darkfase 0 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2008 Хочу затронуть совесть некоторых людей которые (если она у них есть вообще!).Из прочитанного на этом сайте увиденных фото я заключил что некоторые охотники разведывают место обитания рыбы (трофеев)при помощи акваланга а потом охотятся в тех местах которые они нашли!По моему это не правильно!Я твердо уверен что не помешаю этому и все останется по прежнему но я буду рад услышать мнения по этой теме! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kohansv 10 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2008 некоторые охотники разведывают место обитания рыбы (трофеев)при помощи акваланга а потом охотятся в тех местах которые они нашли!По моему это не правильно! мне тоже кажется, что это ЛОХ - Тема! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Константин Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2008 Хочу затронуть совесть некоторых людей которые (если она у них есть вообще!).Из прочитанного на этом сайте увиденных фото я заключил что некоторые охотники разведывают место обитания рыбы (трофеев)при помощи акваланга а потом охотятся в тех местах которые они нашли!По моему это не правильно!Я твердо уверен что не помешаю этому и все останется по прежнему но я буду рад услышать мнения по этой теме! Б Р Е Д ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkfase 0 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2008 Ну' кому как!Спасибо за мнение! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
славентий 2 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2008 Привет всем подводным охотникам!Из прочитанного на этом сайте и посмотренное мною фото я сделал некие заключения на счет подводной охоты!Одно из них мене сильно не нравится,некоторые люди могут сказать что это неправда и я ошибся или это просто случайно.По моему некоторые охотники делают разведку на счет местообитания трофеяв,потом охотясься в этих местах и добывают трофеи!По моему это тот же биологический тероризм!У некоторых из них хватает наглости говорить другим охотникам не стрелять в больших экземпляров если не уверены и перед стрельбой хорошенько обдумать все это!Я когда вхожу в воду знаю на кого я буду охотиться какое у меня снаряжение!И если случайно рыба сорвется со стрелы или чтото в этом роде!Это процент неудачи который бывает у всех!Хотелось бы услышать и другие мнения на этой теме! Я чего то не понял автора вообще.... какое мнение вы хотите услышать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость qwerty Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2008 Я чего то не понял автора вообще.... какое мнение вы хотите услышать? Действительно? Не тема, а какая-то фигня(?) Киллер всегда какое-то время пасет свою жертву - А охотник это тот же киллер... Кстати, а что автор темы Никола думает об охотничьих хозяйствах, когда зверя подкармливают, а потом финал один... Или там где в ставках рыбку растят, кормят, а потом ставки слили и... Ну и самое "простое" - тот, кто держит дома всяких "зверюшек" (курочек, гусей, свиней, коров) - за ушком чешет, по имени ласково называет, корочку хлеба дает, а по осени... нож под лопатку... Задумайся над этим, что более жестоко - сначала приручить к себе животное, а потом его убить, или просто разведать где дикое животное обитает, а потом в разрешенное время его убить... Никола, продавай снаряжение и иди в "гриниписи" - любой охотник это убийца, а все остальное это уже нюансы. Зри в корень! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей охирыб 0 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2009 Привет всем подводным охотникам!Из прочитанного на этом сайте и посмотренное мною фото я сделал некие заключения на счет подводной охоты!Одно из них мене сильно не нравится,некоторые люди могут сказать что это неправда и я ошибся или это просто случайно.По моему некоторые охотники делают разведку на счет местообитания трофеяв,потом охотясься в этих местах и добывают трофеи!По моему это тот же биологический тероризм!У некоторых из них хватает наглости говорить другим охотникам не стрелять в больших экземпляров если не уверены и перед стрельбой хорошенько обдумать все это!Я когда вхожу в воду знаю на кого я буду охотиться какое у меня снаряжение!И если случайно рыба сорвется со стрелы или чтото в этом роде!Это процент неудачи который бывает у всех!Хотелось бы услышать и другие мнения на этой теме! Никола помоему далёк от охоты вообще, если называет тероризмом выслеживание добычи. Или если тебе попалась где нибуть крупная рыбка - ты больше туда ни ни. .......это тебе в гринпипис надо . Ты в один и тотже водоём не ныряешь???......ну как ты же его уже разведал!!! .........предлагаю перенести эту тему в раздел юмора, я то сразу всё в серьёз принял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loiho 7 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2009 Хочу затронуть совесть некоторых людей которые (если она у них есть вообще!).Из прочитанного на этом сайте увиденных фото я заключил что некоторые охотники разведывают место обитания рыбы (трофеев)при помощи акваланга а потом охотятся в тех местах которые они нашли!По моему это не правильно!Я твердо уверен что не помешаю этому и все останется по прежнему но я буду рад услышать мнения по этой теме! в натуре бред! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
san-74 2 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 Что-то, мужики, я недопонял??? Вы, что выслеживаете места обитания рыбы заранее с аквалангом, а потом по этим "боевым" местам шуруете уже без аквалага? Или просто не заметили слово "акваланг"? Лично я с Николой согласен, тогда уж можно организовать выезд совместно с рыбинспектором, прихватить эхолот, детально обследовать водоем (лучше вообще заповедный) и ... далее всем понятное развитие событий! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mean Ape 1 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 Мое ИМХО, что разведка с аквалангом в незнакомом водоеме - это правильно. И в первую очередь не в плане рыбы - она может шугаться звуков акваланга и ты ее не увидишь, хотя она есть, а в плане безопасности - обрывки сетей, затопленные объекты, торчащая арматура и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение