игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 на мотив "пластилиновой вороны" если видишь на картине нарисован водолаз, нарисована равнина а на ней с ногами глаз, нарисован гуманоид и его зеленый друг, сфера,куб,паралепипед,синусоидальный круг, нарисована сардина,рядом с ней два синих пня, значит это не картина а какая-то х%йня! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 Верх издевательства над Greenpeace - Красная Книга в кожаном переплёте. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 Встречаются два приятеля: - Привет, что новенького? - Да вот, ездил в аэропорт тёщу на Кубу провожать. - А путёвку где брали? - В компании "Тревел турникет". - Так там же одни жулики работают! У них и самолёты разбиваются, и до пункта назначения не долетают. - Надо же, а я прямо и не знал! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 в зоопарке:ой,мам,смотри-кенгуру! -нет,доченька,это волк какает. вспомнил случай... несколько лет назад гуляем семьей по питерскому зоопарку, подходим к клетке с бурым медведем. а тот как-то задом к публике повернулся и о прутья клетки ее чешет. чесал-чесал, а потом как дристанет жиденьким))) толпа в рассыпную, но до кого-то видимо долетело))) потом об этом случае мы вспоминали: "порадовал мишка"))) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 в очередь! искали ребенку стих об осени... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 http://ru.aliexpress.com/item/New-Adult-Animal-Pumpkin-Kigurumi-Cosplay-Costume-Pajamas-Sleepwear-Cute-Lovely/1843472908.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 Без 150 грамм можно лужу сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 18+ !!! http://youtu.be/d1InTrVzjS4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 -меня трахают вот таким,поэтому я такая агрессивная! примерно так можно понять девушку,которая вместо указателя поворота показала вам средний палец. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 вороне как-то бог послал кусочек сыра...и так далее. лиса мимо бежала,взяла палку и как долбанет вороне по башке,сыр естественно выпал и лиса его схавала. ворона очухивается: ну них%я себе басню сократили! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Женщина рассказывает подруге: - Вчера вхожу в подъезд, а там - маньяк! - Ой, ужас какой. - Вот-вот! И он так сказал! И убежал... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 В копилку буду класть монетку за каждый неудачный с@кс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geogor76 325 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geogor76 325 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Помыл окна. Теперь у меня двор в HD качестве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geogor76 325 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geogor76 325 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто сохранились перед зеброй. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geogor76 325 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 На дорогах есть сплошная, которую нельзя пересекать. А есть двойная сплошная, которую нельзя пересекать совсем... Вот в чем разница между «нельзя» и «нельзя совсем»? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 ну "нельзя" если уж очень хочется, то аккуратно можно. а вот "совсем нельзя" это уже категорически, поэтому не стоит))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen88 187 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 Парень с девушкой приехали на рыбалку. П: Достань пожалуйста кашу, закормить сначала надо. Д: Пока ехали, я всю кашу съела. Извини П: Давай тогда хоть хлеб. Д: Извини, тоже съела. П: Ну тогда, червей доедай и домой поехали 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 Документ Microsoft Office Word (2).docx 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 после просмотра новых Трансформеров, комбайнер Сидоров при помощи кувалды и лозунга: "смерть десоптиконам" разбил в хлам соседскую Ладу Приору... . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Мне одному кажется, что фраза: "Что ни делается — все к лучшему" — произносится тогда, когда уже все, пи*дец! ? 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 Знакомая парикмахерша, подстригая клиентку, жаловалась ей на жизнь: — Муж достал, утром ему дай, днем дай, вечером дай... Клиентка, с некоторой завистью в голосе: — Счастливая ты, Валя... — Какой счастливая, на пузырь просит! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 -папа,а откуда я появился? -аист принес. -дурак ты папа! вокруг столько баб, а ты аиста ё%! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 -мама,а откуда я появился? -тебя в капусте нашли. -а машка? -её в картошке. -а вовка? -в морковке. -дурак у нас папка! -почему? -а нафига он тебя по всему огороду таскал! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты