Перейти к содержанию
Авторизация  
igorka

Программа видеоконференций- поддержка 6чел!

Рекомендуемые сообщения

Хочу вас, коллеги, ознакомить с такой прогой:

ooVoo v1.5.1.78

1750340b3a2a78ccf9213a21b9e13b2e_full.jpg

программа для веб конференций! ooVoo - бесплатное программное обеспечение, построенное с использованием специальных технологий, позволяющих пользователям устраивать видеоконференции в сети Интернет. Поддерживает разговор одновременно до шести человек, простой поиск и регистрация.

Лицензия: Free

Русский: Да

остальные подробности тут:

http://www.oovoo.com/ru/index.aspx

вдруг может пригодиться...ружо, трофей показать, репортаж с места событий:crazy:

Поделиться сообщением

сегодня вечером буду тестить со своим армейцем из Воронежа. Результаты теста сообщу.

Кстати до1 апреля все звонки в Штаты и Канаду бесплатны, подарок разработчика.

Поделиться сообщением

Только что пообщался со своим старым армейским другом, 20 лет спустя...

Он живет в Воронеже, я в Москве. как приятно было говорить и ведеть друг друга. Качество картинки очень хорошее. единственная проблема -звук. Из-за неставбильного воронежского канала, звук иногда был рваным. приходилось говорить в по очереди для внятного понимания друг друга.

Так что коллеги - очень рекомендую для совместного общения, в особенности когда требуется что то показывать и комментировать. особенно приятно что программа пооддерживает одновременную видеосвязь 6 человек.

все что требуется для начала -приобрести веб-камеру и установить прогу.

Поделиться сообщением

Только что пообщался со своим старым армейским другом, 20 лет спустя...

Он живет в Воронеже, я в Москве. как приятно было говорить и ведеть друг друга. Качество картинки очень хорошее. единственная проблема -звук. Из-за неставбильного воронежского канала, звук иногда был рваным. приходилось говорить в по очереди для внятного понимания друг друга.

Так что коллеги - очень рекомендую для совместного общения, в особенности когда требуется что то показывать и комментировать. особенно приятно что программа пооддерживает одновременную видеосвязь 6 человек.

все что требуется для начала -приобрести веб-камеру и установить прогу.

Ну да! согласен, штука прикольная, но всеже скайп качественнее будет, тем более на скайпе тож можно устраивать видео конференции...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Создать...