valera.adres@yandex.ru 0 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 Дык у Алексея(APOX) и "приобрети"... Ближе-уже некуда! Подскажите,где на Алтаи можно преабрести наклейки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok40rus 0 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 Подскажите, в Калуге где/у кого можно приобрести? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TERM63 0 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) Интересно рекламщики распечатывают из файлов в виде шрифтов. Вот накопал в гугле картинок и из видео сейчас пробую переводить снимки в шрифт С вектором не знаком =) поэтому делаю шрифт он тоже увеличивается до больших размеров Изменено 31 марта, 2012 пользователем TERM63 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KRYMSAKI 22 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Интересно рекламщики распечатывают из файлов в виде шрифтов. Вот накопал в гугле картинок и из видео сейчас пробую переводить снимки в шрифт С вектором не знаком =) поэтому делаю шрифт он тоже увеличивается до больших размеров Мне понравился верхний с лева самый понятный и красиво выглядит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TERM63 0 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 Вот кому надо качайте. Со временем буду добавлять. SPEARFISHING.zip Скачать архив. Зазорхивировать и правой кнопкой мыши на файле щелкнуть. Затем выбрать из меню установить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TERM63 0 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) http://narod.ru/disk/46026105001.63b46693dc1b93a48b0132bfc68dcf9a/SPEARFISHING.zip.html Изменено 13 апреля, 2012 пользователем TERM63 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
191sergio191 76 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2012 Да прикольные наклейки видел одну на Ниве в Какчетаве(казахстан) и сразу подумал наверно Подвох . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 Вот, что интересно! Наклейки "диких" подвохов (как в 281 сообщении) и Абыра я встречал, но не Apox! Ведь знаю же что делали ребята! Я сам пару-тройку лет назад заказывал штук 200 наклеек. В два захода. Многие приезжали забирали. НО НИ РАЗУ! НИ ОДНОЙ!!! Я не встретил на дорогах. Обидно стало вчера, когда я встретил свою, еще проданную в апреле, прежнюю машину с наклейкой нашей. Это в Москве-то!!! Кручинюсь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 Обидно стало вчера, когда я встретил свою, еще проданную в апреле, прежнюю машину с наклейкой нашей. Это в Москве-то!!! Кручинюсь... [[/ и скорей всего продал не подвоху? а тому наклейки сдирать влом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2012 Наклейка красивая. Девушка - не подвох. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 207 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Чего-то по ссылкам не скачивается, пишет ошибка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 207 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) вот тут стандартная наклейка http://naklejka.ru/car_stickers/attributes/ ( http://naklejka.ru/car_stickers/attributes/spearfishing1/ ) А вообще, позвонил в рекламное агентство, говорят - приноси изображение в Corel и рублей так за 150 сделают. Только что-то за изготовление одной наклейки как-то не особо горят желанием браться.. но и не отказывают ))) Изменено 11 сентября, 2013 пользователем Андрей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим 41 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 Осталось найти векторный файл с логотипом АРОХ, чтобы не рисовать самому, а у любых рекламщиков резануть его на плоттере на пленке любого имеющегося в наличии цвета - проблем вообще никаких не будет. Желательно, чтобы и наклеили они сами, чтобы не париться с монтажной пленкой и ракелем. Займет это минут 5...15, не больше. Ограничения: никаких световозвращающих пленок на борту машины (флуоресцентные можно), и клеить при температуре не ниже +5 градусов. Можно и в дождь, но монтажку можно будет снять только через полчаса в сухом помещении, если не отлетит по пути с половиной картинки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 Осталось найти векторный файл с логотипом АРОХ, В "Подводном мире"(г.Челябинск) недавно видел реальные наклейки. И не дорого! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 591 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 вот тут стандартная наклейка http://naklejka.ru/c...ers/attributes/ ( http://naklejka.ru/c.../spearfishing1/ ) Только что-то за изготовление одной наклейки как-то не особо горят желанием браться.. но и не отказывают ))) Может заколхозим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauk_e 89 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 Может заколхозим? Сегодня видел у нас четырнадцатую с логотипом апокс и изображение подводного охотника . Можно поспрашивать в саратовской ветке . Может у человека файлик остался . Так то оно неплохо смотрится . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 207 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 Может заколхозим? Может у человека файлик остался Мне Fishhanter выслал, но говорит что скрыжопились немного. У Алексея (APOX) есть наклейки, так что если что, то можно и заколхозить. Осталось найти вожака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 591 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 Осталось найти вожака По любому саратовского))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 207 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 По любому саратовского))) Ну вот! Тебе и карты в руки! Тем более вы с Иванычем практически близнецы ))) Надо в общалке нашей ветки обсудить. Берёшься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 591 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 Ну вот! Тебе и карты в руки! Тем более вы с Иванычем практически близнецы ))) Надо в общалке нашей ветки обсудить. Берёшься? Я из Энгельса. ))) Свободен только в выходные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 В "Подводном мире"(г.Челябинск) недавно видел реальные наклейки. И не дорого! Вот такие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Podmir 5 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 В "Подводном мире"(г.Челябинск) недавно видел реальные наклейки. И не дорого! Совершенно верно, Алексей. По 75 рублей. Много в наличии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 Много в наличии Бандероль в Саратов отправите?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Podmir 5 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) Бандероль в Саратов отправите?))) Запросто. Делайте заявку на e-mail Изменено 12 сентября, 2013 пользователем Podmir Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 Запросто. Делайте заявку на e-mail А в ближнее зарубежье ? В туркмению ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты