сергей 75 11 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 вопрос конечно финансов-ценник 4т непомерен,масса и транспортировка(переход с озера на реку или на озеро).если стационарно на одном водоеме или возможность катер куда захочу спустить(т.е подьезды нормальные)соглашусь с вами,а вот про экологию я думаю большинство и не думаем-на 2т бы наскрести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kongo 7 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) ...и получаем от 10 до 30 литров масла на поверхности водоёма за одни выходные. "математика" не верна априори... ИМХО, на сколько я понимаю, масло еще и сгорает в камере поршневой Хожу на 2х тактнике и маслянной пленки за собой не замечаю Шумный-ДА, на холостых "колбасит"-ДА, в троллинговом режиме свечи долго не живут-ДА, изменится ситуация с материальными средствами-куплю яхту с парусами и остров! Что имеем , тем и пользуемся и слава Богу! Чего и ВСЕМ желаю! Изменено 18 июня, 2012 пользователем kongo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aivengo 2 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 Имею два двухтактных мотора 5 и 15 л.с. в основном пользуюсь большим. свечи менял наверно года три назад (один раз за сезон чищу), при наработки 300-350 литров бензина в год. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baalg 120 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 "математика" не верна априори... ИМХО, на сколько я понимаю, масло еще и сгорает в камере поршневой Хожу на 2х тактнике и маслянной пленки за собой не замечаю на большой воде не заметно, а вот попробуй в бочке мотор погонять, масляную плёнку увидишь сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aivengo 2 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 на большой воде не заметно, а вот попробуй в бочке мотор погонять, масляную плёнку увидишь сразу Этот момент присутствует, но многое зависит от количества и качества масла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 7 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2012 Этот момент присутствует, но многое зависит от количества и качества масла. Первый мотор Яма 15 2тактник обкатывал в бочке - масла не было! Сейчас поменял его на Яму 30 2т - доволен как слон! Лодка ПВХ 400, бензин развожу 1:50. Оффициалы сказали, что наш бензин не катит под 1:100. На 15 лошадном было в инструкции 1:50. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты