Ихтияндер 0 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 ВНИМАНИЕ ПОДВОДНЫЕ ОХОТНИКИ - ЛЮБИТЕЛИ! 23-24 АВГУСТА ОРГАНИЗУЕТСЯ ВСЕОБЩИЙ ВЫЛАЗ НА ЧЕЛЯБИНСКИЕ ОЗЕРА ( НА КАКОЕ ИМЕННО УТОЧНИТЬСЯ В ХОДЕ ГОЛОСОВАНИЯ), ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ПО- ЛЮБИТЕЛИ. УСТРОИМ МАЛЕНЬКИЙ КУБОК СРЕДИ НОВИЧКОВ. ПРИЗОВОЙ ФОНД ДУМАЮ СОБЕРЕМ САМИ КОГДА ТОЧНО БУДЕТ ОГОВОРЕНО КОЛИЧЕСТВО УЧАСТНИКОВ. ЕДЕМ НОВЕРНО ДИКОРЯМИ, ПАЛАТКИ ТЕПЛЫЕ ВЕЩИ, ЛОДКИ И ВСЕ В ЭТОМ ДУХЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ, ТАКЖЕ ЖЕНЫ ДЕТИ И ДРУЗЬЯ! ВСЕ ВОПРОСЫ, ПОЖЕЛАНИЯ, оскорбления СРАЗУ КО МНЕ, ИЛИ В АСЬКУ 394 017 341, ИЛИ ПО ТЕЛЕФОНУ +79089246829! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poll1248 2 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 ога, а здесь отписываться можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ихтияндер 0 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 мжно новерно, че значит отписываться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ихтияндер 0 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 Вот так да , что, ваще никто не хочет, или еще никто не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Tankist Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 C удовольствием, но........ 23-го откритие охоты на водоплавующую дичь - за прогул уволят... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuth 2 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 ВНИМАНИЕ ПОДВОДНЫЕ ОХОТНИКИ - ЛЮБИТЕЛИ! 23-24 АВГУСТА ОРГАНИЗУЕТСЯ ВСЕОБЩИЙ ВЫЛАЗ НА ЧЕЛЯБИНСКИЕ ОЗЕРА ( НА КАКОЕ ИМЕННО УТОЧНИТЬСЯ В ХОДЕ ГОЛОСОВАНИЯ), ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ПО- ЛЮБИТЕЛИ. УСТРОИМ МАЛЕНЬКИЙ КУБОК СРЕДИ НОВИЧКОВ. ПРИЗОВОЙ ФОНД ДУМАЮ СОБЕРЕМ САМИ КОГДА ТОЧНО БУДЕТ ОГОВОРЕНО КОЛИЧЕСТВО УЧАСТНИКОВ. ЕДЕМ НОВЕРНО ДИКОРЯМИ, ПАЛАТКИ ТЕПЛЫЕ ВЕЩИ, ЛОДКИ И ВСЕ В ЭТОМ ДУХЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ, ТАКЖЕ ЖЕНЫ ДЕТИ И ДРУЗЬЯ! ВСЕ ВОПРОСЫ, ПОЖЕЛАНИЯ, оскорбления СРАЗУ КО МНЕ, ИЛИ В АСЬКУ 394 017 341, ИЛИ ПО ТЕЛЕФОНУ +79089246829! Мужики, с утренней зорьки 23 числа открывается охота на водоплавующую дичь (я про уток)надо быть осторожней ,не дай бог перепутают,ведь открытие отмечают по разному. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ихтияндер 0 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 Мы уток из под воды долбить будем , да не я думаю не чего страшного, у них свое, у нас свое, уж думаю друг друга не перестреляем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolos 0 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 Мы уток из под воды долбить будем , да не я думаю не чего страшного, у них свое, у нас свое, уж думаю друг друга не перестреляем! Согласен с kuth - на открытие утиной соваться в воду не стоит. Уж очень похожа голова пловца с торчащей трубкой на утку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ихтияндер 0 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 И ешо, меня мож кто неправильно понял: я не имел ввиду любителей, которые выезжают раз в году так чтоб развеется, отвлечся , я имел ввиду скорее горящщих страстью новичков, которые не знают - куда, как и с кем! Но если так дело пойдет ка сегодня (никто не реагирует) , то приглашаться будут все, так что пишите свои мысли по поводу организации, предлагайте. А огнестрельное открытие совсем не считаю препятствием! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Артемий Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 А как на счёт Чебаркуля? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ихтияндер 0 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 А как на счёт Чебаркуля? ты был там, на чебакуле я был, на чебаркуле нет, че там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poll1248 2 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 я вообще то на Зюраткуль собираюсь, но время подумать есть, надо только чтоб проехать можно было даже на пузотере а не только УАЗ/нива класика жанра - Увильды/Аргази, хотя как вариант Еловое, только где там с палатками вставать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение