igorka 2 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 Хочу вас, коллеги, ознакомить с такой прогой: ooVoo v1.5.1.78 программа для веб конференций! ooVoo - бесплатное программное обеспечение, построенное с использованием специальных технологий, позволяющих пользователям устраивать видеоконференции в сети Интернет. Поддерживает разговор одновременно до шести человек, простой поиск и регистрация. Лицензия: Free Русский: Да остальные подробности тут: http://www.oovoo.com/ru/index.aspx вдруг может пригодиться...ружо, трофей показать, репортаж с места событий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igorka 2 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 сегодня вечером буду тестить со своим армейцем из Воронежа. Результаты теста сообщу. Кстати до1 апреля все звонки в Штаты и Канаду бесплатны, подарок разработчика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igorka 2 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 Только что пообщался со своим старым армейским другом, 20 лет спустя... Он живет в Воронеже, я в Москве. как приятно было говорить и ведеть друг друга. Качество картинки очень хорошее. единственная проблема -звук. Из-за неставбильного воронежского канала, звук иногда был рваным. приходилось говорить в по очереди для внятного понимания друг друга. Так что коллеги - очень рекомендую для совместного общения, в особенности когда требуется что то показывать и комментировать. особенно приятно что программа пооддерживает одновременную видеосвязь 6 человек. все что требуется для начала -приобрести веб-камеру и установить прогу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loiho 7 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2009 Только что пообщался со своим старым армейским другом, 20 лет спустя...Он живет в Воронеже, я в Москве. как приятно было говорить и ведеть друг друга. Качество картинки очень хорошее. единственная проблема -звук. Из-за неставбильного воронежского канала, звук иногда был рваным. приходилось говорить в по очереди для внятного понимания друг друга. Так что коллеги - очень рекомендую для совместного общения, в особенности когда требуется что то показывать и комментировать. особенно приятно что программа пооддерживает одновременную видеосвязь 6 человек. все что требуется для начала -приобрести веб-камеру и установить прогу. Ну да! согласен, штука прикольная, но всеже скайп качественнее будет, тем более на скайпе тож можно устраивать видео конференции... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты