игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2014 самец! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 1 января, 2015 . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 1 января, 2015 -ты кем на новый год нарядилась? -сугробом.чувствую снежинка 120 кило-это перебор! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 Нет такого препятствия, которое русский человек не смог бы обматерить. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 - Россия никогда не станет частью Европы. - Почему? - Бухгалтерские системы слишком разные. В Европе не понимают, что означает графа "Спи""""или" или "Про"""ли". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 тяжело! ну очень тяжело! практически невозможно дружить с девушкой когда она прижалась к вам попкой в двухместной палатке! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 пиндосы такие героины со своим Ice Bucket Chelenge http://www.youtube.com/watch?v=1PR3B7eARl8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 пиндосы такие героины со своим Ice Bucket Chelenge http://www.youtube.com/watch?v=1PR3B7eARl8 Чем негрее пиндос,тем крепче. Белые самые дебилы и дохлятины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 разговор 2х блондинок. -ты с вибратором пробовала? -да ну его! чуть зубе не повыбивала! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 жалуется подруге:гад.замуж все еще не зовет,но пердит уже не стесняясь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) "Невероятные приключения бандеровцев на Украине" - краткое содержание фильма на площадях и майданах: Когда умирала бабушка Бандеры, она поведала тайну, что зарыла клад под Лениным на Украине, а под каким не успела сказать. Теперь ищут. ................................................................................................................ Только слабаки похмеляются 2-го января, а настоящие мужики - не раньше 10-го. Изменено 9 января, 2015 пользователем vodomet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 сижу,реву.муж сидит рядом и мне слезы вытирает.подумала"это так мило!" посмотрелась в зеркало,а эта сволочь расплывшейся тушью мне усы пририсовал! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 10 января, 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
69регион 159 Жалоба Опубликовано 11 января, 2015 ........ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
69регион 159 Жалоба Опубликовано 11 января, 2015 ....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 11 января, 2015 Выскочила сегодня реклама на сайте... Ребята, похоже, сильно отстали от жизни... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 11 января, 2015 Выскочила сегодня реклама на сайте... Ребята, похоже, сильно отстали от жизни... А спамерам делать нех,только спам обновлять?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 11 января, 2015 (изменено) http://www.pervonah....toroller-1.html читать до конца Изменено 11 января, 2015 пользователем игорь удомля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 — Мама, можно я пойду погуляю? — C этой дыркой в колготках? — Мам, не нужно так называть мою девушку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 - Окей, гугл! Кто я и где я был с 1 по 14января??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений 591 Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 — Сударь, вы подлец! Я вызываю вас на дуэль!!! Предоставляю вам выбрать оружие: шпага или пистолет? — Шпага. — Отлично, вот вам и пи***ц... Я выбираю пистолет! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений 591 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) По Красной площади идёт мужик с гусем. Гусь явно что-то не то съел и всю дорогу срёт. К ним подходит наряд полиции: - Мужик, что это за херня? Это-же красная площадь...а ты тут гуляешь с этим засранцем!? - Ну и что? Вон посмотрите вся площядь в голубях! - Нуу так ёп... - голубь - это птица мира! - Мужики бля буду...мой гусь тоже войны не хочет! — Привет, а чо у тебя с глазом, откуда фингал? — Да это мы с Ленкой шли с дня рождения ночью, а из подворотни мужик выходит, чисто гопарь такой, и говорит, есть закурить? Ну я, понимая что будет дальше, сразу без разговоров пинаю его по яйцам и добиваю в голову. — Нифига ты там мортал комбат устроил, а фингал-то у тебя откуда? — А фингал от Ленки, я ведь не знал что это батя ее был. Туалет. Две кабинки. Кряхтение, потом голос из одной: — Все, надо нормально питаться! Голос из второй: — Ты там жрешь что-ли? ?! ! — Ты куда этим летом собираешься? — Да, наверное, в Сибирь мотнусь! — Тебе что, делать нечего? — Я, в принципе, того же мнения, но прокурор настаивает! Изменено 14 января, 2015 пользователем CTAPNK_nOXABbI4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max10 400 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 Все, кто расстраивается, что опять нужно на работу, вы потерпите пожалуйста. Может, через полгода и не будет уже никакой работы у вас. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение