vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Дочка матери: — А я никогда мужу носки не зашиваю! Еще не хватало, чтобы где-нибудь снял ботинки, а у него заштопанные носки! Мать: — Дура ты! Умные девушки мужу рваные выдают, чтобы не раздевался нигде, кроме дома! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
69регион 159 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Заходит жена в комнату, где находится муж, и говорит: - Дорогой, вынеси мусор! Муж (с тяжким вздохом): - Я только сел! Жена (с пониманием и сочувствием): - А что ты делал? Муж: - Лежал! Собрание врачей в больнице. Идет перекличка. - Хирург? - Есть! - Ортопед? - Есть! - Глазник? В ответ тишина. - Василий Петрович, вы почему молчите? - Но, я же не глазник, а ОКУЛИСТ! - Да, какая разница? - Как какая? Вы же гинеколога пизд%ком не называете! ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 заседание министерства здравохранения россии. -господа!и что делать с этой черной заразой? -да бес понятия, ей еще 2 года в белом доме сидеть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 -архитектура в этом районе выполнена в основном в стиле барокко и классицизм. -и что? -ссы быстрее,а то 3.14зы получим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doormatica 24 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2014 - Дайте презерватив. - 18 есть? - Не знаю, не измерял. ............................................................................................ Котяра наш был такой жирный и ленивый, что на короткие дистанции перемещался перекатыванием, а на длинные - пинком. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) Французское правительство уверено что сможет покрыть всю пеню за непоставку Мистраля за счёт баров которые посещают российские моряки приписанные к Мистралю. Изменено 6 декабря, 2014 пользователем vodomet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2014 Мариванна: - Дети, что вы знаете о происхождении человека? Петя: - Он произошел от обезьяны, которая однажды взяла в руки палку-копалку! Катя: - Нет, мне папа сказал, что мы произошли от инопланетян. Вовочка: - Фигня это всё! Человек произошел от участкового! - Вовочка, с чего ты это взял? - Участковый, когда взял меня на последнем гоп-стопе, сказал: «Слушай, обезьяна: или я сделаю из тебя человека, или уже никто не сделает!» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2014 Вечер субботы. Соседи ставят шуруповерты на подзарядку, разбирают - собирают дрели и перфораторы, готовят сверла, кувалды ... Утро будет добрым! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) жопа без приключений-это не жопа а так,унылые булки... жадная гусеница заблудилась в яблоке и укусила себя за жопу. Изменено 6 декабря, 2014 пользователем игорь удомля 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2014 чтобы сделать кентавра сам понадобится 1: голый мужик 1 шт. 2: шибко любопытный конь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2014 крылатые качели... 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петр 166 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2014 крылатые качели... Блин, чем то тренинг охотников напоминает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2014 Блин, чем то тренинг охотников напоминает. или летчиков-бомбардировщиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петр 166 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2014 или летчиков-бомбардировщиков Да это по эконостасу. Лишь бы попадали по цели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 591 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2014 Моя мама хакер 90lvl! Вчера она с грозным видом села за комп и громко крикнула: "Я УДАЛЯЮ ТВОЙ ИНТЕРНЕТ КО ВСЕМ ЧЕРТЯМ!" И удалила иконку Хрома... Встречаются медведь и заяц. Медведь говорит:—Заяц, хочешь вертолет покажу? — Ну покажи. Медведь закручивает зайцу уши, отпускает. Заяц — ФРРРРРРРРР! — в кусты — ШЛЕП. Медведь поржал и ушел. Через некоторое время снова встречаются. Заяц говорит: — Медведь, хочешь вертолет покажу? — Ну, косой (щупая свои маленькие ушки), покажи. — А ты глаза закрой. Медведь закрыл, заяц как е@нет ему дубиной — наповал! — Нечего под лопасти вставать! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 591 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2014 крылатые качели... Реальная история, отец рассказывал. Служил он в Энгельсе, в транспортной эскадрилье(и). Решили они замутить на стоянке туалет. Взяли подвесной бак с самолета, располовинили и поместили на краю овражка. По виду получилось минарет. Разместить на макушке полумесяц отвергли сразу, ибо эскадрилья многонациональная и звали ее в дивизии "семья", т.е. жили дружно и весело. Но авиация есть авиация. На дверь прилепили штурвал и пару приборов - скорость и высота (основные приборы для сброса бомб), ну и обозначили саму кнопку "СБРОС". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 скорость и высота (основные приборы для сброса бомб), Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) муж с женой лежат в постели.она: дорогой,если бы ты был шейх и у тебя был гарем.какой бы я женой была,старшей или любимой? -ленивой! -почему??? -в каком гареме ты видела чтобы шейх посуду мыл? Изменено 7 декабря, 2014 пользователем игорь удомля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 в одесском трамвае:девушка,можно с вами познакомиться? -ой да откуда я знаю.можно вам знакомиться или нет.спросите свою маму! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 Улет !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 оказывается,не стенька разин княжну утопил.во всем виноваты евреи:Изя Борт её бросает... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 странная штука-жизнь,подумал буратино после ночи с мальвиной.из полена может получиться мальчик,а из девочки-бревно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 -кум,что-то ты ста в последнее время сильно бухать. -это у меня наследственное! -это как? -недавно у меня умерла теща и оставила в наследство 5 ведер самогона! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты