Gagarin 1 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 Господа Повохи!!! Ищу зему с кем можно вместе поплавать или занять маленько ОПЫТА. Т.К. я этим делом начал только увлекаться хочу найти брата по разуму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruslan Ru 8 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 Господа Повохи!!! Ищу зему с кем можно вместе поплавать или занять маленько ОПЫТА. Т.К. я этим делом начал только увлекаться хочу найти брата по разуму. Костюм "неопрошный", значит в магазине "Неопро" был (если не был - ТСК "Водолей", Сипайлово, начало ул. Жукова), там же затаришься остальной снарягой, там же вступишь в ряды членов клуба подводных охотников "Талкас", получишь удостоверение федерации ПО, часто собираются компании для совместных выездов, соревнований в любое время года, одиночки ищут напарников. Много интересного для теоретического опыта написано на сайтах, напр. apox, podvoh. "Рундучок подводного охотника" - пообще наш уфимский - владелец Юра-"Бодрый линь" - много интересного по башкирским темам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
byl 0 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 ICQ " Талкас" 468470919. Стучи в аську и тебе ответят. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gagarin 1 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 Шпосибки я там брал гидрик "Неопро", не знаю как по остальной снаряге, на все сразу денег не хватает, а хотелось бы все сразу прикупить, вот и думаю в Чемпе взять с рассрочкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruslan Ru 8 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 Шпосибки я там брал гидрик "Неопро", не знаю как по остальной снаряге, на все сразу денег не хватает, а хотелось бы все сразу прикупить, вот и думаю в Чемпе взять с рассрочкой. Не советую в Чемпе, на заказ там обещают привезти, но как правило все обещаниями и заканчивается и работа с клиентами там осталась на "совковом" уровне, подойдет 18-летняя пигалица, вот и общайся с ней о нюансах снаряжения для ПО. Магазин больше ориентирован на снаряжения для дайвинга и пляжного отдыха, единственно там хороший выбор оружия, и то только Франция и Италия, России и СНГ нет. ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gagarin 1 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 Да я уже так начитался теории, что думаю и без консультанта смогу выбрать, вот только проблемы с оружием все ни как не решусь чего хочу, на резунку сил нет на Таймень денег жалко, так что вот и ломаюсь как девочка. Да и еще, чето не активные у нас ребята, че так маловато то охотников или не у всех есть инет, вроде не каменный век. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruslan Ru 8 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 Да я уже так начитался теории, что думаю и без консультанта смогу выбрать, вот только проблемы с оружием все ни как не решусь чего хочу, на резунку сил нет на Таймень денег жалко, так что вот и ломаюсь как девочка. Да и еще, чето не активные у нас ребята, че так маловато то охотников или не у всех есть инет, вроде не каменный век. Да занятые наверно все. Бери Таймень - не пожалеешь, по крайней мере Челябинск рядом, сервисное обслуживание возможно. А в "Тритоне", что на пересечении Первомайской и А. Невского говорили, что будут работать с белорусским "Каюком" - слышал тоже хороший аппарат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gagarin 1 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 На днях в Москву гонял, узнавал цены на Каюк, мало чем отличаются от Тайменя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РОо 1 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 Да и еще, чето не активные у нас ребята, че так маловато то охотников или не у всех есть инет, вроде не каменный век. Охотников в Башкирии хватает :) :) ...на резунку сил нет... Это сомнения или реальность? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gagarin 1 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 Это сомнения или реальность? Я малость ошибся силы то хватает я просто заряжал не правильно и без перчаток, вот у меня и не получилось. Вчерась пробовал заново вроде бы ни че так силенки есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruslan Ru 8 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 Да и еще, чето не активные у нас ребята, че так маловато то охотников или не у всех есть инет, вроде не каменный век. Охотников в республике наверное человек 300 или немного побольше, гарантированно летом можно встретить на Кандрыкуле, зимой на Уфимке. Общаться народ больно не любит, может это и правильно. ЗЫ на речушке 10 м. шириной шарится 10-15 охотников, так, что у каждого есть заветные места. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РОо 1 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 У меня на удостоверении Талкаса №288, получал в том году. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kinzdv 0 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 Господа Башкирские охотники и не только, пора открывать сезон и собираться на подводную охоту. Кто в близи Стерлитамака приглашаю в общий сбор за ........ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость kinzdv Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 Есть и в Стерлитамаке охотники, так что могу составить компанию. Кто хочет пожалуйсто! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kinzdv 0 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2008 Ну что, где сбор или все сдулись? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gagarin 1 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 Ну что, где сбор или все сдулись? Приветствую!!!! А у Вас в Стерлике где поохотиться можно, а то я тут у нас в уфе пару озерцов и прудиков обследовал видимости ноль!!! Ну что, где сбор или все сдулись? Сбор почти всех подвохов уфы был на этих выходных на озере Кандрыкуль, хотя ни всех меня :) там не было, осваивал цилину (неудачно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РОо 1 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 В каком месте точка сбора? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kinzdv 0 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 Озеро Юрактау Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azirunga 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 Приветствую вас ластоногие Уфимцы и "Башкиры" в целом! Разрешите присоединиться, правда я смотрю здесь давненько никого не было... Гагарин, я сейчас примерно в таком же состоянии как и ты летом 2008 ты нашел "братьев по разуму"? Я в "Талкасе" с начала августа 2008... Все куплено, изготовленно самостоятельно, переделано, настроено и отрегулировано, в конце концов опробованно... С нетерпением ждем"с открытых водоемов, начала и окончания нереста и прозрачной воды!!! Весной "Талкас" организовывает мероприятия по очистке Кашкадана, потом озера в парке Якутова, кто нить из форумчан намерен поучавствовать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИСЛ@МГУЛОВ Н@ИЛЬ 4 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2009 Я вот живу в Бугульме но часто охочусь на Кандрах.Стерлитамак далёко ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hawk 0 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2009 А енто где? Мона координаты поточнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasim 0 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Привет всем башкирским "подвохам". Наконец-то и я вступил в ряды подводных охотников. Купил снаряжение. Груза и пос делал сам. Вступил в клуб "Талкас". На охоту ездить не с кем (надеюсь, что это временно), так что звоните, пишите 917 77 22 786 Васим. живу в Деме. ps 4-6"Талкас" проводит экоакцию на Кандрыкуле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ильнур 4 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 А есть кто с Баймака или с района,либо с соседних районов?Пишите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radik1969 2 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 стерлитамак здесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasim 0 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 стерлитамак здесь и Уфа тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты