Перейти к содержанию
Авторизация  
Gagarin

Башкортостан

Рекомендуемые сообщения

Господа Повохи!!! Ищу зему с кем можно вместе поплавать или занять маленько ОПЫТА. Т.К. я этим делом начал только увлекаться хочу найти брата по разуму.

Поделиться сообщением

Господа Повохи!!! Ищу зему с кем можно вместе поплавать или занять маленько ОПЫТА. Т.К. я этим делом начал только увлекаться хочу найти брата по разуму.

Костюм "неопрошный", значит в магазине "Неопро" был (если не был - ТСК "Водолей", Сипайлово, начало ул. Жукова), там же затаришься остальной снарягой, там же вступишь в ряды членов клуба подводных охотников "Талкас", получишь удостоверение федерации ПО, часто собираются компании для совместных выездов, соревнований в любое время года, одиночки ищут напарников. Много интересного для теоретического опыта написано на сайтах, напр. apox, podvoh. "Рундучок подводного охотника" - пообще наш уфимский - владелец Юра-"Бодрый линь" - много интересного по башкирским темам.

Поделиться сообщением

ICQ " Талкас" 468470919. Стучи в аську и тебе ответят. :)

Поделиться сообщением

Шпосибки я там брал гидрик "Неопро", не знаю как по остальной снаряге, на все сразу денег не хватает, а хотелось бы все сразу прикупить, вот и думаю в Чемпе взять с рассрочкой.

Поделиться сообщением

Шпосибки я там брал гидрик "Неопро", не знаю как по остальной снаряге, на все сразу денег не хватает, а хотелось бы все сразу прикупить, вот и думаю в Чемпе взять с рассрочкой.

Не советую в Чемпе, на заказ там обещают привезти, но как правило все обещаниями и заканчивается и работа с клиентами там осталась на "совковом" уровне, подойдет 18-летняя пигалица, вот и общайся с ней о нюансах снаряжения для ПО. Магазин больше ориентирован на снаряжения для дайвинга и пляжного отдыха, единственно там хороший выбор оружия, и то только Франция и Италия, России и СНГ нет. ;)

Поделиться сообщением

Да я уже так начитался теории, что думаю и без консультанта смогу выбрать, вот только проблемы с оружием все ни как не решусь чего хочу, на резунку сил нет на Таймень денег жалко, так что вот и ломаюсь как девочка.

Да и еще, чето не активные у нас ребята, че так маловато то охотников или не у всех есть инет, вроде не каменный век.

Поделиться сообщением

Да я уже так начитался теории, что думаю и без консультанта смогу выбрать, вот только проблемы с оружием все ни как не решусь чего хочу, на резунку сил нет на Таймень денег жалко, так что вот и ломаюсь как девочка.

Да и еще, чето не активные у нас ребята, че так маловато то охотников или не у всех есть инет, вроде не каменный век.

Да занятые наверно все. Бери Таймень - не пожалеешь, по крайней мере Челябинск рядом, сервисное обслуживание возможно. А в "Тритоне", что на пересечении Первомайской и А. Невского говорили, что будут работать с белорусским "Каюком" - слышал тоже хороший аппарат.

Поделиться сообщением

На днях в Москву гонял, узнавал цены на Каюк, мало чем отличаются от Тайменя

Поделиться сообщением

Охотников в Башкирии хватает :) :)

...на резунку сил нет...

Это сомнения или реальность?

Поделиться сообщением

Это сомнения или реальность?

Я малость ошибся силы то хватает я просто заряжал не правильно и без перчаток, вот у меня и не получилось. Вчерась пробовал заново вроде бы ни че так силенки есть.

Поделиться сообщением

Охотников в республике наверное человек 300 или немного побольше, гарантированно летом можно встретить на Кандрыкуле, зимой на Уфимке. Общаться народ больно не любит, может это и правильно. ЗЫ на речушке 10 м. шириной шарится 10-15 охотников, так, что у каждого есть заветные места.

Поделиться сообщением

У меня на удостоверении Талкаса №288, получал в том году.

Поделиться сообщением

Господа Башкирские охотники и не только, пора открывать сезон и собираться на подводную охоту. Кто в близи Стерлитамака приглашаю в общий сбор за ........ :Smile054:

Поделиться сообщением

Гость kinzdv

Есть и в Стерлитамаке охотники, так что могу составить компанию. Кто хочет пожалуйсто! :Smile054::Smile054:

Поделиться сообщением

Ну что, где сбор или все сдулись?

Поделиться сообщением

Приветствую!!!! А у Вас в Стерлике где поохотиться можно, а то я тут у нас в уфе пару озерцов и прудиков обследовал видимости ноль!!!

Сбор почти всех подвохов уфы был на этих выходных на озере Кандрыкуль, хотя ни всех меня :) там не было, осваивал цилину :thumb_yello: (неудачно)

Поделиться сообщением

В каком месте точка сбора?

Поделиться сообщением

Озеро Юрактау

Поделиться сообщением

Приветствую вас ластоногие Уфимцы и "Башкиры" в целом! Разрешите присоединиться, правда я смотрю здесь давненько никого не было... Гагарин, я сейчас примерно в таком же состоянии как и ты летом 2008 :big_boss: ты нашел "братьев по разуму"?

Я в "Талкасе" с начала августа 2008... Все куплено, изготовленно самостоятельно, переделано, настроено и отрегулировано, в конце концов опробованно... С нетерпением ждем"с открытых водоемов, начала и окончания нереста и прозрачной воды!!! :crazy: Весной "Талкас" организовывает мероприятия по очистке Кашкадана, потом озера в парке Якутова, кто нить из форумчан намерен поучавствовать? :1_013:

Поделиться сообщением

Я вот живу в Бугульме но часто охочусь на Кандрах.Стерлитамак далёко ли?

Поделиться сообщением

А енто где? Мона координаты поточнее :bruce_h4h:

Поделиться сообщением

Привет всем башкирским "подвохам". Наконец-то и я вступил в ряды подводных охотников. Купил снаряжение. Груза и пос делал сам. Вступил в клуб "Талкас".

На охоту ездить не с кем (надеюсь, что это временно), так что звоните, пишите 917 77 22 786 Васим. живу в Деме.

ps

4-6"Талкас" проводит экоакцию на Кандрыкуле.

Поделиться сообщением

А есть кто с Баймака или с района,либо с соседних районов?Пишите

Поделиться сообщением

стерлитамак здесь:mf_hide:

Поделиться сообщением

стерлитамак здесь:swoon:

и Уфа тоже

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Создать...