Lexin2006 0 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 С удовольствием составлю компанию или создам свою с братьями по ПО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jack_HAMMER 0 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 Сколько лет в теме?Где охотишся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Basik 0 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2008 Охочусь пару лет. Всегда в гордом одиночестве. Может есть те, кому тож надоело охота в одиночку. Орен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jack_HAMMER 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 Можно будет организовать совместные выезды ,особенно в вашей стороне , типа Урал, Хобда(это где?) и т.д. ближе к сезону. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Basik 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 а ты сам откуда будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Basik 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 пардон.Не увидел город)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pginfinity 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 (изменено) Я тоже из Орска! Охочусь 2 года. Мест много, в принципе есть варианты где пострелякать рыбку! Если есть желание, всегда готов сотавить компанию! E-mail: pginfinity@rambler.ru Изменено 19 декабря, 2008 пользователем Серёжа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pginfinity 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 Давайте по сезону устроим коллективный выезд! Я только за! Если что пишите на mail: pginfinity@rambler.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KZVS60 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 Охочусь пару лет. Всегда в гордом одиночестве. Может есть те, кому тож надоело охота в одиночку.Орен тож одинок с 1986 года. проживаю в 23 будет время черкни kzvs60@mail.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Афанасьев 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 Я хоть и новичек, но всегда за Планирую в этом году первый раз открыть сезон Если, что пишите aaafanasev@yandex.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agat777 0 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2009 Купил снаряжение,изучаю теорию по инету и на DVD,практики ноль! В этом году собираюсь открыть первый сезон! Есть хорошие места открытые не для каждого с сазанами от5 до 20 кг и отменный внедорожник! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
privit 0 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 Ребята привет!!!!! Я тоже начинающий!! С Соль-Илецка ! Конечно давайте обьединятся!! Насчет рыбалки у нас теперь тяжеловата- границу капитально закрыли (раньше можно было вдоль границы рыбачить-сейчас не пускают) В Казахстан тоже смысла нет (НА Хабду) ехать (на рыло можно вывозить только5кг и то если в это время на посту врач будет если нет то просто рыбу не пропустят(выкинут) Вот такие у нас дела! Насчет совмесных выездов я только ЗА ! Имею Соболь(конечно не рыбацкая машина) буду к осени НИВУ брать ! Так что давайте связываться!!! Мое мыло-vit3849@yandex.ru пишите!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
нырок на грани 0 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 Подвохам привет. Стаж ныряния 10 лет. Мне 51 год. По сути одиночка. Друг был и не стала друга. Буду рад знакомству по охоте. Как долго кто ныряет? Я в том году до конца ноября...костюм 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanya-1717 0 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 охочусь 1 год,рад буду понырять в компании единомышленников!есть места на осень!сам с новотроицка... sanya-1717@mail.ru Пишите мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
submaren 17 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 [привет всем участникам переписки в октябре ноябре буду в отпуске в Оренбурге готов к совмесным мероприятиям в плане погонять рыбу .Если есть желание можно рвануть куда нибудь подальше на волгу ахтубу каму у кого где знакомыемож есть пишите контакты свои мой тел 89147832472 МТСfont="Arial Black"][/font] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты