Dispetcher 0 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 Здравствуйте. Приобрел бюджетный комплект для ПО. Есть вопрос по ружью. Труба. Впереди насадка с дыркой для прохода гарпуна, сзади на рукоятке жолоб, на котором лежит хвост гарпуна. Я так понимаю, что если посмотреть вдоль жолоба, его направление должно точно упираться в дырку. А у моего ружья нет. То ли ручка на трубе повернута градусов на 6 - 8 влево, то ли насадка вправо. Теперь сам вопрос. Если я поверну для совмещения ручку или насадку, я ничего не сломаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 Если я поверну для совмещения ручку или насадку, я ничего не сломаю?Ну это смотря как вертеть. Оголовье на импорте обычно крепится одним шурупом снизу. Его надо ослабить и не прилагая значительных усилий попробовать повернуть оголовье. Если не получится, отвернуть винт до конца, извлечь оголовье из трубы и круглым надфилем расточить отверстие под винт из круга в овал в сторону желаемого направления поворота. После калибровки линии выстрела желательно зафиксировать найденное положение дополнительным шурупом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dispetcher 0 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 Ок, попробую. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dispetcher 0 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 Опять здравствуйте. Извините, но ещё вопрос. Предохранитель этого ружья имеет три положения. S, 1, 2. S-предохранитель, а 1 и 2? Может одиночный огонь и стрельба очередями? :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dispetcher 0 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 Поиграл с ружьём и все понял сам. Но мало ли кому поможет, пропишу. S - предохранитель 1 - длинный ход курка 2 - короткий ход курка, а не стрельба очередями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mikot5 0 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 у меня Imersion Merou Dor Inox 60 ,поменял линь ,поставил омартизатор в ближайшее время хочу поставить дополнительную кольцевую тягу. Кто что может ещё посоветовать? Если у кого было или есть такое ружьишко поделитесь впечатлениями от экспулотации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
raxmud 0 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2009 у меня Imersion Merou Dor Inox 60 ,поменял линь ,поставил омартизатор в ближайшее время хочу поставить дополнительную кольцевую тягу. Кто что может ещё посоветовать?Если у кого было или есть такое ружьишко поделитесь впечатлениями от экспулотации. Привет. Я бы не советовал ставить дополнительную тягу.Очень сомневаюсь ,что данная модель расчитана на большие нагрузки ,правильнее заменить резину.Тригер,крепления ствола к рукоятку - вот места которые будут подвержены излишним усилиям.И быдет очень обидно в случае поломки ружья,а может и очень больно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты