Перейти к содержанию
Unter

Юмор

Рекомендуемые сообщения

Узнав, что к границам РФ подходит военная техника Украины, со стороны РФ начали подтягиваться приемщики металлолома.

-------------------

- А какая надпись на пачке сигарет тебе показалась настолько страшной, что ты бросил курить?

- 58 рублей.

-------------------

Модное на Украине cравнение Путина c Гитлером внеcло cмуту в ряды бандеровцев и украинcких нациcтов. Это что ж выходит, Путин – оcвободитель, а они должны cодейcтвовать роccийcкой армиии? Когнитивный диccонанc какой-то!

Поделиться сообщением

Узнав, что к границам РФ подходит военная техника Украины, со стороны РФ начали подтягиваться приемщики металлолома.

-------------------

- А какая надпись на пачке сигарет тебе показалась настолько страшной, что ты бросил курить?

- 58 рублей.

-------------------

Модное на Украине cравнение Путина c Гитлером внеcло cмуту в ряды бандеровцев и украинcких нациcтов. Это что ж выходит, Путин – оcвободитель, а они должны cодейcтвовать роccийcкой армиии? Когнитивный диccонанc какой-то!

Второй,зачёт.Истинная правда.

Поделиться сообщением

Только когда комар садится на твои яйца, ты понимаешь, что всегда есть способ решить проблему без применения силы.

Поделиться сообщением

Я тоже против зарплаты в конвертах!!!!!!................................................ Пусть дают в мешках)))))

Поделиться сообщением

рассказ одной женщины. иду домой,задумалась, тут сзади:гав! испугалась. а хозяйка: да вы не бойтесь, он не кусается, просто балуется. настроение-ноль. догоняю хозяйку собаки и ей на самое ухо:ГАВ! та чуть не подпрыгнула, побледнела, смотрит искоса. -вы не бойтесь, я не кусаюсь,просто балуюсь! настроение до самого дома великолепнейшее!

если мужчина не дарит жене цветы а просто ест и на диване смотрит телевизор, то ему с этой женщиной хорошо!

сидит девушка на скамейке в парке и плачет. подходит малыш:че ревешь? -я никому не нужна!!! мелкий постоял,подумал: а ты у всех спрашивала?

Изменено пользователем игорь удомля

Поделиться сообщением

Мужчина в возрасте приходит в отдел кадров фирмы.

Кадровик:

- К сожалению, вы нам не подходите. Нам нужны люди молодые, амбициозные, способные творчески расти!

Мужчина:

- И всё-таки запишите мой телефон. Когда выяснится, что у вас все творчески растут, а работать некому - позвоните.

-------------------

Три циркачки-чревовещательницы сидят и рассказывают друг другу кого и как им удалось своим умением напугать.

Одна говорит:

- Вот я однажды напугала раздатчицу в столовой. Беру рыбу и говорю животом - не советую меня брать, я еще на базе протухла.

Вторая:

- Это что Вот я соседа пуганула, когда он собаку гулять вывел. Прохожу рядом и говорю - хозяин, вот тебе мое последнее слово, если завтра на вязку меня не повезешь, я тебе всю квартиру обоссу.

Третья:

- Это разве напугала? Вот я мужика пуганула, так он в обморок упал.

Сразу свалился, как только услышал - "эх, жалко зубов у меня нет".

- Так чего ж тут страшного?

- Так это во время осмотра гинеколог услышал.

----------------------

Странные мужики народ- как спать со всеми без разбору - так ничего страшного, а как чужую флешку в свой комп вставить - так сразу спрашивают - А вирусов нет?

Поделиться сообщением

Замужнюю девушку дома всегда ждут:

Маленький Чекупила и Большой Чепожрать.

-----------------

Женщина в семье как переводчик,-

только она понимает и пьяный бред,и детский лепет.

Поделиться сообщением

первая брачная ночь.молодая жена просто ненасытна.под утро задремала.муж пошатываясь побрел в туалет. 10 минут нет,15... жена проснулась пошла искать.смотрит- он шарит в трусах и приговаривает:не бойся, вылазь,она спит. :mf_hide:

-девушка.а что означают эти две полоски? вы беременны? -нет,б%ядь, я младший сержант!

-дувушка,а у вас парень есть? -нет. -как,у такой очаровательной и умной девушки и нет парня? -сдох,падла от счастья!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

-заходил вчера к куму.попили самогонки.утром как заново родились. -это как? -да нас утром :alcoholic: :alcoholic: в капусте нашли

Поделиться сообщением

простыл насовсем,кашель,сопли...залез под одеяло подышать паром вареной картошки. заднемя взял вилку,огурчики,водочку...глядишь поможет!

Поделиться сообщением

-принцесса моя!я к тебе заскочу вечерком? -дракон в башне! -чё? -мама приехала :search:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

-абрам моисеич,а почему у вас бланш под глазом? да понимаете,сидим мы всей кафедрой филологии в ресторане,мирно,культурно.потом пришел муж одной сотрудницы,военный, и начал рассказывать:был у нас один х%й в роте...я поправил :не в роте а во рту! доумничался....black%20eye.gif

Поделиться сообщением

Вернувшись с рыбалки, муж спрашивает: — Кот дома? — Заходи, не бойся, я ему в

магазине кильки купила.

Поделиться сообщением

рабинович-жене: сарочка,а что будет если я тебе случайно изменю? -на твоем надгробие я красиво напишу " он имел светлое будущее но выбрал светлую память"!

Поделиться сообщением

одесский дворик.в окне напротив рабинович вместо занавески видит белые женские трусы: таки я не понял,это капитуляция или приглашение?

Поделиться сообщением

на птицеферме: а почему яйца грязные? -да курам такой план дают,что жопу вытереть некогда!

Поделиться сообщением

Ленка раздраженно в трубку:

- Гош, что так долго-то трубку не брал?

Гошка в ответ:

- Да я сидел на балконе и курил.

Ленка продолжает:

- Что? Полчаса?

Гошка с азартом:

- Да глядел на драку – орали шибко…

Ленка заинтересованно:

- И что? Орали-то что?

Гошка пытаясь изобразить:

- Мыыырррр, мяу-мяу…

Поделиться сообщением

Диспетчер "скорой" разговаривает по телефону:

"Женщина, не кричите! Объясните внятно: еба"""ся - это упал или сошел с ума? Мне надо понять, какую бригаду к вам отправлять: линейную или психиатрическую".

Поделиться сообщением

У нас на работе правило: Кто ругнётся матом, кладёт в копилку 5 р.

Пришли утром на работу.

Один сотрудник молчал, молчал, потом положил 1500 р.и рассказал как провёл выходные с тёщей. Все переглянулись и скинулись по 500 р. на комментарии.

Жена послала мужа за раками. Тот встретил друзей по дороге, через 2

дня возвращается домой, не знает, что сказать…. Высыпал раков перед

дверью. Жена открывает дверь, а он подталкивая раков, говорит: Ну,

наконец-то дошли! Проходим… проходим…

Яйцо 1 десяток 60руб, молоко 1 литр 50 руб, хлеб 20 рублей, а пособие на ребенка 264 руб в месяц! Зато наш президент поднял зарплату депутатам до 253000руб в месяц! Чтобы с голоду не сдохли!

- Царь батюшка, дракон прилетел. Ой голодный-голодный!

- А что он ест?

- Девиц девственных, молчаливых да непьющих!

- Жаль зверюшку... Сдохнет он у нас..!!!

Хозяйка – гостям: – Угощайтесь, не стесняйтесь. И вдруг маленькая дочка выдаёт: – Мама, ты неправильно говоришь. Надо говорить, как у нас в детском саду: «Дома будете есть что хотите, а тут – жрите что дают».

- Попросила мужа купить мне золотое кольцо. Купил, блять! Сижу... слушаю!!!)))))

Некоторые думают что они поднялись. На самом деле, они просто всплыли....

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...