Geogor76 325 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Узнав, что к границам РФ подходит военная техника Украины, со стороны РФ начали подтягиваться приемщики металлолома. ------------------- - А какая надпись на пачке сигарет тебе показалась настолько страшной, что ты бросил курить? - 58 рублей. ------------------- Модное на Украине cравнение Путина c Гитлером внеcло cмуту в ряды бандеровцев и украинcких нациcтов. Это что ж выходит, Путин – оcвободитель, а они должны cодейcтвовать роccийcкой армиии? Когнитивный диccонанc какой-то! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 8 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Узнав, что к границам РФ подходит военная техника Украины, со стороны РФ начали подтягиваться приемщики металлолома. ------------------- - А какая надпись на пачке сигарет тебе показалась настолько страшной, что ты бросил курить? - 58 рублей. ------------------- Модное на Украине cравнение Путина c Гитлером внеcло cмуту в ряды бандеровцев и украинcких нациcтов. Это что ж выходит, Путин – оcвободитель, а они должны cодейcтвовать роccийcкой армиии? Когнитивный диccонанc какой-то! Второй,зачёт.Истинная правда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen88 187 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Только когда комар садится на твои яйца, ты понимаешь, что всегда есть способ решить проблему без применения силы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen88 187 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 Я тоже против зарплаты в конвертах!!!!!!................................................ Пусть дают в мешках))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=8JRKQMGjkJk 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) рассказ одной женщины. иду домой,задумалась, тут сзади:гав! испугалась. а хозяйка: да вы не бойтесь, он не кусается, просто балуется. настроение-ноль. догоняю хозяйку собаки и ей на самое ухо:ГАВ! та чуть не подпрыгнула, побледнела, смотрит искоса. -вы не бойтесь, я не кусаюсь,просто балуюсь! настроение до самого дома великолепнейшее! если мужчина не дарит жене цветы а просто ест и на диване смотрит телевизор, то ему с этой женщиной хорошо! сидит девушка на скамейке в парке и плачет. подходит малыш:че ревешь? -я никому не нужна!!! мелкий постоял,подумал: а ты у всех спрашивала? Изменено 9 апреля, 2014 пользователем игорь удомля 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geogor76 325 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 Мужчина в возрасте приходит в отдел кадров фирмы. Кадровик: - К сожалению, вы нам не подходите. Нам нужны люди молодые, амбициозные, способные творчески расти! Мужчина: - И всё-таки запишите мой телефон. Когда выяснится, что у вас все творчески растут, а работать некому - позвоните. ------------------- Три циркачки-чревовещательницы сидят и рассказывают друг другу кого и как им удалось своим умением напугать. Одна говорит: - Вот я однажды напугала раздатчицу в столовой. Беру рыбу и говорю животом - не советую меня брать, я еще на базе протухла. Вторая: - Это что Вот я соседа пуганула, когда он собаку гулять вывел. Прохожу рядом и говорю - хозяин, вот тебе мое последнее слово, если завтра на вязку меня не повезешь, я тебе всю квартиру обоссу. Третья: - Это разве напугала? Вот я мужика пуганула, так он в обморок упал. Сразу свалился, как только услышал - "эх, жалко зубов у меня нет". - Так чего ж тут страшного? - Так это во время осмотра гинеколог услышал. ---------------------- Странные мужики народ- как спать со всеми без разбору - так ничего страшного, а как чужую флешку в свой комп вставить - так сразу спрашивают - А вирусов нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geogor76 325 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 Женщина прибыла к вратам рая, где ее встречает святой Петр. Ожидая своей очереди, она разговорилась с Петром и вдруг слышит душераздирающий крик. Женщина испуганно спрашивает святого Петра: - Что случилось? - О, не беспокойтесь! Это просто новоприбывшему вырезают отверстие в голове для ореола. Через короткое время опять раздается страшный крик. Еще более испуганно женщина вопрошает: - А это что? - О, не беспокойтесь! Это просто новоприбывшему вырезают отверстие в спине для крыльев. Женщина начинает медленно пятиться назад. Петр спрашивает: - Вы куда? - Да я пойду лучше вниз. В ад. - Вы что! Вас же там будут насиловать и содомизировать! - Ничего, у меня по крайней мере есть уже для этого отверстия. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geogor76 325 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 Замужнюю девушку дома всегда ждут: Маленький Чекупила и Большой Чепожрать. ----------------- Женщина в семье как переводчик,- только она понимает и пьяный бред,и детский лепет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geogor76 325 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 Жители Крыма, кто брал кредиты в украинских банках — вам завидуют ВСЕ! ---------- В Овальный кабинет Белого Дома вбегает Яценюк: - Мистер президент, мистер президент!!! Я только что позвонил в Кремль, как вы мне приказывали…Говорю им: Отдайте Крым, москали кляты! Иначе плохо вам будет!!!..А Путин в ответ: «Иди в жопу, ушастый!..А ещё раз позвонишь — будешь аренду за 60 лет платить!!!»…Позвоните ему, скажите, чтобы не обзывался… Обама хмуро выслушал и взорвался: — ИДИ В ЖОПУ, УШАСТЫЙ!!!..Я вчера уже позвонил…Знаешь, сколько мне за Аляску выставили!? 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 первая брачная ночь.молодая жена просто ненасытна.под утро задремала.муж пошатываясь побрел в туалет. 10 минут нет,15... жена проснулась пошла искать.смотрит- он шарит в трусах и приговаривает:не бойся, вылазь,она спит. -девушка.а что означают эти две полоски? вы беременны? -нет,б%ядь, я младший сержант! -дувушка,а у вас парень есть? -нет. -как,у такой очаровательной и умной девушки и нет парня? -сдох,падла от счастья! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2014 -заходил вчера к куму.попили самогонки.утром как заново родились. -это как? -да нас утром :alcoholic: в капусте нашли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 простыл насовсем,кашель,сопли...залез под одеяло подышать паром вареной картошки. заднемя взял вилку,огурчики,водочку...глядишь поможет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 -принцесса моя!я к тебе заскочу вечерком? -дракон в башне! -чё? -мама приехала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geogor76 325 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=tXczIRX1dww Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 -абрам моисеич,а почему у вас бланш под глазом? да понимаете,сидим мы всей кафедрой филологии в ресторане,мирно,культурно.потом пришел муж одной сотрудницы,военный, и начал рассказывать:был у нас один х%й в роте...я поправил :не в роте а во рту! доумничался.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen88 187 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Вернувшись с рыбалки, муж спрашивает: — Кот дома? — Заходи, не бойся, я ему в магазине кильки купила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 рабинович-жене: сарочка,а что будет если я тебе случайно изменю? -на твоем надгробие я красиво напишу " он имел светлое будущее но выбрал светлую память"! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 одесский дворик.в окне напротив рабинович вместо занавески видит белые женские трусы: таки я не понял,это капитуляция или приглашение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 на птицеферме: а почему яйца грязные? -да курам такой план дают,что жопу вытереть некогда! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 Ленка раздраженно в трубку: - Гош, что так долго-то трубку не брал? Гошка в ответ: - Да я сидел на балконе и курил. Ленка продолжает: - Что? Полчаса? Гошка с азартом: - Да глядел на драку – орали шибко… Ленка заинтересованно: - И что? Орали-то что? Гошка пытаясь изобразить: - Мыыырррр, мяу-мяу… 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 Диспетчер "скорой" разговаривает по телефону: "Женщина, не кричите! Объясните внятно: еба"""ся - это упал или сошел с ума? Мне надо понять, какую бригаду к вам отправлять: линейную или психиатрическую". 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen88 187 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 У нас на работе правило: Кто ругнётся матом, кладёт в копилку 5 р. Пришли утром на работу. Один сотрудник молчал, молчал, потом положил 1500 р.и рассказал как провёл выходные с тёщей. Все переглянулись и скинулись по 500 р. на комментарии. Жена послала мужа за раками. Тот встретил друзей по дороге, через 2 дня возвращается домой, не знает, что сказать…. Высыпал раков перед дверью. Жена открывает дверь, а он подталкивая раков, говорит: Ну, наконец-то дошли! Проходим… проходим… Яйцо 1 десяток 60руб, молоко 1 литр 50 руб, хлеб 20 рублей, а пособие на ребенка 264 руб в месяц! Зато наш президент поднял зарплату депутатам до 253000руб в месяц! Чтобы с голоду не сдохли! - Царь батюшка, дракон прилетел. Ой голодный-голодный! - А что он ест? - Девиц девственных, молчаливых да непьющих! - Жаль зверюшку... Сдохнет он у нас..!!! Хозяйка – гостям: – Угощайтесь, не стесняйтесь. И вдруг маленькая дочка выдаёт: – Мама, ты неправильно говоришь. Надо говорить, как у нас в детском саду: «Дома будете есть что хотите, а тут – жрите что дают». - Попросила мужа купить мне золотое кольцо. Купил, блять! Сижу... слушаю!!!))))) Некоторые думают что они поднялись. На самом деле, они просто всплыли.... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 не ссорьтесь с соседями,просто посадите кустик 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение