Гость Den Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 А не могли бы вы посоветовать интернет магазин в котором я смогу сделать заказ и обязательно получить его (не дорогой желательно), т.к. живу я в маленьком городе и снаряжение там купить очень проблемотично. Мой адрес: Россия, Ростовская область, г. Цимлянск. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Гость Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 To: Den Если ружье Таймень, то тут: www.apox.ru/taimen/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Den Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 To Гость: Спасибо! А другое снаряжение по интернету не пробовал покупать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Гость Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 To: DenЕсли ружье Таймень, то тут: www.apox.ru/taimen/ <{POST_SNAPBACK}> Тайменя брал именно через вышеуказанный сайт, для начала переписывался с ними по "мылу" советовался, приценивался, далее они на мой адрес выслали посылку наложенным платежом, пришла в течении 10 дней, другого оборудования по интернету заказывать не доводилось... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Den Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Спасибо! Буду иметь ввиду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lon 0 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Заказывал часы CASIO SPF-60 дошли нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Den Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Извените что не по теме, но последний вопрос? To Lon: А чо за магазин, адрес можешь скинуть? За ранее спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 187 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 To: Den Вообще, магазины в разделе ссылки есть, тут: http://apox.ru/component/option,com_weblin...id,71/Itemid,4/ Сам лично заказывал и получал, у ребят из клуба Дайвинг, что при бассейне ЦСК ВМФ их сайт тут: http://apox.ru/component/option,com_weblin...catid,71/id,45/ Пообщайся в привате с ними. Обычно с Натальей. Скажи, что на сайте ВСЕ О ПОДВОДНОЙ ОХОТЕ посоветовали. Там ребята хорошие, должны помочь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Den Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Огромное спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Подскажите магазин, с возможностью оплаты наложным платежом. Нужны драйвера, светодиоды, фонари. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Подскажите магазин, с возможностью оплаты наложным платежом. Нужны драйвера, светодиоды, фонари. Кроме Mkii.ru ничего на ум не приходит. Но драйверов там вроде нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Кроме Mkii.ru ничего на ум не приходит. Но драйверов там вроде нет. Да в том то и дело, я сегодня всё облазил, везде оплата переводом и карточкой, не удобно. Но видимо придётся осваивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты