Гость Дед_СД0 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2008 (изменено) Для начала я просто хотел бы разместить обещаное фото, однако как это сделать (по причине отсутствия опыта) - не знаю. 1. Требуется обязательная регистрация. 2. Входишь на сайт и вводишь свой "ник" и "пароль" 3. Над "именем" увидишь пункты меню "Создать альбом"..."Мои альбомы" 4. Первоначально создаешь свой альбом - действуешь согласно предлагаемым пунктам меню или сообщениям 5. Если не первый раз. то "Мои альбомы" - выбираешь нужный (можно создать несколько альбомов), затем выбираешь вид работы (удаление. загрузка фотографии. пакетная загрузка фотографии) ... Короче - работаешь просто по предлагаемым пунктам меню - выбираешь те или иные действия. ... Прежде, чем загружать фотографию, необходимо ее сделать"удобочитаемой", т.е размеры в пикселях установить не более 1024 по широкой стороне (но лучше 800, тогда на всех компах она будет смотреться...) Размер файла в Килобайтах тоже не следует делать очень большой, мах 200 Килобайт (а то и 100 - зависит от вида фотографии - для пейзажа можно 200, а для чертежа хватит и 80). Опять же фотографию повернуть как надо... Короче это все делается фотошопом или любым другим фоторедактором... ========== Вроде бы кажется, что слишком много пунктиков, но все это делается довольно быстро... Удачи. -------- Добавлено --------- 1. Ссылка на начало регистрации (кликнуть СЮДА, заполнить поля и следовать инструкциям) 2. Ссылка - Новый фотоальбом 3. Ссылка - Мои фотоальбомы Изменено 25 ноября, 2008 пользователем Алексей(APOX) Добавлены ссылки в конце сообщения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanya 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2008 Спасибо Саша Дед СД за помощь с загрузкой фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты