strelok_dn 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2008 Подвохи из Донецка и области - отзовитесь!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Орест 0 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2008 привет я донецкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gamazin 23 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2008 А чего отзываться то? Нас много и мы на танках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phoenixart 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2009 Донецк. на связи...... готов к поездкам....... примечание- я начинающий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brunmaf 0 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 (изменено) И я с Донецка. Всегда готов, только еще подготовку снаряжения не закончил. Надеюсь к потеплению подготовлюсь. Изменено 4 марта, 2009 пользователем brunmaf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пуля 1 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2009 Я из Горловки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость игорь Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2009 Я из Горловки я из ясиноватой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Livesey 1 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 Я из Горловки Аналогично uin:297337893 mail: ustinov_vaсобакаgmail.com Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dozeer 0 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 Я с Красного Лимана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skif1 0 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2009 Подвохи из Донецка и области - отзовитесь!!! [/quote А собственно никто и не прячется.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пуля 1 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2009 Аналогично uin:297337893 mail: ustinov_vaсобакаgmail.com Устинов чё-то у тебя с ящиком.Черкни тел в личку состыкуемся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baben17 0 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 Я из Донецка! Новичек Я из Донецка! Новичек, готов к поездкам и принятию опыта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skif1 0 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 это хорошо что готов к поездкам, только вот опытом в связи с отсутствием прозрака сложней! прийдется только теоретическую базу набивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artdon 0 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 Я из макеевки, предпочитаю в темное время, но можно и днем на выходных. Самому не удобно нужны собратья. Я смотрю донецких не мало, может есть спевшийся коллектив дайте знать а. Или давайте хотя-бы попробуем организовать совместный выезд пока погода позволяет. На счет места думаю можно обсудить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FAT 0 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 Думаю в субботу с утра махнуть на карьер, про который писал, можем вместе. У тебя что-то с личкой, не могу отправить сообщение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artdon 0 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 Думаю в субботу с утра махнуть на карьер, про который писал, можем вместе. У тебя что-то с личкой, не могу отправить сообщение А с утра это во сколько? А то у меня в пятницу вечером праздник, еще не знаю как он закончится. Я вчера был на ясиновке, много рака и карася, крупнее ничего не видел, наверное мало плавал. Если что звони 80502973210. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей С. 0 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 Привет тесной донецкой компании! Мужики, отзовитесь кто где покупает снаряжение. :) Будем знать все места - будет возможность выбора. Я в "Каприкорне" и в "Вертикали". Слышал неоднократно, что есть точка (точки?) на радиорынке - кто знает, где именно? Еще в МПО читал, что "Дискус" есть в Донецке. Был кто там? Прозрака всем и зачОтных рып!!! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
finn11 0 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 (изменено) Привет тесной донецкой компании! Мужики, отзовитесь кто где покупает снаряжение. :) Будем знать все места - будет возможность выбора. Я в "Каприкорне" и в "Вертикали". Слышал неоднократно, что есть точка (точки?) на радиорынке - кто знает, где именно? Еще в МПО читал, что "Дискус" есть в Донецке. Был кто там? http://podvodnik-shop.ho.ua/ Изменено 4 ноября, 2009 пользователем finn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SSedoYY 0 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 Привет тесной донецкой компании! Мужики, отзовитесь кто где покупает снаряжение. Будем знать все места - будет возможность выбора. Я в "Каприкорне" и в "Вертикали". Слышал неоднократно, что есть точка (точки?) на радиорынке - кто знает, где именно? Еще в МПО читал, что "Дискус" есть в Донецке. Был кто там? http://podvodnik-shop.ho.ua/ На радиорынке "Маяк" их на самом деле две. Одна на книжном рынке павильен №18, вторая на самом радиорынке, номер павильена не помню, там напротив еще лодками тогуют. Но цены там КОСМОС!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SSedoYY 0 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 Привет тесной донецкой компании! Мужики, отзовитесь кто где покупает снаряжение. Будем знать все места - будет возможность выбора. Я в "Каприкорне" и в "Вертикали". Слышал неоднократно, что есть точка (точки?) на радиорынке - кто знает, где именно? Еще в МПО читал, что "Дискус" есть в Донецке. Был кто там? http://podvodnik-shop.ho.ua/ На радиорынке "Маяк" их на самом деле две. Одна на книжном рынке павильен №18, вторая на самом радиорынке, номер павильена не помню, там напротив еще лодками тогуют. Но цены там КОСМОС!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3664nik 1 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 На радиорынке 3 точки на 2 все ОМЕР на другой МАРЕС на книжном рынке товаров ПО не встречал .На радиорынке цены ниже чем в КАПРИКОНЕ и АМФИБИИ процентов 10 смотря на что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dream_time 0 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 Всем привет! Я из Донецка, с радостью готов к поездкам на ПО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3664nik 1 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Давай состыкуемся и обговорим возможные поездки. Всем привет! Я из Донецка, с радостью готов к поездкам на ПО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dream_time 0 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Давай меня Серега зовут, звони 050 9887797, там и договоримся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SSedoYY 0 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Когда собрались ехать? Втроем будет веселее! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты