Grin74 20 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 да не хера это не реклама - просто расказал все как есть. что за люди от души говоришь не верят- несешь всякую охинею так за чистую монету принимают. кто хочет поехать дату я написал- авто есть приглашаю. Извини, если так. Информацию конечно же проверим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bolsh55 2 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Информацию конечно же проверим. Ну и чё проверили информацию ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kep2002 45 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Ну и чё проверили информацию ? Проверял 28.07., день жара. Место нашёл, денег заплатил, бани видел, садки где рыб разводят на озере видел (предупредили чтоб близко не подплывал), видел небольшую щучку, чуть в сеть не запутался (по ходу сами хозяева ставят), вода цвела прозрака не нашёл. Можно сказать частично инфа подтвердилась. Отдыхающие были, но не много. Рыбаков и Подвохов не видел. Со слов охраны, рыба есть, бывает сами охотятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeny.kondratjev 1 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Кто есть рядом с серовом.Телефон в личке.Лучше смской.Три заныра пока нравится.Одному да немного стремновато .В общем как тотак. Завут Евгений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masay 1 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) Всем землякам подвохам привет!Сам из Новоуральска-Екатеринбурга. Работаю в Бурге-сам из Новоуральска.Начинал заниматься ПО еже в восьмидесятын годы.Затем по разным причинам получился перерыв лет на 15-20 ну а теперь мечтаю наверстать упущенное.хотелось бы конечно иметь союзников по этому увлечению.Ну к для начала хочу обследовать всю местную акваторию.Кто нибудь-откликнитесь Алексей amundsenn@yandex.ru Изменено 7 сентября, 2012 пользователем masay Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masay 1 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 Мотаюсь между Ектб и Невьянском, подыскиваю хорошие озера в этих окраинах и дальше на север за Н Тагил. Есть снаряга, шеви-нива, небольшой опыт. Часто езжу с сыном 15лет, всегда за хорошую спокойную, компанию. Пишите vagur72@rambler.ru хотел бв применуиь к вашей компании,сам тоже на колесах,но менее проходим.опыта не шишко,но обузой не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masay 1 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 Вчера сьездил за нейворудянку на лесное озеро.Вода уже остыла.В семерке после 2часов бррр.... чувствуется.Прозрак только в прибрежной зоне у самого берега.Но рыбы там нет. Видимо вся ушла на ямы .А про ямы я не в курсах.так что скоро и сезон придется закрывать.Без девятки прохладно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masay 1 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 Решил поделиться опытом с земляками.В 80годы в клубе Посейдон мы сами клеили гидрики.Сейчас это не столь актуально,но вот например склеить гидрик сыну на пару сезонов,или сварганить майку или шорты неплохо. Так вот мы изготавливали из пористой резины завода РТИ .Сейчас же ее можно приобрести в магазине резинотехника Титова15.Толщина от 3 до 12мм.по сравнению с неопреном она не сильно ему уступает.Только без покрытия.Рекомендую.А склеивают его простым резиновым клеем насмерть.Рвется рядом,но не по шву.Удачи всем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
westengaus 1 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 Есть кто живые из Первоуральска? Из-за отстутствия сподвижников чуть не продал снарягу, вовремя одумался. На следующий год готов на любые авантюры. В наличии Паджеро 3 коротыш на грязевой резине. ICQ 315 397 608 эл. адрес: westengaus@yandex.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) На следующий год готов на любые авантюры так еще нынешний не закончился. есть возможность охотиться до ледостава. но я не с ваших краев - так просто ответил... а вообще-то единомышленники не главное. сам в последнее время в основном один охочусь. проще мне так - решил, собрался, поехал, отнырял. и ни от кого не зависишь))) Изменено 2 октября, 2012 пользователем vik_69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 Без опыта одному сложновато. И опасно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ручной гарпун 0 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 здорово подводные индейцы недавно у меня появилась 7 мм кожа у кого есть предложения по охоте- вэлком машина есть(жигулишка) условия- одним днем недалеко живу в екате Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
westengaus 1 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Есть жип, живу в Первоуральске, одним днём это только на Алабугу если, там хоть прозрак нормальный, но моторок много, и в последний раз щука вся на ямах была. Неудобно её оттуда выкуривать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 одним днём это только на Алабугу ... Одним днём много можно куда смотаться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ручной гарпун 0 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 машина экономичная водитель я опытный в пределах 4 часов ходу ну вот куда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeny.kondratjev 1 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2012 машина экономичная водитель я опытный в пределах 4 часов ходу ну вот куда? Ветка оживает. В серов пока не приглашаю. Воды в сосьве много., мутновато. Будет норма обещаю отпишу, покажу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ручной гарпун 0 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2012 когда последний катер по сосьве пойдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeny.kondratjev 1 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2012 У нас грес поттапливает. Ехать от города не долеко, хотя лодка с мотором будет очень полезна. Я скоро в отпуск, смогу и к вам подьехать, если не против. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ручной гарпун 0 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2012 сорококлятый ау когда по сосьве последний катер пойдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeny.kondratjev 1 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 Не понял суть вопроса. Когда замерзнет штоли Может путаешь с северной сосьсвой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ручной гарпун 0 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 суть вопроса в октябре по реке идет последний катер(навигация закрывается) интересует охота на стрелке лозьвы и сосьвы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeny.kondratjev 1 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 суть вопроса в октябре по реке идет последний катер(навигация закрывается) интересует охота на стрелке лозьвы и сосьвы ]Там охота проблематична, там не был,рыбачил до глубокой осени недалеко от поселка Сосьва, Прозрака никогда не наблюдал. Давно не был. Мое мнение сейчас неча делать, воды до фига. Там ище паром, вот он когда закрывается не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ручной гарпун 0 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 старицы после большой воды там есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeny.kondratjev 1 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 старицы после большой воды Там же везде болота, коричневая вода. Мне тоже стало интересно наверное всетаки сьездию, посмотрю. В линтах не был ,послед После дождей на лехковой не проехать. В этом году ни разу не ездил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skif5775 0 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 А зимою ну или поздней осенью кто нить плавает ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты