клеймен80 0 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 Хабаровск, Еврейка- давайте общаться, есть желание вместе охотится, делится опытом, жду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima N 0 Жалоба Опубликовано 5 января, 2009 Привет!Я из Хабары.П.О.занимаюсь 4й год.В основном на море.В этом году планирую осваивать пресняк,в т.ч.бассейн Тунгуски.Знаю ещё двоих охотников из Хабаровска.С одним были на соревнованиях в сентябре в Приморье.С другим сейчас тренируемся в бассейне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skydiver7 0 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Приветствую. Сам из Хабары. Планирую Заняться по. заказал ружжо, жду. Рад что есть месные единомышленники. На море действительно не наездишься. По поводу тунгузки думаю мутновато. На левый берег не перебраться.Что думаешь по поводу хора или подхорёнка? Осенью плавал на хаке мотоциклы не гоняли уже, было терпимо. Писать можно на skidiver666@mail.ru аська 387088686. Артур. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DV-diver 0 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Попробуйте поискать на форуме ДВ. Он не тематический, но вдруг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сталкер 0 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2011 Всем здравствуйте приехал в Хабаровск с Волги пытаюсь найти единомышленников по ПО в пресных водоёмах пока что-то голяк, если интересно пишите taezhnik77@mail.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
In55 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) Всем здравствуйте я сам с ЕАО !!! На сайте частенько. Давайте общаться, делиться опытом!!!!! пишите In55@bk.ru Изменено 3 ноября, 2011 пользователем Анатолий! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты