? — да вот, еду… — Аху… ть просто!!! я толкаю, а он бл… ть едет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
69регион 159 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 Приходит жена домой и видит: ее муж сидит прижавшись животом к горячей батарее и голова у него замотана полотенцем. Жена: - Что, Вань, заболел? - Нет. Это я новый способ испытываю, как забалдеть без выпивки. Я съел 200 грамм дрожжей, стакан сахара и запил литром воды. Сейчас должно забродить и выделить алкоголь. - А зачем голова замотана? - Чтоб крышку не сорвало. Ушла жена на кухню готовить и вдруг слышит в комнате страшный треск. - Что, Вань, все таки сорвало крышку? - Нет, это днище вышибло!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garre_kiv 77 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 Ну зачем повторять баян, а еще и два баяна подряд, Прочти раздел с начал и не повторяй больше. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
69регион 159 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 Что правда баян ? Блииин, я что-то не могу найти, напиши № постов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 591 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 — Подсудимый, почему вы пинками под зад выгнали свою подругу из кафе? — Мы мило ужинали. Потом она сказала, что 50 оттенков серого лучше Губки Боба. Дальше как в тумане.))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 - Окей, гугл, найди смысл жизни. - 404 Not Found. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 Прочти раздел с начал Представил процесс, поржал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garre_kiv 77 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 Что правда баян ? Блииин, я что-то не могу найти, напиши № постов... - Окей, гугл, найди смысл жизни. - 404 Not Found. Прочти тему с начала и сам найдешб либо баян или смысл жизни. Гугл отдыхает , не беспокоить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garre_kiv 77 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 Представил процесс, поржал... А я перечитал и ржать не смог, просто местами плакал, кстати рекомендую , (не прикол а совет) порой вернутся к старому с новым жизненным опытом весьма полезно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 Повторение-закрепление материала )))) ну а вдруг с первого раза не дошло ?)))))))))))))))))))) Поздоровался с бабушкой у подъезда, а она нет! Наркоманка наверно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 Учите латынь, в аду с вами никто по-английски разговаривать не будет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты