Poll1248 2 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 Можно ли купить скользящую втулку Таймень? и если да, то где в Челябинске? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuth 2 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2008 Можно ли купить скользящую втулку Таймень?и если да, то где в Челябинске? Магазин "Подводный Мир" пр.Победы 100, там были недавно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxi 1 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 Магазин "Подводный Мир" пр.Победы 100, там были недавно. Странно, я их пытал-пытал, правда давненько было с месяца два назад, они утверждают, что Кузнецов втулки отдельно не поставляет. На самом деле тайменевцы продают все в комплектах, хочешь втулку - бери гарпун в сборе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Podmir 5 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 Странно, я их пытал-пытал, правда давненько было с месяца два назад, они утверждают, что Кузнецов втулки отдельно не поставляет. На самом деле тайменевцы продают все в комплектах, хочешь втулку - бери гарпун в сборе Да, сейчас есть втулки отдельно и на семерку и на восьмерку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бодрый Линь 807 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 Да, сейчас есть втулки отдельно и на семерку и на восьмерку! Дайте две! Серъезно, нужно 2 втулки на 8, для апгрейда запасных гарпунов своего Кресси.. Только вот в Челябинск ехать за ними мне как-то не очень получается.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIAMEP 1 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 Поддерживаю предыдушего автора, ибо причины те же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruslan Ru 8 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 Поддерживаю предыдушего автора, ибо причины те же За полтора года износился линь-амортизатор на одном из гарпунов. Сунулся по магазинам. Нашел в одном ("Тритон"). Последний, 1,4 мм, а хотелось бы 2,2 мм. В прошедшую субботу потерял фирменный упор для заряжания. В магазинах нет. Пришлось купить омеровский, который оказался реально опасным для здоровья, острый тайменевский гарпун проткнул его при четвертом заряжании. Можно конечно изготовить самодельный, но спрашивается зачем, если фирменный, усиленный изнутри металлом, очень удобный и практичный? Так вот, уважаемые тайменевцы, мне ваши аксесуары очень нравятся, но ехать в Челябинск за парой линей и парой заряжалок как-то не получается. Если увеличите поставки аксесуаров своим партнерам, я думаю, много подводных охотников будут благодарны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бодрый Линь 807 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 Магазин "Подводный Мир" пр.Победы 100, там были недавно. Привет! Ребята, челябинцы, разузнайте, пожалуйта, есть ли в данный момент по указанному адресу втулки в наличии и, если есть, то почем. Интересует и на диам.7 и на диам.8... Жду ответа, как соловей лета.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuth 2 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2008 Привет!Ребята, челябинцы, разузнайте, пожалуйта, есть ли в данный момент по указанному адресу втулки в наличии и, если есть, то почем. Интересует и на диам.7 и на диам.8... Жду ответа, как соловей лета.. Вчера там был,брал г/к,втулки были, себе взял 8мм цена 300р.Как ребята из магазина сказали сейчас с этим не напряг а вообще позвони тел. магазина(351)774-82-04 работают с 11часов в будни.Коллектив хороший расскажут все что интерисует. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Барков 0 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2008 А по почте заказать не пробовали? Мне в Казахстан без проблем выслали. Звоните 83512563849, Елена, ни каких проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lastonogiy 0 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 А в Москве эти втулки отдельно где-нибудь продаются? До Золотого Дельфина долго ждать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Podmir 5 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 Добрый день всем! Есть в наличии: втулки (на 7 и 8), капроновые втулки на хвостовик, поворотное кольцо на переднюю часть ружья(туда, куда линь мотается) линь 2,2 мм, зажимы для линя, упоры для заряжания Таймень тоже есть. И даже пробочки для гарпуна есть :-)) Звоните (351) 774 82 04 доставку обсудим с уважением "Подводный Мир" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruslan Ru 8 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2008 Добрый день всем! Есть в наличии: втулки (на 7 и 8), капроновые втулки на хвостовик, поворотное кольцо на переднюю часть ружья(туда, куда линь мотается) линь 2,2 мм, зажимы для линя, упоры для заряжания Таймень тоже есть. И даже пробочки для гарпуна есть :-))Звоните (351) 774 82 04 доставку обсудим с уважением "Подводный Мир" "Подводный мир", , намедни жена приезжала в командировку в Ваш город, кстати она тоже подводный охотник, ей было дано задание прикупить кое-какие аксесуары от "Тайменя" и, при наличии купить "Таймень-700" (у нас у обоих 500-ки) для зимнего прозрака (зимой, я думаю, одного ружья на двоих хватило бы). За неимением времени посетила два магазина в центре города. Первым был, название она не запомнила, магазин на ул. Свободы. В общем, оказалось, там работают одни... гм... непрофессионалы так сказать, даже не знают, что такое "тайменевский линь-амортизатор", не говоря уж о работе с клиентом :) . После звонка, по моему совету (информация с этого сайта) поехала в Ваш магазин... В общем, респект и уважение. Вот каким должен быть подход к клиенту, даже со мной переговорили по телефону, а жене обещали индивидуально сшить по заказу гидрик 9-ку (уж не знаю чем она их купила :) или :) ). Так держать, ребята ЗЫ: Это не реклама магазина "Подводный мир", а просто личное мнение, вернее два. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanek74rus 24 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2008 "Подводный мир", , намедни жена приезжала в командировку в Ваш город, кстати она тоже подводный охотник, ей было дано задание прикупить кое-какие аксесуары от "Тайменя" и, при наличии купить "Таймень-700" (у нас у обоих 500-ки) для зимнего прозрака (зимой, я думаю, одного ружья на двоих хватило бы). За неимением времени посетила два магазина в центре города. Первым был, название она не запомнила, магазин на ул. Свободы. В общем, оказалось, там работают одни... гм... непрофессионалы так сказать, даже не знают, что такое "тайменевский линь-амортизатор", не говоря уж о работе с клиентом :) . После звонка, по моему совету (информация с этого сайта) поехала в Ваш магазин... В общем, респект и уважение. Вот каким должен быть подход к клиенту, даже со мной переговорили по телефону, а жене обещали индивидуально сшить по заказу гидрик 9-ку (уж не знаю чем она их купила :) или :) ). Так держать, ребята ЗЫ: Это не реклама магазина "Подводный мир", а просто личное мнение, вернее два. Сам брал всю снарягу в магазине на Свободе, ребята там грамотные, один из них неоднократный чемпион России по ПО. А вот бывает что их нет, и в магазине остаются девушка и дедушка, вот они наверно и попались твоей жене :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты