max10 400 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) Пролетело лето, Наступила осень, Евро - 49, Доллар - 38. Пролетела осень Снег уж, посмотри Доллар 48 Евро 63 Пролетел весь снег Лето на дворе Доллар запретили Евро нет нигде Изменено 24 сентября, 2014 пользователем max10 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 Продавцу Обама: - Мне картофель фри. Сколько с меня, парень? - Рубль сорок три. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 Старый Гаврила рассказывал внукам О пытке китайской растущим бамбуком. Внуки запомнили нужный совет... Умер от старости связанный дед. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 Хорошо быть древним греком! Утром встал, испил вина И свободным человеком показался из окна. Крикнул: "Бороды не бреем!", Простынёй прикрыл грехи И давай писать хореем Непонятные стихи. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 Вся правда о "Трое из Простоквашино"... Затравленный мальчик или Чудовище с бутербродом... Страх и ненависть в русской деревне... Извечно Зло с почтовой сумкой... Кровавая тайна неприметной семьи... Ужасающая изнанка доброго мультика.... Внимание! На Первом канале программа Андрея Малахова! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
69регион 159 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 Интересно устроен детский желудок: когда в него уже не влезают три последние ложки супа, туда прекрасно помещаются 3 печеньки, 5 конфет и литр сока... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 Вся правда о "Трое из Простоквашино"... Затравленный мальчик или Чудовище с бутербродом... Страх и ненависть в русской деревне... Извечно Зло с почтовой сумкой... Кровавая тайна неприметной семьи... Ужасающая изнанка доброго мультика.... Внимание! На Первом канале программа Андрея Малахова! Это, ж, вроде, НТВ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 Это, ж, вроде, НТВ... Иностранец, что с него возьмёшь))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 Не похож даже на иностранца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 - Вы ограбили банк!? - Нет, это не так. - Но вы были в банке с оружием и в маске! - В маске я был, потому что у меня мёрзло лицо. Кожа нежная, понимаете, ли. А пистолет я ношу с собой, так сейчас время неспокойное, я за жизнь свою боюсь. Вот недавно зашёл в банк, и там человек, с виду интеллигентный, начал в меня бросать мешки с деньгами. Ну, мне и пришлось достать пистолет. - А зачем вы хотели деньги унести с собой? - Хотел в полицию их отнести, в качестве доказательства там предъявить, а тут вы сами приехали. - Хм-м... всё логично и не подкопаться. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 Инспектор из Минздрава приезжает проверять одну психушку. Вместе с главврачом они обходят ее территорию и видят, что один из психов стоит на площадке, а все остальные стоят вокруг и смотрят на него. Инспектор спрашивает главврача: - Что это они так на него смотрят? - Да он всем говорит, что он газета, вот они его и читают. - Хм… интересно. Ладно, сегодня у меня уже нет времени, продолжим проверку завтра. На следующий день инспектор приходит с целью продолжения проверки и видит, что за психом, который накануне был «газетой», гоняются все остальные психи. Он спрашивает главврача: - А сейчас что происходит? Почему они гоняются за этой «газетой»? - Так это же теперь уже вчерашняя газета, вот они и хотят использовать его в качестве туалетной бумаги. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 В одном из боёв Чапаев был смертельно ранен. Умирая, позвал к себе Петьку и говорит ему: - Как умру я, Петька, ты возьми мои усы и приклей их себе. Пусть помнят меня... Петька так и сделал. А позже и с ним приключилось то же самое. Так усы перешли к Анке. Анка тоже была ранена, но её успели доставить в госпиталь. - Ну что, Василий Иванович, - сказал подошедший хирург. - Опухоли на груди мы вам удалили, а вот куда ваш х*й подевался - ума не приложу! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 У гуманитария и технаря родился лирик-ядерщик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 Бывший жонглер чуть не довел до инфаркта собутыльников. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozko 315 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 Креативный гипс, сделает такую неприятность, как перелом, немного приятнее (20 фото) http://vicer.ru/20-%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D0%B3%D0%B8%D0%BF%D1%81%D0%BE%D0%B2/ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 дпс котам на пользу 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 Это что то !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozko 315 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 http://ru.aliexpress.com/item/-/1937283503.html?is_dl_target_url=y&sk=a2uUnu6:EJZFneUf&cpt=1411663968648&aff_platform=aaf 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 Для того, чтобы не платить штрафы за нарушения, снятые автоматическими камерами на дороге, рекомендуется прицепить на лобовое стекло наклейку "Рhоtоshор". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 В интернете ширится борьба с матом. Теперь роботы заменяют на знаки % все матерные буквосочетания внутри любых слов. Федерация гр%%%% уже подумывает о смене названия своего вида спорта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 В интернете ширится борьба с матом. Теперь роботы заменяют на знаки % все матерные буквосочетания внутри любых слов. Федерация гр%%%% уже подумывает о смене названия своего вида спорта. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 в зоопарке:ой,мам,смотри-кенгуру! -нет,доченька,это волк какает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 плывет чапай через урал,тут ему на плеге чайка села:что,плывешь? -плыву,да вот ранили меня,одной рукой грести приходится. чайка так хитро посмотрела: чапай,а ты случаем не дрочишь ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 -дорогой,я сбросила 2 килограмма! -смыть незабудь! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 юрист:итак,день зачатия был утро 8 марта? свидетель:да. юрист:и что вы в это время делали? свидетель:я трахалась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты