Сулик 0 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 Уважаемые подвохи, подскажите, стоит ли приобретать пневмат СКАТ с передней привязкой гарпуна? Знакомый посоветовал, я его (ружьё) посмотрел, в общем понравилось, только непонятно, почему гарпун выпадает из ствола в заряженном положении, приходится подвязывать за лепесток под резиночку на конце ствола. Это и насторожило. Заранее признателен всем отозвавшимся. Эдуард. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doshens 2 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 Скат, это то, что в моем городе делали? Северодонецкое? За сколько предлогают прикупить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Livesey 1 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 Уважаемые подвохи, подскажите, стоит ли приобретать пневмат СКАТ с передней привязкой гарпуна? Знакомый посоветовал, я его (ружьё) посмотрел, в общем понравилось, только непонятно, почему гарпун выпадает из ствола в заряженном положении, приходится подвязывать за лепесток под резиночку на конце ствола. Это и насторожило. Заранее признателен всем отозвавшимся. Эдуард. ИМХО (!!!) пневматы с передней привязкой ффтопку! А если серьезно, зачем сейчас брать себе потенциальную проблему? Хотя, если много свободного времени, руки из плеч, а плечи откуда надо, можно довести до "неубиваемого" состояния.... наверное =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сулик 0 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 Скат, это то, что в моем городе делали? Северодонецкое? За сколько предлогают прикупить? За 6000 рублей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doshens 2 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 ИМХО (!!!) пневматы с передней привязкой ффтопку! А если серьезно, зачем сейчас брать себе потенциальную проблему? Хотя, если много свободного времени, руки из плеч, а плечи откуда надо, можно довести до "неубиваемого" состояния.... наверное =) Хотелось бы узнать, почему ты так категоричен с передней привязкой? Я вот, наоборот, хочу сделать на свою зелинку гарпун с передней привязкой. За 6000 рублей. Я бы ни в коем случае не взял этот карамультук. Лучше, добавь денег и купи чего-нибудь получше. Так, можно найти и Таймень за 350 бакинских. Это не многим дороже, но, многим лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Дед_СД0 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 За 6000 рублей. 1. Если это такое, то стоит оно почти в два раза дешевле, если новое ... ... 2. Это ружье с задней привязкой, значит все утеряно. 3. Наверно раздобанный поршень или задник ружья не подходит по конусу, раз гарпун не фиксируется. Покупать за такие деньги однозначно не надо! Лучше купитть любого итальянца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Livesey 1 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 Покупать за такие деньги однозначно не надо! Лучше купить любого итальянца. Поддерживаю. Doshens, честно говоря впервые слышу о передней привязке на ружье с задним зацепом. Зачем?? Как оказалось, ружье указанное в теме действительно с задним зацепом. Прошу прощения за предыдущий пост... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сулик 0 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 Всем большое спасибо! Решение принял - это ружьё покупать не буду. Эдуард. Доброй охоты! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doshens 2 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 Поддерживаю. Doshens, честно говоря впервые слышу о передней привязке на ружье с задним зацепом. Зачем?? Как оказалось, ружье указанное в теме действительно с задним зацепом. Прошу прощения за предыдущий пост... Переднюю привязку используют по разным причинам. На мой взгляд, основная - повышается "пробиваемость" у стрелы. Скользящая втулка задерживает стрелу в рыбе. С передней привязкой стрела пробивает на вылет. ЗЫ. Привет Горловке! Я закончил иняз горловский. Золотые времена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты