aquatic 1 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 Мужики, может кто имеет чертёж какой нибудь самодельной втулки на импортный пневмат 8мм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь ИВШИН 7 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 Мужики, может кто имеет чертёж какой нибудь самодельной втулки на импортный пневмат 8мм. Скажи параметры: диаметр гарпуна, внутренний надульника, длинну посадочной части надульника - я тебе за полчаса как минимум пару вариантов в нарисую! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aquatic 1 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 Скажи параметры: диаметр гарпуна, внутренний надульника, длинну посадочной части надульника - я тебе за полчаса как минимум пару вариантов в нарисую! Неимею чем измерить,ружжо крыся,гарпун 8мм.Размер потом подгоним. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 Вот здесь есть: http://rund.by.ru/samsnaryazh/ruzhya/23.shtml Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aquatic 1 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Вот здесь есть: http://rund.by.ru/samsnaryazh/ruzhya/23.shtml Размеры Тайменевской втулки у кого нибудь есть?дайте пожалста... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
parusnik 2 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Кто может скинуть чертеж скользящей втулки для токаря на Темпост 50 под 7мм гарпун. Сам в этих делах не силен. Заранее благодарен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Гость_Юрий Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 У меня та же проблема купил ружье ASSO 50 не могу найти чертеж на втулку может кто поможет? Параметры: Диаметр гарпуна 8мм хвостовика 9мм который потом на конус уходит, Внутренний диаметр надульника 13,7мм глубина 4,5мм потом идет где-то 10мм, кольцо которое идет после пружинки Наружний диаметр 13,5мм внутренний 8,2мм ширина 4мм оно заподлицо входит в надульник. Заранее спасибо за помощь ambals собака mail . ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Размеры Тайменевской втулки у кого нибудь есть?дайте пожалста...Диаметр стрелы озвучьте пжалста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты