igorka 2 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 Время от времени ваш Тазик хандрит? Панацея - посетить сервис www.carb.ru Это сервис при Московском карбюраторном заводе, того что был на Шаболовке. Там гарантированно поставят отрегулированный на стенде карб, трамблер, сделают мелкий ремонт и отрегулируют клапаны. Уже много лет как перестал ездить к шаманам в СОСН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
винт 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 Действительно, сам там не разу не был, но слышал очень много положительных отзывов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 Время от времени ваш Тазик хандрит?Панацея - посетить сервис www.carb.ru Это сервис при Московском карбюраторном заводе, того что был на Шаболовке. Там гарантированно поставят отрегулированный на стенде карб, трамблер, сделают мелкий ремонт и отрегулируют клапаны. Уже много лет как перестал ездить к шаманам в СОСН Расскажу о личном опыте общения с Москарзом. Привез к ним карбёр от Таврии (дв. 1,1 литра). Заполнив бумаги на карбёр для 1,1 литрового движка и заплатив 500 руб. через полчаса получил "новый" (восстановленный и отрегулированный). Таврия начала кушать бензин за двоих. Обратился на свой сервис. Когда карбёр разобрали, выяснилось, что жиклёры стоят на полуторалитровый движок. Т. к. лотерею не люблю, больше услугами Москарз не пользуюсь. О гарантии. Если всегда обслуживать машину в одном и том же нормальном сервисе, она будет служить вам пока не надоест. Телефон моего сервиса: 978-54-05. Адрес: САО, Кронштадский бул. Ехать до второго светофора, повернуть налево (лучше во второй поворот за высокое здание), прямо до въезда в гаражи, правее, через 50-70 метров упрётесь в автосервис. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorka 2 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 Возможно причина косяка с твоим карбом была в том, что ты не предупредил об особенности твоего карба (на объем 1.1) то что ставится на Таврии - ДААЗ 21081-1107010 "Солекс" и К-126Л. Значит твой был Солекс. И дали тебе карб от ВАЗ-2108-099 с двиг. 1,5л в прайслисте модель этого карба 1107010 что для 1.1, 1.3, 1.5 Сам понимаешь, везде косячат. Кто-то забыл предупредить, кто-то забыл закрутить. Наверняка и в твоем сервисе кому то было не уютно. Я на протяжении 20 лет наблюдал картину - с автосервисов и баз, отправляют на ремонт и чистку туда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Возможно причина косяка с твоим карбом была в том, что ты не предупредил об особенности твоего карба (на объем 1.1)то что ставится на Таврии - ДААЗ 21081-1107010 "Солекс" и К-126Л. Значит твой был Солекс. И дали тебе карб от ВАЗ-2108-099 с двиг. 1,5л в прайслисте модель этого карба 1107010 что для 1.1, 1.3, 1.5 Сам понимаешь, везде косячат. Кто-то забыл предупредить, кто-то забыл закрутить. Наверняка и в твоем сервисе кому то было не уютно. Я на протяжении 20 лет наблюдал картину - с автосервисов и баз, отправляют на ремонт и чистку туда. В том и дело, что предупредил! Я же знаю что Солекс и туда и сюда ставился. Мало того, бумагу заполнил, написал 1,1. Может конеш это мне персонально так категорически не повезло. Не знаю, не знаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorka 2 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 Если кто поедет, берите с собой 10-ки, будет хоть возможность чай-кофе в автомате взять, да под расчет расплатиться сразу. Если трубуются запчасти -берите либо с собой, либо напротив въездных ворот в шиномонтаже в подвальчике есть магазин. Приезжайте в субботу, к 8-00, сразу будете одним из первых и осовбодитесь в течении 1.5-2 часов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение