Foxx77 0 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 По мне так..... лучше с утра и до обеда..... рыбы больше чем днем и вечером. Хотя все таки и от водеема зависит, и от рыбы на какую охотится и от погодных условий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eles 0 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 По мне так..... лучше с утра и до обеда..... рыбы больше чем днем и вечером. Хотя все таки и от водеема зависит, и от рыбы на какую охотится и от погодных условий. Дак, днём то веселее,опять же и глаз радуется.. и дело не в том что " рыбы больше"- не голодаем ведь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima357 0 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 Скажите, ночью рыбу искать в тех же местах? она спит или охотится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geogor76 325 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 Скажите, ночью рыбу искать в тех же местах? она спит или охотится? Это напрямую зависит от вида рыбы. Почитай здесь, все вопросы отпадут. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южанин 141 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 Ночью еще не пробовал, думаю что, днем видно всю подводную красоту, и это главная составляющая ПО. Без этих впечатлений не охота, а извлечение рып из воды... Ночью нырять - это промысел... Да и волнительно немного))) Но попробовать надо. Для сравнения. Предпочитаю начинать охоту в первой половине дня. В 10 часов 12 минут))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 Днем предпочтительнее ... Ночью не то что страшно ,это просто расстрел рыбы ...ты её ослепил или одна сама подходит на свет, даже не боится ....не ночью не серьёзно ....ночная охота -это расстрел рыбы ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
таурин 10 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 ты её ослепил или одна сама подходит на свет только если плотва с палец или матросик.И то не подходят,а не убегают.А более-менее побольше плавниками шевелит как эсминец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2012 Днем предпочтительнее ... Ночью не то что страшно ,это просто расстрел рыбы ...ты её ослепил или одна сама подходит на свет, даже не боится ....не ночью не серьёзно ....ночная охота -это расстрел рыбы ... Это вряд ли! Окунь ещё куда ни шло,а остальные плавникастые срываются от света как здрасьти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2012 А у нас окуней нет,в основном кефаль и кутум ,сазан и судак реже встречаются ... Нет у нас и щуки и сома тоже нет ...Ну бедные мы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2012 А у нас окуней нет,в основном кефаль и кутум ,сазан и судак реже встречаются ... Нет у нас и щуки и сома тоже нет ...Ну бедные мы Ага! Видел я в мае,какой краснодарский край "бедный". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2012 Не путай Краснодарский край и Красноводск, Чёрное и Каспийское моря... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2012 Ага! Видел я в мае,какой краснодарский край "бедный". Олег Иваныч !!! Мы их бин Туркмены !!! Восточное побережье Каспия !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты