LEGKIY VETEROK 829 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 +100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 73 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 Я понимаю все по поводу дешевизны, но если подороже лучше сидит и в нем теплее, то экономить пятаки не стоит. Я хоть и далеко не олигарх, но выискиваю возможность купить качественный товар. Вот продал один костюм, буду брать подороже, покачественнее. Так же и с компьютерами, полностью перешел на Эпл, ибо устраивает на 146% и покупать корейские или китайские поделки уже тупо не хочется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
69регион 159 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 полностью перешел на Эпл Это уже называется яблофобия и поддержка страны агрессора 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 73 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 Это уже называется яблофобия и поддержка страны агрессора Нет, это выбор из лучшего на рынке. Давайте запретим американские товары, европейские товары? Не, ну а что, они же нам палки в колеса ставят! Выбираешь по возможностям и лучшее. Смысл брать ерунду и потом мучиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozko 315 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 Это уже называется яблофобия и поддержка страны агрессора http://youtu.be/NxoSRDRInH8 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 73 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 73 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 Ладно, не так. Кто то покупает новые Жигули, а кто то на эту сумму подержанную иномарку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
69регион 159 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 Morozko :ohyeah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав 1 253 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2014 Говорят, что у Саргана ............................... Вообще считаю, что 10-15 тысяч даже раз в 2-3 года на новый костюм это не великие деньги. Шестой год в НЕОПРО 7мм,практически круглый год.Косяков нет,разве что подсел(или я поправился). "Шрамы" от коряг подклеиваю.Думаю он ещё столько же продержится. Вчера обрезал верх штанов, одевать и нырять стало комфортнее.Но без куртки штаны норовят съехать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 73 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2014 Шестой год в НЕОПРО 7мм Тоже планирую взять на недели 7 мм, но выбор буду делать не по бренду, а по комфортности. Что лучше будет сидеть, то и возьму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 343 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 Неопро девятка индпошив. Без проблем. Немного подсел, но не критично. Сидит как влитой. И ценнег был всего 9000р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy O 200 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 Это ты ещё переплатил, я брал 5мм за 5тыр. скидка была 20%, товарищ 7мм за 5,2тыр. скидка 30%. Просто надо заранее думать и у них в разделе новости смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 343 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) Это ты ещё переплатил, я брал 5мм за 5тыр. скидка была 20%, товарищ 7мм за 5,2тыр. скидка 30%. Просто надо заранее думать и у них в разделе новости смотреть. Делаю акцент на ДЕВЯТКА и ИНДПОШИВ... А за 5 я брал Буша пятерку... Это не Неопро, поверь! Так что ты порядком переплатил... Так что думай и смотри... новости или еще что там.. Изменено 4 августа, 2014 пользователем Александр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты