Перейти к содержанию
Esen

Зимняя морская охота

Рекомендуемые сообщения

Господа ластоногие!

За последние 2 недели 4 раза был на ПО. Охочусь на Каспии. За все 4 охоты рыбу даже не видел :thumb_yello: , хотя вода и прозрачная. Чаще всего у нас тут кефаль встречается. В очередной раз вчера, проплавав час и не увидев ничего кроме мелкой селёдки, задался вопросом: а может всё, конец сезона? :crazy: Куда рыба -то подевалась? Или она в море уходит на зимовку на глубину? Там, где охочусь, глубины максимум 4-5 метров. У кого есть опыт морской охоты зимой? Или, в отличие от озёрной охоты, в море зимой охотиться бесполезно? :crazy:

Заранее всем спасибо!

Изменено пользователем Esen

Поделиться сообщением

Господа ластоногие!

За последние 2 недели 4 раза был на ПО. Охочусь на Каспии. За все 4 охоты рыбу даже не видел :Smile054: , хотя вода и прозрачная. Чаще всего у нас тут кефаль встречается. В очередной раз вчера, проплавав час и не увидев ничего кроме мелкой селёдки, задался вопросом: а может всё, конец сезона? :) Куда рыба -то подевалась? Или она в море уходит на зимовку на глубину? Там, где охочусь, глубины максимум 4-5 метров. У кого есть опыт морской охоты зимой? Или, в отличие от озёрной охоты, в море зимой охотиться бесполезно? :crazy:

Заранее всем спасибо!

привет...товарищ по болезни так скать ....я из актау..можно сказать через дорогу....стрелять зимой можно но трудно места теже что и летом в принципе...сентябрь октябрь самый  сезон..но и сейчас попадаются....кстати все хочу спросить ты лосося уже встречал???видел хотябы??? ато я в прыжке видал пару раз  а под водой ниразу

Поделиться сообщением

Привет охотники. Я живу в Крыму и не видел ещё проблем с рыбой во время охоты. Хотя тут могу подчеркнуть то что лутше конечно ночью на охоту выходить. А вы в каких местах охотитесь?

Поделиться сообщением

У меня та же проблема. Собираюсь на праздники ехать в Новороссийск. Хотелось бы узнать, там как с охотой, что в это время рыба, где лучше охотиться и когда?

Поделиться сообщением

господа я конечно не сравниваю моря,но по моим наблюдениям в баренцевом море рыба отходит на глубины от 25-..0 так что в моем случае охота не складывается, зато к радости подходит краб и с пустыми руками на берег еще не разу ни кто не выходил + к этому есть морские безпозвоночные которые тоже славятся своими вкусовыми качествами. всем успехов. :mf_bookread:

Поделиться сообщением

господа я конечно не сравниваю моря,но по моим наблюдениям в баренцевом море рыба отходит на глубины от 25-..0 так что в моем случае охота не складывается, зато к радости подходит краб

Привет землячек, я еще ни разу не нырял, но жутко интересно, краб быстро передвигается под водой, в смысле стрелять приходится или и ручками можно...

Поделиться сообщением

Привет землячек
Прежде чем поднимать старую тему,недурно бы посмотреть,когда крайний раз были на форуме её участники.

Поделиться сообщением

А вдруг! За 4 года крабы-то не изменились)))

Поделиться сообщением

Привет охотники. Я живу в Крыму и не видел ещё проблем с рыбой во время охоты. Хотя тут могу подчеркнуть то что лутше конечно ночью на охоту выходить. А вы в каких местах охотитесь?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...