zloi 2 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 Добрый день ...всем!!!! Собираюсь в первых числах октября ехать в дельту, а точнее на базу "Лазурь".... Вопрос вот в чем: у кого есть опыт по подводной охоте в этих местах, или в это время в этих местах, у кого может есть свои карты и наработки по тем местам, или кто знает где там есть рыба а где нет ......ну вобщем всем советам и пожеланиям буду рад и благодарем ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serega snapper 0 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 я тоже кстати собираюсь туда же и в этих числах я думаю встретимся.. а так и егеря подсказать то должны.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zloi 2 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 я тоже кстати собираюсь туда же и в этих числах я думаю встретимся..а так и егеря подсказать то должны.. А ты от куда и сколько вас??? И как давно охотишся??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zloi 2 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2008 ну чо ... ни кто там не был что ли????? И не кто ни чо сказать или подсказать не может????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serega snapper 0 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 двое нас будет.. в эту пьятницу рвем с башкирии. к субботе могет и доедем) как раз на фестиваль и успеваем :( http://www.lazurfish.narod.ru/ смотри все здесь а еще закрытие сезона на кандры-куле бедет 4-5 октября Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zloi 2 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 двое нас будет.. в эту пьятницу рвем с башкирии. к субботе могет и доедем) как раз на фестиваль и успеваем :( http://www.lazurfish.narod.ru/ смотри все здесь а еще закрытие сезона на кандры-куле бедет 4-5 октября Мы с 1 по 8 будем.. А что такое "закрытие сезона на кандры-куле"???????? :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serega snapper 0 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2008 собирается толпа охотников из уфы и области.. на озере Кандры-куль ну и вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zloi 2 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2008 собирается толпа охотников из уфы и области.. на озере Кандры-куль ну и вот а круто, понял я просто думал что это про астрахань.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тень 4 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2008 удачки ВАМ хорошое место!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!супер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тень 4 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2008 :( удачки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Константин Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 ну чо ... ни кто там не был что ли????? И не кто ни чо сказать или подсказать не может????? :( :( :( Только что вернулся с базы Лазурь.Если повезет с погодой получите большое удовольствие!Есть лодки с егерями которые Вас будут катать по разным местам.Они места знают,сами заблудитесь!Удачи!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zloi 2 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 Только что вернулся с базы Лазурь.Если повезет с погодой получите большое удовольствие!Есть лодки с егерями которые Вас будут катать по разным местам.Они места знают,сами заблудитесь!Удачи!!! чо хоть настреляли и ваще как там ...???? мож хоть названия мест вспомнишь , где была рыба и прозрак , а где небыло...??!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Константин Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 чо хоть настреляли и ваще как там ...???? мож хоть названия мест вспомнишь , где была рыба и прозрак , а где небыло...??!! Мы как всегда попали неудачно,ветер был от 8 до 13 м/сек с вытекающими последствиями(прозрак в перспективных местах упал,рыба ушла со своих мест).Где прозрак там много буфалы 1-1,5 кг,мелкой щуки 0,8-1,5кг.Ребята соседи наткнулись на щуку 4-5кг,взяли штук 5-6.Попадался сазан некрупный 4-6 кг,но тоже не много.Сомов небыло ни у кого.А места там егерям все известны,гоняйте просто их побольше,особо нен слушайте.Залезли в воду, нет рыбы,прозрака погнали дальше........... Удачи!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zloi 2 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 Мы как всегда попали неудачно,ветер был от 8 до 13 м/сек с вытекающими последствиями(прозрак в перспективных местах упал,рыба ушла со своих мест).Где прозрак там много буфалы 1-1,5 кг,мелкой щуки 0,8-1,5кг.Ребята соседи наткнулись на щуку 4-5кг,взяли штук 5-6.Попадался сазан некрупный 4-6 кг,но тоже не много.Сомов небыло ни у кого.А места там егерям все известны,гоняйте просто их побольше,особо нен слушайте.Залезли в воду, нет рыбы,прозрака погнали дальше........... Удачи!!!!!! Пасиба огромное ...ценная информация :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zloi 2 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2008 (изменено) Итак собрались и поехали я и моя супруга (будущий подвох, т.к. костюм уже купили). Менты немного потрепали на 1700.....ну да ладно. Вот приехали на базу "Лазурь".... немного разочаровались : ни чайника , ни обогревателя , ни места где можно самим приготовить еду, на кафе у них лучче ваще не появлять (еда отстой)... Ну а когда нырнул, то все проблемы ушли сразу......красота.. Ну короче егерь зачетный, прозрак почти везде зачетный, и рыбы не мало .... Итог: много буфалчика, 3 сомика (3,1 3,7 и 4,4) и все первые в моей жизни....(никто, с кем общался, больше сомов там так и не взяли), много щуки до 2,5 , 1 линя на кг вроде, и пару окуней. И всеб ни чо, но сцуки менты Астраханские...... слов нет.... Они меня даже в пьянстве обвинили.....падлы,хотели ваще на бобике везти в город что медицинское освидетельсвование проходить, но потом передумали(на понт сцуки брали). На каждом посту досмотр машины и куча вопросов ну короче ............вот!!! А общее впечатление конечно супер... расскаты это вещь.... Но сазана я так и не нашел хотя други брали и на 3,5 и на 4,5 кг. На будующий год еще поеду обязательно ..... Вот так ....фотки в галерее.... http://apox.ru/forum/uploads/1223461138/ga..._521_107731.jpg http://apox.ru/forum/index.php?autocom=gal...m&album=521 Изменено 14 октября, 2008 пользователем zloi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тень 4 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2008 (изменено) Итак собрались и поехали я и моя супруга (будущий подвох, т.к. костюм уже купили).Менты немного потрепали на 1700.....ну да ладно. Вот приехали на базу "Лазурь".... немного разочаровались : ни чайника , ни обогревателя , ни места где можно самим приготовить еду, на кафе у них лучче ваще не появлять (еда отстой)... Ну а когда нырнул, то все проблемы ушли сразу......красота.. Ну короче егерь зачетный, прозрак почти везде зачетный, и рыбы не мало .... Итог: много буфалчика, 3 сомика (3,1 3,7 и 4,4) и все первые в моей жизни....(никто, с кем общался, больше сомов там так и не взяли), много щуки до 2,5 , 1 линя на кг вроде, и пару окуней. И всеб ни чо, но сцуки менты Астраханские...... слов нет.... Они меня даже в пьянстве обвинили.....падлы,хотели ваще на бобике везти в город что медицинское освидетельсвование проходить, но потом передумали(на понт сцуки брали). На каждом посту досмотр машины и куча вопросов ну короче ............вот!!! А общее впечатление конечно супер... расскаты это вещь.... Но сазана я так и не нашел хотя други брали и на 3,5 и на 4,5 кг. На будующий год еще поеду обязательно ..... Вот так ....фотки в галерее.... http://apox.ru/forum/uploads/1223461138/ga..._521_107731.jpg http://apox.ru/forum/index.php?autocom=gal...m&album=521 а на чем ездил?........................одно только от вас фото с усатым по ссылке) Изменено 14 октября, 2008 пользователем темный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zloi 2 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 :) :) :)а на чем ездил?........................одно только от вас фото с усатым по ссылке) Ездил на Форде Экпедишине...... А фотки все в галерее.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abirvalg 6 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 (изменено) вчера с "лазури " приехал.. сначала неделю по степи кружили..на ахтубе были с местными охотниками. и тд. проблема была с гаишниками один раз.. но я действительно был в муку пьяный.. падал из за руля.. :) вот они и докапаться пытались .. прав лишить и тд..:) или денег хотели.. хз вобщем.. потом на этом посту даже не останавливали( астраханский со стороны бузана) по базе лазурь..... за такую цену очень даже хорошо..... а все остальное стоило узнать заранее.. благо хозяева есть на форумах..и многие проблемы решаются заблаговременно. рядом есть база и с аквапарком - но стооооооит там.... :) а так как у меня ржавый кариб 93 года - то в сторону той базы я и не смотрел даже... фотток немного со степей.. http://foto.mail.ru/mail/volodya-tulupov/311 видео с базы. http://video.mail.ru/mail/volodya-tulupov/21/324.html сазана в колках полно..но крупного нет. до 9кг.щука от 7 и до 11кг.. моряны нет - воды мало..чешуйки у сазана уже некоторые белесые.. готовится к зиме.. в степи живой баран стоит 500 руб.. :) рыбу меняли на водку и хлеб.. :) Изменено 15 октября, 2008 пользователем АБЫРВАЛГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zloi 2 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 ну вопросов нет вы лучче добычу взяли , да чо там супер ваше...... :) но вот на счет сазана, мне ваще сказали его там нет совсем и были удевлены когда узнали что самаркий и подольские ребята всетаки взяли несколько... ну канечно мой мизирный опыт здесь сыграл главную роль.....у меня еще небыло ни одного сазанчика :) да и первую рыбу свою я подстрелил тока в августе первого года ....... опыт нужен имхо.... :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тень 4 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 (изменено) кстати я тоже заметил что в магазине(вблизи базы) продовцы были готовы на обмен рып,,,,(всю рыб база ЛАЗУРЬ отдает в детский дом в г.Астрахань :) (спасибо за внимание :) ) Изменено 16 октября, 2008 пользователем темный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abirvalg 6 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 ну вопросов нет вы лучче добычу взяли , да чо там супер ваше...... :) но вот на счет сазана, мне ваще сказали его там нет совсем и были удевлены когда узнали что самаркий и подольские ребята всетаки взяли несколько... ну канечно мой мизирный опыт здесь сыграл главную роль.....у меня еще небыло ни одного сазанчика :) да и первую рыбу свою я подстрелил тока в августе первого года ....... опыт нужен имхо.... :) да все проще.. редкий егерь повезет на хорошую рыбу осенью..рыба ж там проходная в дельте. летом много - осенью меньше. НО!!!местные ловят рыбу "секретами" - сетевая снасть.. а вот где и когда они их ставят - они не говорят.. а там вся рыба и будет стоять.. но за ней по пластунски приходилось лезть в колки.. метров на 100-200 вглубь тростника.. а уж как разговорить рыбаков... мы вот так сделали- :) :) :) :) :) :) :) :) а в первый день - тоже не ах вылезли.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тень 4 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2008 (изменено) да все проще.. редкий егерь повезет на хорошую рыбу осенью..рыба ж там проходная в дельте. летом много - осенью меньше.НО!!!местные ловят рыбу "секретами" - сетевая снасть.. а вот где и когда они их ставят - они не говорят.. а там вся рыба и будет стоять.. но за ней по пластунски приходилось лезть в колки.. метров на 100-200 вглубь тростника.. а уж как разговорить рыбаков... мы вот так сделали- :) :) :) :) :) :) а в первый день - тоже не ах вылезли.. там отличные егеря!!!!(мож они так к вам....за что то :) евгению(журнал)передай привет-огромное ему спасибки)(пора менять автомобиль) Изменено 16 октября, 2008 пользователем темный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kapitan vrungel 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2008 Доброго времени суток! Был в "Лазури" в конце сентября, трофейных рыпп, теми, кто отдыхал, добыто не было! Даже в "секретах" крупных рыпп не выдел. Цены, конечно, радуют, егеря тоже респект. Развиваю тему предприимчивых гаишников. Прием с освидетельствованием у них похоже классический, благо на их дешевый развод ни кто не повёлся. Для справки хочу сказать, что на освидетельствование в лабораторию могут отвозить только после проверки на месте, или если водитель отказывается от освидетельствования на месте! Если вам не дали дышать в трубку на месте, то результаты мед. освидетельствования в лаборатории судом не принимаются. (Есть решение верховного суда). По рассказам егерей в Лазурь надо ехать весной примерно в мае! Кто был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тень 4 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 собираюсь на базу лазурь....(есть кто как обстановка?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Константин Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 Тоже там будем 16 апреля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты