igorka 2 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 Хочу вас, коллеги, ознакомить с такой прогой: ooVoo v1.5.1.78 программа для веб конференций! ooVoo - бесплатное программное обеспечение, построенное с использованием специальных технологий, позволяющих пользователям устраивать видеоконференции в сети Интернет. Поддерживает разговор одновременно до шести человек, простой поиск и регистрация. Лицензия: Free Русский: Да остальные подробности тут: http://www.oovoo.com/ru/index.aspx вдруг может пригодиться...ружо, трофей показать, репортаж с места событий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorka 2 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 сегодня вечером буду тестить со своим армейцем из Воронежа. Результаты теста сообщу. Кстати до1 апреля все звонки в Штаты и Канаду бесплатны, подарок разработчика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorka 2 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 Только что пообщался со своим старым армейским другом, 20 лет спустя... Он живет в Воронеже, я в Москве. как приятно было говорить и ведеть друг друга. Качество картинки очень хорошее. единственная проблема -звук. Из-за неставбильного воронежского канала, звук иногда был рваным. приходилось говорить в по очереди для внятного понимания друг друга. Так что коллеги - очень рекомендую для совместного общения, в особенности когда требуется что то показывать и комментировать. особенно приятно что программа пооддерживает одновременную видеосвязь 6 человек. все что требуется для начала -приобрести веб-камеру и установить прогу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loiho 7 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2009 Только что пообщался со своим старым армейским другом, 20 лет спустя...Он живет в Воронеже, я в Москве. как приятно было говорить и ведеть друг друга. Качество картинки очень хорошее. единственная проблема -звук. Из-за неставбильного воронежского канала, звук иногда был рваным. приходилось говорить в по очереди для внятного понимания друг друга. Так что коллеги - очень рекомендую для совместного общения, в особенности когда требуется что то показывать и комментировать. особенно приятно что программа пооддерживает одновременную видеосвязь 6 человек. все что требуется для начала -приобрести веб-камеру и установить прогу. Ну да! согласен, штука прикольная, но всеже скайп качественнее будет, тем более на скайпе тож можно устраивать видео конференции... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение