игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=BbQgx1YLHJk 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max10 400 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 ну раз все видео)) http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=_TPAXGkeFXI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 — Сынок, сходи в магазин за хлебом. — А волшебное слово? — Сдача твоя. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 -наташ,что делать?я уже и мурлыкала,и спинку выибала, и ему спину царапала,а он меня "кисой" не называет... -а ты ему в тапки нассы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 Сын (4 года) в детском саду разговаривает со сверстниками: — А я сегодня по бабам поеду! Воспитательница: — Рома, куда ты поедешь? Сын: — Ну, по бабам — сначала к бабе Зое, а потом к бабе Люде... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 Задача: В бассейн втекает 400л воды, а вытекает 405. Вопрос: есть ли совесть у купающихся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 Как научить детей хорошему?! Если Тарзан ходит голым, Золушка приходит домой после 12-ти ночи, Бетмен гоняет на скорости 450 км/ч, а Белоснежка вообще ....про нее не стоит вообще ничего говорить ...... Красивая женщина как ювелирная драгоценность: остается только гадать, в каких руках побывала и какие преступления ради нее совершены! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 Как научить детей хорошему?! Если Тарзан ходит голым, Золушка приходит домой после 12-ти ночи, Бетмен гоняет на скорости 450 км/ч, а Белоснежка вообще ....про нее не стоит вообще ничего говорить ...... читайте им русские сказки про то как один дурак на%бал всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 http://ok.ru/video/62554853567410-0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 -давай съиграем в индейцев! -давай! -тогда беги за огненной водой! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений 591 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 http://ok.ru/video/62554853567410-0 Печально. Чуть вегетарианцем не стал....)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 — Откуда у тебя синяк? — Бумеранг нашел. — Так выкинь его! — На, сама выкинь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 Муж никакой приходит домой, на пороге жена с веником встречает... он увидел веник и навзрыд говорит: — Родная... не улетай... это последний раз! ... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 — А почему такая красавица стоит у бара в одиночестве и скучает, подперев личико кулачком? — Н-н-н-нажраааалась. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 Пройдёт 40-50 лет, и в соцсетях будут миллионы страничек, владельцы которых уже давно умерли. Будут создаваться интернет-кладбища. Твой внук сможет зайти и увидеть всю твою жизнь, чтобы понять, какой же дедушка был идиот и бездарь. Кто не курит и не пьет - по домам всех развезет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 Из диалога в чате: Ты на кого в натуре баклан шрифт повышаешь..!!!? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 Известно, что толщина пачки 10000$ долларов — 1см. Соответственно 1000000 $ — 1 метр(от пола ) Отсюда, видимо, взялось выражение: — "До х....я денег" )))) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) Изменено 2 декабря, 2014 пользователем игорь удомля 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 -и где, я вас спрашиваю, справведливость? -я бы вам ответил,но как мне сказал один знакомый гинеколог,там её тоже нет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Переписка с благоверной. Она: — Я тут в магазине отличный костюм-тройку видела на тебя. Я: — Нах мне костюм? Она: — Ну, на работу ходить. У тебя ж ни одного костюма нет!\ Я: — Мне на работу можно хоть в одних трусах ходить! Мне костюм ваще не нужен! Придумай хоть одну причину для чего мне костюм! Она: — Леш, а в чем я тебя хоронить буду? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение