69регион 159 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 Три фразы, вызывающие панику: 1. Это будет не больно. 2. Я хочу с тобой серьезно поговорить. 3. Неверно указан логин или пароль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
69регион 159 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 Арабский шейх влюбился в нашу девушку. Ее отец рассказывает своим друзьям: - Короче, он мне говорит: если вы ее за меня замуж отдадите, то я заплачу за нее столько золота, сколько она весит. Ну, я ему отвечаю, что в таком вопросе спешить не надо. Поговорим через месяц! - Да, ты прав! Эти шейхи с их странными желаниями и возможностями... Тут надо подумать. - Тут не думать надо! Тут девочку кормить надо!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 Муж сидит за компьютером и рубится в стрелялку. Жена пытаясь привлечь внимание супруга: - Ну вот ответь мне, зачем тебе эти монстры, когда у тебя есть я? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 У Кати было два яблока, у Светы - две дыни. Вопрос: кто из девочек более привлекателен? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 Муж возвращается с работы. Жена всматривается: - Что это у тебя на лбу? Губная помада?! - Да что ты! Посмотри - это же кровь! На меня в подъезде напали, железной трубой по голове ударили! - Твое счастье… 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 — Пап, а купи мне GаLаху S5. — А где волшебное слово? — Таня! — Таня? Что это значит? — Имя твоей любовницы. — Так тебе наверное и чехол нужен! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 молодая смейная пара.она:знаешь милый,как-то недоел однообразный секс.давай ка-книбудь разнообразим.может пригласим соседа,он холостой. он:давай! позвали соседа,3 часа кувыркаются,вдруг сосед встает и начинает одеваться. они:вася,ты куда?тебе не понравилось? в:мы 3 часа трахаемся а я то сосу,то лижу... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 ботан и блондинка трахаются на ковре.она:милый,сними очки,ты мне все бедра исцарапал. через минуту:милый,одень очки,ты ковер лижешь 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 блондинка жалуется подруге:не могу заснуть приполной темноте! -ты чего-то боишься? -не могу понять. закрыла ли я глаза. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 у дантиста:а вы знаете,сейчас ваши зубы находятся под такой угрозой! -доктор,а почему!!! -да потому-что ты дура своей таратайкой полавтостоянки приперла! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
69регион 159 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Семья Лордов 18-е столетие. На дворе был праздник и вся прислуга была отпущена домой. Лорд, его жена и 2 дочери поужинали, а посуду мыть некому. Короче решили они провести игру молчанку: "Кто скажет слово - тот пойдет мыть посуду". В общем сидят за столом играют. Тут пришел к ним в гости жених старшей дочери, а они сидят молчат. Не долго думая он взял свою невесту уволок наверх и сделал с нею то, что хотел сделать в первую брачную ночь. Спустился, усадил её на место - смотрит на них - дальше молчат. Теперь поднялся с младшей дочерью - сделал с нею то, что хотел сделать в течении 1-го года совместной жизни с её сестрой. Потом сделал то, что вообще делать не хотел с женой лорда. Довольный жених собирался уже уходить, но вспомнил что у его кареты колеса скрипят. Так вот заходит он в столовую и кричит: "У ВАС ВАЗЕЛИНА НЕТУ?" "НЕТУ" - ответил лорд и пошел мыть посуду... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
69регион 159 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Приходит сын из школы домой и говорит отцу : - Папа, тебя учительница математики вызывает. - А что случилось? - Она мне говорит: "Сколько будет 7*9?", я ей говорю: "63", она спрашивает: "А 9*7?", я ей отвечаю: "Какая, на х#й, разница?".. - Действительно, какая разница? -удивляется отец, -ладно зайду. На следующий день приходит сын из школы , подходит к отцу: - Пап, а ты в школу ходил? - Нет еще. - Пойдешь, зайди еще к учителю физкультуры. - Зачем? - Мы занимались физкультурой, он попросил меня поднять правую руку, я поднял. Потом левую, я поднял; потом попросил поднять правую ногу, я поднял. А теперь, говорит, подними левую ногу. Я ему и отвечаю: "Я что, на x#ю стоять должен?" - Да действительно, - говорит отец, - ладно, зайду. Приходит сын из школы на следующий день : - Пап, ты в школу ходил? - Нет еще. - Не ходи, меня исключили. - Почему? - Меня вызвали к директору, захожу к нему в кабинет, там сидит учительница математики, учитель физкультуры и учитель рисования. - А учитель рисования на x#й пришел? - Я так и спросил... 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 На пляже: - О, молодой человек, да у вас эpeкция! - Отойдите, женщина, это не вам! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 — А Вы молитесь перед едой? — Нет, моя жена нормально готовит. Заходит мужик в аптеку купить презерватив. Фармацевт, симпатичная девушка. М. : Презерватив мне, пожалуйста... Ф. : О! У нас большой выбор! Ребристые, с усиками, с пупырышками, з запахами, светящиеся, aнaльные и т. д. Мужик выбирает, платит. Ф. : (улыбается, дает сдачу и чек) Приятного c@кcа! М. : Какая хорошая у вас аптека. выбор большой, фармацевт ангел... Ф. : Конкуренция, знаете ли... Вон, напротив аптека тоже стоит, вот и соревнуемся в ассортименте и обслуживании! Мужик решил зайти в аптеку напротив. Там девушка оказалась еще симпатичнее и приветливее, ассортимент еще больше. Мужик: Дайте, пожалуйста, презерватив... Ага, вон тот... угу. . Девушка-фармацевт, облизывая губы: Вам завернуть или одеть? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений 591 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) Юный укроповец спрашивает деда-бандеровца: -Деда, расскажи, как ты в плену у немцев был. -Ну жили в бараках, работали в шахтах, голодные....Вызывает меня как то раз к себе комендант лагеря и говорит - или я тебя расстреляю или в@ебу............................... -деда, а дальше то что? -Что-что....уби-и-и-или меня. Семья едет в машине. Маленький сын спрашивает у мамы: - Мам, а ты мне удочку купишь? - Конечно! И удочку тебе купим, и лодку к ней купим, и друзей алкашей, бл*ть, купим, чтобы все, как у отца было! Изменено 18 июля, 2014 пользователем CTAPNK_nOXABbI4 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2014 Я понял всю ценность российских дорог, когда в автобусе напротив меня сидела девушка с 4-ым размером груди. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2014 О том что американцы тупые, нам поведал Михаил Задорнов, но убедить в этом нас смогла только Джен Псаки. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2014 Лейтенант после пьянки утром проспал службу. У него звонит телефон. Приятный женский голос: — Товарищ лейтенант, вы хотите c@кc по телефону? — Конечно, хочу! — Тогда соединяю вас с командиром части. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений 591 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2014 Мама: - Да, Вовочка, мы тебя избаловали... Наверное, придётся тебя наказывать! - Как это: ВЫ избаловали, а МЕНЯ наказывать? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max10 400 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 - Я за всю свою жизнь рюмки водки не выпил! - Что так? - Стаканами люблю. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max10 400 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 Блин, у меня столько проблем...на работе - завал, погода - говно, ноготь сломался, горло болит.. - Чем тебе помочь? - Трахни меня, пожалуйста.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
walerik 149 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 новые слова в русском языке. Псака(шутка), псакнуть(пошутить) - от Джен Псаки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 ну дак уже было: единица тупости- 1 псаки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 Хитрая жена наивного мужа убедила его, что тот, кто главный в доме, тот моет посуду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение