Esen 8 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 (изменено) Господа ластоногие! За последние 2 недели 4 раза был на ПО. Охочусь на Каспии. За все 4 охоты рыбу даже не видел , хотя вода и прозрачная. Чаще всего у нас тут кефаль встречается. В очередной раз вчера, проплавав час и не увидев ничего кроме мелкой селёдки, задался вопросом: а может всё, конец сезона? Куда рыба -то подевалась? Или она в море уходит на зимовку на глубину? Там, где охочусь, глубины максимум 4-5 метров. У кого есть опыт морской охоты зимой? Или, в отличие от озёрной охоты, в море зимой охотиться бесполезно? Заранее всем спасибо! Изменено 26 ноября, 2006 пользователем Esen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
шайба 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 Господа ластоногие!За последние 2 недели 4 раза был на ПО. Охочусь на Каспии. За все 4 охоты рыбу даже не видел , хотя вода и прозрачная. Чаще всего у нас тут кефаль встречается. В очередной раз вчера, проплавав час и не увидев ничего кроме мелкой селёдки, задался вопросом: а может всё, конец сезона? :) Куда рыба -то подевалась? Или она в море уходит на зимовку на глубину? Там, где охочусь, глубины максимум 4-5 метров. У кого есть опыт морской охоты зимой? Или, в отличие от озёрной охоты, в море зимой охотиться бесполезно? Заранее всем спасибо! привет...товарищ по болезни так скать ....я из актау..можно сказать через дорогу....стрелять зимой можно но трудно места теже что и летом в принципе...сентябрь октябрь самый сезон..но и сейчас попадаются....кстати все хочу спросить ты лосося уже встречал???видел хотябы??? ато я в прыжке видал пару раз а под водой ниразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cressi 0 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2008 Привет охотники. Я живу в Крыму и не видел ещё проблем с рыбой во время охоты. Хотя тут могу подчеркнуть то что лутше конечно ночью на охоту выходить. А вы в каких местах охотитесь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Акимыч 0 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2008 У меня та же проблема. Собираюсь на праздники ехать в Новороссийск. Хотелось бы узнать, там как с охотой, что в это время рыба, где лучше охотиться и когда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
гринго 0 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 господа я конечно не сравниваю моря,но по моим наблюдениям в баренцевом море рыба отходит на глубины от 25-..0 так что в моем случае охота не складывается, зато к радости подходит краб и с пустыми руками на берег еще не разу ни кто не выходил + к этому есть морские безпозвоночные которые тоже славятся своими вкусовыми качествами. всем успехов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений 0 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 господа я конечно не сравниваю моря,но по моим наблюдениям в баренцевом море рыба отходит на глубины от 25-..0 так что в моем случае охота не складывается, зато к радости подходит краб Привет землячек, я еще ни разу не нырял, но жутко интересно, краб быстро передвигается под водой, в смысле стрелять приходится или и ручками можно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 Привет землячек Прежде чем поднимать старую тему,недурно бы посмотреть,когда крайний раз были на форуме её участники. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 А вдруг! За 4 года крабы-то не изменились))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gul 0 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Привет охотники. Я живу в Крыму и не видел ещё проблем с рыбой во время охоты. Хотя тут могу подчеркнуть то что лутше конечно ночью на охоту выходить. А вы в каких местах охотитесь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение