visput 0 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 У меня давняя мечта-заняться выращиванием лобстеров. Я покупаю лобстеров по 50-60$ за штуку, они у меня дохнут, не приживаются. Я так думаю, что дело все в воде. Я езжу на Черное море и оттуда беру им воду, друзья мне советуют добавить в воду еще немного соли, т.к. Черноморская вода отличается плотностью солености от океанской, а лобстер обитает в океане. Подскажите пожалуйста, кто знает, что делать? Как отличить самца от самки? Некоторые говорят по щупальцам, у самца немного больше-в раза два. Подскажите, вообще -кто,что знает о лобстерах. Заранее благодарен, VISPUT. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость гость Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 У меня бывает такая же мысль. Фишка в том что в английской версии википедии написано что "различные опыты по lobsers farming" не увенчались успехом. Надо смотреть американск научные статьи где описаны "неудачные" опыты , по крайней мере так можно избезать ошипок по 50-60$ за штуку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Attack 0 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 Я тоже искал долго как можно их разводить, но ничего у меня не получилось. А те кто может и сумели научится их разводить, то хранят это в строжайшей тайне. Вы вот подумайте на сколько это выгодное дело. Здесь замешаны очень большие деньги и просто так вам никто ничего не расскажет. ________________________ www.billiard-profi.ru: бильярдные столы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты