amo 2 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2008 Мне кажется логично обсудить не только зарядку пневматов, но и зарядку арбалетов на резинках. Возможно кто-то может рассказать об интересной и удобной технике зарядки. Свой 75см арбалет заряжаю короткими ручками так: (1) упираю рукоятку арбалета в изгиб бедра (2) обхватываю манжеты резинки ладонями вверх и натягиваю дужку на первый зацеп (3) упираю рукоятку арбалета в грудь (4) натягиваю резинки ладонями вверх на второй зацеп. Вроде в таком варианте можно развить наибольшее усилее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adik590 0 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2008 Мне кажется логично обсудить не только зарядку пневматов, но и зарядку арбалетов на резинках. Возможно кто-то может рассказать об интересной и удобной технике зарядки. Свой 75см арбалет заряжаю короткими ручками так: (1) упираю рукоятку арбалета в изгиб бедра (2) обхватываю манжеты резинки ладонями вверх и натягиваю дужку на первый зацеп (3) упираю рукоятку арбалета в грудь (4) натягиваю резинки ладонями вверх на второй зацеп. Вроде в таком варианте можно развить наибольшее усилее. В принципе-это хороший способ, если с первого раза не достаешь чтобы упирать в грудь . А поводу второго зацепа: зачем заряжать на второй? Неужели так слабо бьет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amo 2 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2008 А поводу второго зацепа: зачем заряжать на второй? Неужели так слабо бьет? Да нет нормально бьет. Но если стрелять например на море в кефаль горизонтально, то можно и вторую тягу, а не только второй зацеп... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adik590 0 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2008 Да нет нормально бьет. Но если стрелять например на море в кефаль горизонтально, то можно и вторую тягу, а не только второй зацеп... Странно, я тоже только в море охочусь и меня тоже ружье 75см Бушот Марлин и на первый зацеп только стреляю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altsvet 16 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2008 Новое ружё отлично стреляет и на 1 зацепе, на 2 трудно зарядить. После 10 охот резинка слабнет и легко заряжается на 2 зацеп. Через несколько месяцев можно отрезать пару сантиметров и через пол года-год приходится менять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaKoste 0 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 Только купил Sporasub Instinct Sport 75. Ещё не нырял с ним. На суше пытался зарядить, упирая в бедро, получается только на первый зацеп. На фотках в галереях разных смотрю у всех, практически, на второй. Даже не представляю, как это у них получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты