Анатоль 2 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2009 То что костюмы известных брендов шьются в Китае -- это давно уже не новость. В Китае сейчас сосредоточено 90% мирового производства товаров (не только г/к, а вообще всех выпускаемых товаров). Но здесь есть одна большая разница -- когда тот же г/к от Марес или Бушат шьётся в Китае, специально обученные представители фирмы строго следят за качеством материалов и изготовления. Когда же великие имитаторы -- китайцы берутся за выпуск г/к самостоятельно, этот г/к будет сшит из самого дешёвого неопрена, самыми дешёвыми нитками и проклеен самым дешёвым клеем. При этом как минимум костюм плохо будет сохранять тепло и/или развалится после одной-двух охот, а как максимум будет ещё и опасен для своего владельца -- как, например ядовитые детские игрушки тоннами изымаемые из продажи, а ведь очень многие клеи ядовиты. Дешёва рыбка -- погана юшка. ИМХО. А итальянский(китайский)неопрен и клей не ядовит? ОМЕР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konstantinov 0 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2009 а кто что-то может сказать про костюмы BS diver?По виду вроде качество на уровне.Вроде их тот же завод делает,что и Бушовские костюмы. И неопрен такой же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlegK 2 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 а кто что-то может сказать про костюмы BS diver?По виду вроде качество на уровне.Вроде их тот же завод делает,что и Бушовские костюмы. И неопрен такой же Хорошие костюмы. Хорошо подходят для морской охоты, так как намеренно используется в них более плотный неопрен. Из-за чего они не такие мягкие (как Буша), но не так обжимаемы на глубине,- соответственно меньше перепад плавучести и не так холодно на дне. Открытая пора со спец покрытием, защищающим открытую пору от грязи, соли, кожных выделений. Фотокамуфляж очень хорошо работает для кефалевых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konstantinov 0 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 Хорошие костюмы. Хорошо подходят для морской охоты, так как намеренно используется в них более плотный неопрен. Из-за чего они не такие мягкие (как Буша), но не так обжимаемы на глубине,- соответственно меньше перепад плавучести и не так холодно на дне. Открытая пора со спец покрытием, защищающим открытую пору от грязи, соли, кожных выделений. Фотокамуфляж очень хорошо работает для кефалевых. значит не зря купил)))))В выходные опробую))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цинк 0 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) Доброго время всем ихтиандрам! Заранее хочу извинится за создание данного топика, если ему подобные были созданы ренее. Совсем недавно довелось занырять в гидрике, и все...... я заразился. Сейчас хочу приобретать свою снарягу. Т.к. сравнивать не с чем, прошу немного советов по укпаковке меня(гидрик,носочки перчатки). Сразу оговорюсь что мой финансовый фонд не велик. Гулял по тЫрнету по шопам, цены.... эх.... не радуют...... И тут осенила меня идея, мой таварисЧь часто ездиет в Китай (ЧеньЖоу кажется)или как то так. Поковыррявшись на таобао нашел множество гидриков(мокрые,голые :) если это не одно и тоже) и цена порадовала, но там попадаются все какие то не более 3мм. А хотелось бы 7ку. Может кто то сам заказывал гидрики у Наших жёлтеньких друзей? Как они по качеству? Может ссылочек каких подбросите? Просьба не игнорить новичка, ведь все мы когда то что то начинали!!! Думаю что и другим начинающим подвохам будет интересно!? Изменено 4 сентября, 2011 пользователем Гамазин Андрей Сообщение перенесено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты